ID работы: 5137927

Стороны любви

Адам, Опасная Иллюзия (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адам Есть много вещей, которые Адам любит в Найджеле, хоть каждый день приходится учиться его любить. Он любит, когда Найджел смеется. Скалясь своей кривой блядской улыбкой. Адам, конечно, не понимает, как это называется, но ему определенно нравится. Он щекочет Найджела, и тот поддается, хотя мог бы вырубить парня с одного удара. Один раз так происходит, случайно и Найджел извиняется всю ночь напролет. Этим вечером Адам очень обидчивый. Он любит, когда Найджел шепчет на румынском, перед сном. Адам не просит перевести. Он уверен, что это удивительные истории, хотя обычно это несусветная чушь. Он любит запах Найджела. Запах пустоты, тяжелого никотина, и чего – то необъяснимо знакомого. Запах дома, утраченного детства. Он любит, когда Найджел называет его «красуля». Он не произносит, он бросает это. Выдает своими изогнутыми твердыми губами, прежде чем довести Адама до оргазма. «Красуля», что бы услышать сладкий скулеж, прежде чем кончить. Он любит, когда Найджел обнимает его, если так можно назвать это. Он сжимает Адама до удушья, прижимает к себе, в надежде защитить от всего, что может коснуться этого человека. Он любит руки Найджела. Сильные кисти, длинные музыкальные пальцы, горячие ладони. Он никак не может забыть, что эти руки проделывают с ним. Вообще – то они его возбуждают, но Адам предпочитает называть это иначе. Найджел Найджел никогда не думал, что втрескается в парня. Он с трудом мог представить, что западет на человека с психологическим отклонением, тем более своего пола. Не думал, а прилип. Он обожает, когда Адам смущается. Смутить парня просто. Неприличное слово, откровенное прикосновение на людях, или витиеватый текст и вуаля. Красуля заливается краской. Он наслаждается, когда Адам рассказывает о далеких планетах, времени, пространстве, свете звезд, что никогда не коснется нас… Это успокаивает. Он кайфует, когда Адам обижается, ведь мужчина обожает просить прощения у своего мальчика. Он очаровательно обижается. Он сходит с ума, когда толкается внутрь Адама, выбивая стоны. Парень говорит о каждом чувстве, и Найджел входит глубже. Адам всегда принимает его до конца и не упоминает о презервативе. У мужчины рвет крышу от такого послушания. Он залипает, когда Адам утыкается носом в его грудь и тихо посапывает во сне. Найджел старается дышать максимально осторожно. Он не хочет тревожить сон Адама. Днем он имеет право его изводить, ночью Найджел обязан оберегать Адама, в том числе от самого себя. Он любит Адама, за то, что тот любит его, не смотря ни на что. Не смотря на прошлое румына, его привычки и те правила, по которым он привык жить. Найджел, просто охеренно любит Адама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.