ID работы: 5138051

city of stars, are you shining just for me?

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Миа получила всё, чего хотела с самого детства. Она актриса, она мать, она жена. Но чувства совсем не те. Чего-то так не хватает её душе. Заполучив всё, Миа потеряла самое важное — его. Себастьяна. Её Себа, которого она так безумно обожала и готова была пойти на многое ради него. Они любили друг друга, искренне любили. Это были яркие чувства, пёстрые и совсем нежные. Воспоминания о вместе проведённом времени отдавались теплотой и неким уютом, которого для неё сейчас нет. Миа скучает по сладким поцелуям и жгучим касаниям, ей хочется хотя бы ещё раз увидеть яркую улыбку Себастьяна и поговорить с ним на любую тему, неважно. Просто побыть с ним. Но она совсем теряется, когда они заходят в новый открывшийся клуб, где играет волшебный джаз, кое-что совсем личное для нее. И когда Миа видит название клуба, выделенное синим неоновым светом, то ей хочется провалиться на месте. «Sebʼs». Он открыл его. Исполнил свою мечту. Эта нотка вместо апострофа царапает сердце, заставляет его сжиматься. Она сдерживается, проходит внутрь со своим мужем, оглядывая всё вокруг грустным взглядом. Джаз, разливающийся по всему помещению, приятный на слух, завораживает всех присутствующих, даже её. Но единственное, чего ей сейчас хотелось бы, то это не столкнуться с Себастьяном. Потому что Миа боится, очень сильно. Какая-то часть её безумно желает этой встречи, но страх охватывает всё внутри, парализирует. Только им суждено увидеться ещё один раз, в последний раз. Себастьян видит её среди всех людей, всё такую же красивую, но совсем грустную. И ему становится плохо, совсем на пару секунд, теряет дар речи. Сколько же прошло с их последней встречи и слов? Себастьян не знает, сбился со счета. Он старался сильно не зацикливаться на этом и продолжать жить, исполняя все свои мечты. Ведь именно этого хотела она. Так ведь? Себастьян прерывает этот мучительный зрительный контакт, подходит к пианино и садится. Дрожащие пальцы застывают над клавишами, и Себастьян прикрывает глаза, вспоминая всё то произошедшее с ним тогда. Она появилась так неожиданно в синем платье и совсем в нужное время. Миа стала его опорой и личным лучом света. То, как он её любил (и всё ещё любит), было неописуемо. Он прикрывает глаза и выдыхает. Пальцы касаются клавиш и начинают играть песню их прошлого, оставившего большой отпечаток на их жизнях. Миа чувствует как на глазах застывают слёзы, а в горле застревает комок. Она думает: а что, если бы они не расстались? Что тогда? Может, у них была бы семья, дети, с которыми они проводили много времени. Смеялись бы, катались на лыжах зимой, увидели бы первые шаги их сына или дочки, первые слова. Счастливая жизнь на двоих, как когда-то тогда. Они делились с друг другом всем, отдавались друг другу полностью и делились тайнами. Они были друг для друга центром мира. Их не волновал окружающий мир. Это было удивительно. И это всё могло бы быть у неё и сейчас, если бы они не сделали фатальную ошибку, потеряв дорогу в сияющий город звёзд. — Удивительно, что мы с тобой постоянно сталкиваемся. — А вдруг это случайно? — Сомневаюсь. — Да, я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.