ID работы: 5137765

Ты мой!

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство!

Настройки текста
      Сегодня был обычный день. Уроки, смех, разговоры, скандалы и т.д. Но мой взгляд не отводится от него… Давайте я расскажу все с самого начала…

***

      Меня зовут Даня. Мне 16 лет. Я учусь в 9 классе. Я обычный троечник, моя жизнь ничем не отличалась от других, но до тех пор пока не появился он…       Был нудный школьный день, и я как обычно сидел и скучал… Тут у нас заходит классный руководитель и говорит: «У нас новый ученик!» В класс заходит пацан невысокого роста со светлыми волосами и очень красивыми глазами. Его зовут Артём и его посадили со мной. Я сначала ничего не понял, но потом я как будто утонул в его глазах. От него исходил очень нежный и приятный аромат… Тут мои мысли нарушил Артём: — Привет, меня зовут Артём! Давай будем дружить! Он был похож на беззащитного наивного парня, но мне почему-то так сильно захотелось его защитить… Я все же ответил: — Хорошо! --улыбнулся я-- меня зовут Даня! Он улыбнулся мне в ответ. Его улыбка…она такая искрения и нежная.       Прошло несколько недель! Мы очень сильно подружились! Я всячески вытаскивал его из передряг, а он мне все время улыбался своей искренней улыбкой. Я не понимал, что я чувствую, когда он рядом. И в один момент, когда мы шли по коридору, он поскользнулся и я его поймал. И вроде бы ничего, но я заметил, что он покраснел и еле выговорил: — С-спа-си-бо — Да не за что, --ответил я.        Он не приходил в школу 2 дня, и я начал волноваться. Я решил пойти проведать его. Я знал, где он живет, но мне было не по себе. Как только я подошел к двери квартиры, я замер, боясь постучаться, но я собрался и постучал. — Кто там? — спросил знакомый голос. — Это я, Даня! — ответил я. Дверь отворилась и я вижу перед собой Артёма в одной майке и шортах всего красного. — Что с тобой? — спросил я. — Заболел, — ответил он, кашляя, — ты проходи, если не боишься заразиться! Я вошел. Квартира была небольшая, но очень уютная. Тут Артём резко падает, но я успеваю его подхватить. Он отключился. Ха естественно с таким-то жаром! Я нашел его комнату и положил на кровать, сделал компресс и решил отправиться за лекарствами в аптеку. Ходил я не долго, придя к Артёму домой, я увидел, что он еще спит. Сменил компресс и пошел посмотреть, что есть поесть. И тут я чуть в обморок не упал! Я холодильнике ничего не было, кроме молока и колбасы с сыром! Эх не зря я накупил всякой еды! Тут меня осенило и я начал готовить куриный суп. Мама раньше часто готовила его и, я запомнил. Посмотрел на оставшиеся продукты, приготовил еще и второе, а точнее картофельное пюре с мясом в подливе. Пошел проверить Артёма, он еще спит. Я сел рядом. Смотря на него, я хотел заботиться о нем все больше, но понимал, что это уже смахивает на маму. Я же не мама его!)) Тут он начал просыпаться… — Даня? Что ты тут делаешь? — еле приоткрыв глаз спросил Тёма. — Сам пустил, а потом грохнулся в обморок. Мне пришлось тебя нести до кровати, — смеялся я, — Тема, скажи честно, когда ты последний раз ел? — Вчера вроде…точно не помню… — На кухне только сваренный куриный суп и картофельное пюре с мясом в подливе. Иди поешь, а вот лекарства принимай их 3 раза в день после еды, — протягивая ему лекарства сказал я. Этот взгляд нужно было видеть. Он чуть ли не плакал, а его глазах читалось невероятное чувство благодарности… — Сколько я тебе должен за лекарства и еду? — Нисколько. — Но... — Никаких НО! Я сказал ты ничего не должен, значит не должен! Иди ешь, а мне пора! Поправляйся и не запускай себя! — С-па-си-бо! Я очень рад, что ты есть у меня! Я ушел, но эти слова крутились еще долго у меня в голове… «Я так рад, что ты есть у меня!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.