ID работы: 5137880

Прости, что так вышло...

Джен
G
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Время 9:43. Наша героиня уже проснулась. Хотя это очень странно, ведь сегодня выходной. Девушка сидела и набрасывала эскизы, слушая музыку. Экран телефона загорелся, она это заметила. Это был звонок от Али. -Привет, Аля! — радостно сказала Мари. -Привет! Слушай, ты не хотела бы куда-нибудь сходить? — спросила подруга. -С радостью! А куда? -Ну например…в клуб! — ответила Сезер. -Ну хорошо. Во сколько встретимся? -Давай в 9. -Хорошо, а давай мальчиков тоже позовём? С ними же веселей! — предложила Маринетт. -Да, давай. — согласилась Аля. Девушка тут же позвонила своему парню и обо всем договорилась. Тоже самое сделала и Аля. *** Вечер... Маринетт сделала все свои дела и спокойно начала готовиться к встрече. Она хотела сделать какую ни будь причёску, но спустя полчаса, ей это надоело, и она просто завила кудри на распущенных волосах. Сделав макияж, она надела платье и туфли. На часах 19:52. Девушка взяла сумочку и вышла на улицу. Так как времени было достаточно, она решила идти пешком. Подойдя к клубу, она увидела, что все в сборе. Ребята сразу Ее заметили и поздоровались. Адриан был очарован красотой девушки и сказал: «Добрый вечер, леди! Вы сногсшибательно выглядите!». Она выразила своё «спасибо» нежным поцелуем. Ребята вошли в клуб и сразу заказали по коктейлю, что бы расслабиться. Маринетт и Аля сразу пошли танцевать, а мальчики остались у барной стойки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.