ID работы: 5137703

Какие же есть люди крысы.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никита и Егор шли к дому Жени и разговаривали. -Эй , Никит , тебе сейчас кто-нибудь нравится? -Да, а что? -Да так, просто. -А тебе ,Егор? -Да, Олька из моего класса. -А ну помню её. Мне нравится Женя. -Чё , серьёзно , она? -Да.Что-то не так? -Да нет, всё норм. Тем временем они уже подошли к дому Евгении.Она ждала парней около своего подъезда. -Привет. -Привет! - хором сказали парни. Они долго гуляли по городу, болтали обо всём,но тут Никите позвонили. -Сейчас , секунду. -Ага, ждём. Пока Никита разговаривал по телефону, Егор рассказал Жене, что она нравится Никите. По возвращении Никиты , Евгения подошла к рядом стоящему парню и начала с ним открыто флиртовать, а Егор стоял рядом с хитрой ухмылкой. Тогда Никита всё понял. -Ах, вы, сукины дети , крысы канализационные!От вас-то я такого не ожидал ! Блять , и какая крыса мне нравилась.       Никита пошёл домой.Предательство близкого друга было сильным ударом для него.Он перестал ходить в институт, не выходил из дома,не отвечал на звонки матери, ни с кем не общался...       Прошёл месяц.На квартиру к Никите, по звонку матери, приехала полиция.Полицейские увидели Никиту , висящего на люстре.       Вот так закончилась эта история.Вывод таков: прежде чем шутить, сначала подумайте, вдруг человеку эта шутка не понравится или заденет его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.