ID работы: 5138115

Мои желания

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь, мы с тобой давно знакомы, мы почти что родственники, и всё же я не могу обьяснить свои чувства. Да, я могу сказать, что я тебя ненавижу, но это ложь. Я всё время тебе врала. Я люблю, люблю тебя, Гил! Вот если бы я смогла как-то привелечь твоё внимание как девушка… Точно! Я попрошу Шерон решить эту проблему!»-после своих раздумий Алиса отправилась в гостиную, где и находилась мисс Рейнсворд. -Шерон, Шерон, Шерон! Мне срочно нужна твоя помощь! -закричала Алиса на весь особняк. -Ой, здравствуй, Алиса! Что случилось?! -Ну… Тут такое дело… Я влюбилась! -Я тебя поздравляю! Так в чём же проблема? -Я не знаю как привлечь внимание этого человека, как девушка! -Гм, на этот момент у меня есть одно зелье…-порывшись в сумочке Рейнсворд нашла какую-то баночку и протянула Алисе.-Это поможет тебе. Выпей перед сном и сразу засыпай, а на утро оно подействует. -Спасибо, чтобы я без тебя делала! -с этими словами Алиса побежала к себе в комнату. И очень вовремя, ведь уже наступила ночь. Зделав всё как говорила Шерон, Алиса легла спать.

***

На утро Алиса проснулась со странными ощущением. Наконец открыв глаза она поднялась с кровати, подошла к зеркалу и чуть не закричала на весь особняк (Автор: любит же Алиса орать на весь особняк). На неё из зеркала смотрел красивый парень. Лет ему эдак 18, у него было среднее телосложение, короткия каштановые волосы и фиолетовые глаза. «Что чёрт возми произошло?! Как я стала парнем?! Что теперь делать?! Так, успокойся, надо пойти к Шерон и всё узнать.» Завернувшись в одеялко Алиса пошла на поиски Рейнсворд. Последняя же находилась в столовой. -Шерон, что со мной произошло?! — закричала Алиса. -Ох, здравствуй Алиса. Как я погляжу с твоим телом явно что-то не так! -с явной издевкой произнёс появившийся из шкафа Брейк. -Заткнись, Клоун, без тебя проблем хватает! -Доброе утро… Алиса? Что с тобой случилось? -У меня тот же вопрос. -Походу я дала тебе не то зелье, а эффект явно не скоро выветриться. Прошу, прости меня. Я такая невнимательная! «Эх, ладно!» подумала Алиса и попрощавшись, она побежала наверх. Пока она одевалась, ей в голову пришла очень странная, но в то же время и хорошая мысль. «Так, я сейчас парень, это же не так плохо, да? Эх, кого я обманываю! Это ужасно! Хотя бы я теперь ещё сильней… Стоп, а это идея! Если я не могу привлечь внимание Гила, то я присвою его себе насильно! Да я же гений! Всё, решено! Сегодня Гил будет моим!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.