ID работы: 5137973

Наша Лариса.

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел скромный 2017 год. Девушка опять пыталась уложить свои гидроперитные волосы, которые к концам становились зелеными. В старой деревне Крыжопинской области ,подростковые красавицы были либо цвета марганца, либо зеленки. Такое цветовое разнообразие обильно наносила на свою шевелюру наша главная героиня - Лариса Альбертовна. И вот, сидя на фоне доисторического ковра, связанного умелыми таджикскими ручонками, Лариса вновь созерцала прекрасные виды, выходящие из продувающего окна. На часах было 12:34 - любимое время Ларисы, ведь больше этих цифр она ничего не знала. -Время обеденного сна.- Гордо заявила девушка и, снова поправляя усохшие от краски волосы, отправилась в постель. Перед обеденным сном девушка всегда проделывала сотни процедур, ведь фарфоровая кожа, хотя, у Ларисы она уже была больше похожа на бетон, все равно должна выглядеть безупречно. Девушка аккуратно и невесомо положила свою физиономию на перьевую подушку, веками передаваемую из поколения в поколение, как семейную реликвию. Несколько часов в одиночной миссионерской позе никогда не проходили зря, ведь именно так в теле молодой девушки лучше всего усваиваются необходимые минералы. Лариса видит падение. Она падала так далеко, так быстро, и вот, мгновение, и обильно напудренное лицо девушки уже вплотную столкнулось с полом. Тишина. Открыв глаза, Лариса слегка опешила, ведь родного пыльного ковра под ней не оказалось. Пустое белое пространство не давало эха, а врата, сделанные из непонятного для юной особы материала, явно привлекали внимание девушки. Минута безуспешного рассматривания пространства. И еще одна. Врата медленно раскрылись, а огромные, нечеловеческих размеров глаза и руки уже силой затаскивали девушку в полную темноту. -Осторожно, балда, не для ваших черных ручонок я укладывала волосы.- Долго еще возмущалась Лариса, в тщетных попытках освободиться от «объятий». Пару часов обморочного состояния и девушка уже вовсю целует холодный кафель. Схватившись за голову, она уже хозяйственно рассматривала стены ванной комнаты, что так подозрительно были похожи на ее собственную. За шторкой ванны уже отчетливо виднелись тени. Мужские голоса, которые Лариса принимала за голос своего и без того неадекватного отца с приступами шизофрении, для прекрасной особы были привычными. Девушка аккуратно приподняла шторку ванной, но не особо так вышло. Вместе с несчастной шторкой, с плохо различимой на ней цветовой гаммой, девушка сползла по ванне, сохраняя в себе последние частички несуществующего разума. Братья изумленно смотрели на медленно стекающую по шторке особу. Младшего сразу хватил приступ нарколепсии, а старший, до колик сраженный красотой девушки, вежливо попросил ее удалиться из ванной комнаты, прозвучало это, как невнятная речь психически больного, но краткая суть была ясна. В буквальном смысле, откачав младшего, девушку попросили покинуть дом, но хрен там, Лариса настойчиво утверждала, что гостей она не звала. Лариса рассматривала в этом доме все: картины, календари. Все это было чуждо. А изображение в виде знака Фламеля – вообще считалось за апогею пост-модернизма. За несколько часов бесполезного общения, оба Элрика поняли, что Лариса – самая прекрасная девушка. Чудное совпадение? Сначала ты просыпаешься у них в душе, а потом выслушиваешь трогательные признания. Короткие волосы, убранные в пучок по моде 2017, но не особо понимаемую сто лет назад, небесно-голубые линзы, идеальная фигура, которая подчеркивалась за счет накладной и груди и поролоновой пятой точки, длинные ногти, которые вызовут зависть даже у Похоти. Все это Лариса - мечта обоих Элриков по невероятному стечению обстоятельств. И вот, по еще более невероятному стечению обстоятельств, Ларисе предложили стать государственным алхимиком. Особый шарм девушки и умение из обычной твердой палочки за десять минут создать итальянский кулинарный шедевр, именуемый макаронами, попросту сразили полковника. На часах 14:29. Лариса натягивала любимый ею свитер, который был связан теми же дальтониками, что связали ковер в ее спальне. Этой удивительной цветовой гамме не могла позавидовать только шторка в ванной. На свитере, силами таджиков в экстазе был изображен эффект тяжелого похмелья, но старший Элрик уверял ,что это зеленая рыба скачет к фиолетовому медведю в железных доспехах. После долгих сборов и не менее долгой дороги, по которой от свитера девушки в больницах с эпилептическими припадками лежали уже минимум трое, они все же дошли до штаба. Там их, как суровый товарищ Иван Грозный, встретил полковник Мустанг. Экзамены проводились по новой форме, которую, разумеется, с легкостью освоила Лариса. Стать государственным алхимиком через постель – настоятельное решение самой девушки, ведь алхимия для Ларисы была детским садом. Она была не простым человеком; дитя ангела и беса, новый аватар и прочие слова, которыми описывают нечто удивительное, все это она – Лариса. Она могла держать в своих хрупких женских руках 6 противотанковых мин, 4 автомата, 3 пистолета для подводной стрельбы, 7 стингеров и два стенобитных бревна с титановым сердечником. Всем этим она владела в совершенстве, а Элрики и Мустанг могли просто восхищаться. Лариса быстро стала известной личностью в Аместрисе и сама решила подготавливать алхимиков. Ей были известны тактики не только невидимого, но и неслышимого боя. Во время обучения невидимости и неслышимости у девушки сломался ноготь. Обучение быстро прекратилось. Через несколько дней было услышана чудная весть – свадьба Ларисы. На ком из Элриков она женится – непонятно, поэтому женилась на обоих. Во время брачной ночи, оба услышали отказ. - Хочу остаться девственницей и быть хорошим примером для своих детей.- Коротко отрезала Лариса. О протекающих в теле человека физиологических процессах она не знала по этому, оба Элрика были изгнаны из комнаты под звучание трехэтажного мата. Так как Лариса была не только умелым алхимиком, но и кулинаром, она решила приготовить ужин. Сначала, быстрая беготня девушки по кухне вызывала дезориентацию, а запах – признаки морской болезни. Когда ужин был готов, радостные братья сели за стол. Внешний вид пищи пугал, но заговорщический взгляд Ларисы пугал еще больше. Хроническое косоглазие девушки вызывало чувство непонимания. Было не понятно, каким глазом смотрит на тебя Лариса сейчас. Братья быстро покушали, по очереди сторожа ванную комнату. А Лариса, полностью довольная собой ,отправилась спать. Как вы понимаете, «Стальной алхимик» был успешно переименован в честь Ларисы. Уинри плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.