ID работы: 5138022

Случайная любовь..А может и нет!

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Руины пройдены...Кажется что всё страшное позади, и теперь дверь, не открывавшаяся годами, была уже открыта.. Сана вышла в снежный лес и первая её мысль промелькнула в голове: "Почему так холодно??"-подумала Сана и пошла вперёд..Нет, похоже ей придётся пройти и это..Но погоди, кажется что-то в стороне пробежало!...Нет, похоже показалось.. Сана прошла по мосту и оглянулась..Тишина..Тихий свист ветра...Почти неслышные колыхания подвесок висящего моста, которого она уже прошла...Усталость и боль в голове совсем измучили нашу путешественницу и она решила лечь под деревом и отдохнуть...Сколько прошло времени она не знала, но как только Сана открыла глаза, она увидела перед собой лицо высокорослого скелета что сидел прямо перед ней! Полузакрытое лицо серым мехом капюшона расстегнутой чёрной куртки с красными эмблемами на плечах, красный свитер,на шее было что-то схожее на ошейник, а на груди красовался золотой медальон в форме звезды сохранения..Он сидел, сидел и смотрел на Сану, но потом сказал: "Как ты тут очутилась?"-спросил скелет "Я Сана, и упала в этот мир..Случайно.."-вздохнув сказала Сана. Тогда тот встал и помог ей подняться. Как только Сана встала, она снова почувствовала пронзающий до костей холод..И Джи заметил это.. "Замерзла?"-спросил он, "Д-да, слегка"-соврала Сана. Тогда тот снял куртку и дал ей.. Сана, слегка покраснев, взяла куртку Джи и одела.. "*Какая же она тёплая..*"-промелькнула мысль в голове нашей героини и она тут же посмотрела на уже порозовевшее лицо Джи...Он посмотрел на неё и тут же пробормотал: "Не обращай внимания, это просто холод"-соврал Джи.. Но Сана знала, что он не может чувствовать холод...И..Тем более, он был в свитере.. "Аа, ну ладно!"-наигранно сказала Сана.. И вот, они пошли по лесу..Уже было не так холодно, как это было после выхода из Руин..И вот, они дошли до Сноудина..Первое что попалось нашей путешественнице на глаза, это плакат "приветствия" Сноудина...Он был слегка потрёпан и большими красными буквами было написано: ""ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СНОУДИН"..И прямо на плакате было чёрным маркером приписано: "неДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СНОУДИН".. "*Хм..*"-подумала Сана, "*Наверное кто-то хотел разыграть гостей Сноудина и приписал на плакате такое..*"-и с этими мыслями она пошла с Джи дальше...И вот они пошли по дороге, а вокруг был небольшой народ, занявшийся каждый своим делом: Кто-то крутился у ёлки, кто-то просто сидел, кто-то стоял и разговаривал с кем-то...Ну и наконец, наша парочка подошла к дому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.