ID работы: 5138050

Он для неё будущее

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце в последний раз целует землю своими тёплыми лучиками-ручками. Оно заглядывает в окна домов желая добрых снов обитателям. На ещё теплом коралловом небе загорается первая звезда. Это означает, что скоро небо сменит цвет и серебряных блёсточек станет намного больше. Всех не счесть. Они, подобно жизненному циклу, каждую ночь падают умирая, чтобы возродиться вновь. Но это видят далеко не все. В это время люди попадают в царство Морфея, где их мечты, страхи, желания приобретают живую оболочку. Двое не спят. Они укутавшись в тёплый плед смотрят друг на друга влюблёнными глазами. Его запутанные чёрные волосы торчком смотрят вверх. Её каштановые мягкие волосы даже сейчас выглядят неестественно опрятно. Они не спали всю прошлую ночь, они наслаждались друг другом, нежно касались друг друга и говорили без остановки, словно давние друзья встретились после долгой разлуки. И сейчас, только проснувшись, смотрели друг на друга изучая, пытаясь выучить такие родные черты. В её больших карих глазах отражается утреннее солнце, словно она с детства им целованная. Он всегда так говорит, словно она- маленький тёплый луч, который само солнце подарило земле. В его чёрных глазах ничего не отражается, она сравнивает их с бесконечностью. Для неё будущее- это бесконечная череда событий, она никогда не заглядывает вперёд. Говорит, что это бесполезно, не существует для человека "вчера" и "завтра", есть только "сегодня". Человек просыпается утром не в прошлом, не в будущем, а в настоящем. Для неё его глаза-это именно то "завтра", такое далекое, она словно смотрит в пропасть и когда ей кажется, что она, наконец, разглядела дно, наступает "завтра". Он для неё будущее. -Скажи,Обито-она нежно берет его руку и чувствует каждый его палец, каждый шрам, каждую ранку на ней. -Как ты понял, что влюбился в меня? Обито молчит, он смотрит в потолок, его губы касается едва заметная улыбка. Он помнит как впервые встретил её. Ему было шесть. Она-первый его друг, она первая поверила в его мечты, единственная, кто воспринимал его слова серьёзно. В какой-то момент он начинает делать все ради неё. Он помнит, как ему это нравится. Ни на секунду не сомневается в своих чувствах. * * * Его руки всегда холодные, он робеет, когда она стоит рядом. Он много говорит, говорит всё, что думает, лишь бы она смотрела на него. Не отводила взгляд, лишь бы улыбалась. Улыбалась ему, смеялась над его шутками. * * * Он не замечает, как начинает заикаться, когда она берёт его руки в свои. Это зима. Он без перчаток, без шарфа, без шапки, всё своё отдал ей. Она дышит на его руки горячим воздухом, её губы слишком близко к его ладоням, он чувствует как она случайно касается их. * * * Он помнит, как вывернуло его живот, проткнуло его сердце, сожгло лёгкие, съело его глаза, когда она призналась, что любит какого-то мальчика- гения с пепельным цветом волос. Главное, улыбаться. Главное не захлебнуться в собственных эмоциях прямо сейчас. * * * Обито помнит, как она стоит под проливным дождём, как он ругает себя, что не взял зонт. Помнит, как она прижимается к нему от холода, она смотрит на него и щеки её краснеют. Обито не понимает от чего это. * * * Он помнит, как впервые повёл её в кино. Это фильм ужасов, она закрывает глаза, почти не смотрит фильм. Ему от этого очень стыдно. Он провожает её до дома, она держит его за руку, просит остаться с ней. И он остаётся. Он не спит всю ночь, ему слишком жарко. Он лежит без одеяла, смотрит как она спит, пытается запомнить её спящей. * * * У Обито температура. Она сидит с ним, читает интересные книги, рассказывает истории из детства. Гладит его по голове, уходя целует в лоб. * * * Обито 19, он впервые целуется. Не с ней. С другой. Он уже не помнит как её зовут. Ему не нравится, он понимает, что выходит плохо. Отстраняется, извиняется перед смеющийся девушкой, мысленно извиняется ещё раз, но не перед ней. * * * Обито не нужно целовать её. Он стал замечать, как ему становится невыносимо жарко в её обществе. Как потеют его ладони, как щеки краснеют, как желание нарастает. * * * Она впервые целует его, когда ей уже 24. Обито её старше на год. Он не может пошевелиться. Их поцелуй короткий, он хочет сказать, как сильно её любит, но понимает, что она и так все знает. Обито гладит её по щеке. Он целует её в губы. - Я уже тебе рассказывал. Обито снова её целует, она улыбается, плотнее прижимается к нему. Просит рассказать снова и он, в который раз, соглашается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.