ID работы: 5138133

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Инцидент в классе и рыжая выскочка

Настройки текста
Ревность - крайне негативное деструктивное чувство, возникающие при мнимом недостатке внимания, любви, уважения и симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего, любимого человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Именно эти чувства сейчас испытывал Адриан Агрест к своей лучшей подруге- Маринетт Дюпэн-Чен, к своей Леди...       Зеленоглазый блондин ехал в лимузине, который обычно подвозил его до школы. - Адриан, вот твоё расписание на сегодняшний день, - темноволосая женщина средних лет протягивает листок с занятиями. - Спасибо, Натали. - незаинтересованно проговорил зеленоглазый и принял листок с расписанием от женщины. Оно его не очень волновало. Каждый день оно практически одинаковое и нудное. А вот тайком наблюдать за своей одноклассницей Маринетт Дюпэн-Чен куда интересней... Совсем недавно он узнал в ней свою напарницу - Леди Баг, и решил все-таки обратить на девушку внимание. Стал приходить к ней после битв с акумами в образе Кота Нуара, чтобы поинтересоваться ее самочувствием. Он говорил, что стал заходить так ко многим горожанам. Девушка делала вид, что верила ему. Ей не хотелось лишний раз разбираться с этим обормотом. Да и тем более, с Котиком (Маринетт стала его так называть у себя в голове и при Тикки) было интересно. Он не флиртовал с ней, как с Леди Баг. Чисто дружеская симпатия. Ничего личного. Она не принимала его больше, чем за хорошего друга с которым ей комфортно. А вот Нуару она наоборот нравилась больше, чем девушка. И грезил Котик мечтами о том, как он признаётся ей в любви, она отвечает ему взаимностью и живут они долго и счастливо.       Но этому не случиться. Вы спросите, почему? Да хотя бы потому, что вокруг Маринетт крутится этот рыжий ушлёпок, Натаниэль Курцберг! Вот его-то Адриан ненавидел всем сердцем, всей душой, даже всем телом! Наглый парнишка стал открыто клеится к брюнетке... Машина резко остановилась, что вывело Адриана из раздумий. А вот и коллеж! - Адриан, тебе пора выходить, - глядя в телефон проговорила секретарша Габриэля Агреста. Агрест младший молча вышел из машины и захлопнул за собой дверь. Только перейдя порог школы, на блондина начали липнуть фанатки с визгами : "ААААА АДРИАН АГРЕСТ МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ТВОЮ НЕ СТИРАННУЮ ФУТБОЛКУ УМОЛЯЮ ТЫ ТАКОЙ КЛАААССНЕНЬКИЙ" Кое-как отцепив от себя этих ненормальных, Адриан протиснулся в свой любимый класс. Всё как обычно. Хлоя Буржуа хвасталась своей подружке новым беретиком, Аликс и Ким опять о чем-то спорили, Джулека и Роуз листали модный журнал, Макс повторял домашнее задание, а Маринетт как обычно рисовала вместе с Натаниэлем... СТОП! ЧТО?! С НАТАНИЭЛЕМ?! НЕТ-НЕТ-НЕТ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! НАТАНИЭЛЬ ДОЛЖЕН РИСОВАТЬ ОДИН, НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ, В ТЕНИ, НА ВТОРОМ ПЛАНЕ, НО НИКАК НЕ С МАРИНЕТТ!       Кинув раздраженный взгляд на вторую парту, Адриан сел на свою, первую парту, где пока не было Нино. Как эта парочка мило беседует. - Стой а что если сюда добавить такую детальку? - выскочка выхватила карандаш из рук брюнетки, и начал что-то исправлять в эскизах. Брюнетка тихонько захихикала. Адриан любил её смех. Звонкий и мелодичный, который так и греет сердце и черствую душу Агреста. Как жаль, что в данный момент этот смех предназначался не ему. Блондин старался не обращать на всё это внимание. Маринетт не поймет, если парень подорвётся с места и просто так ударит рыжеволосого. Начнёт его презирать и ненавидеть. И вот после этого им точно никакого счастливого будущего! "Сдерживай себя, Агрест... Просто не обращай на них внимания и молча готовься к уроку..." - Натаниэль, у тебя очень хорошо развита фантазия на модные наряды! - брюнетка не как не могла успокоится, - Может, ты поможешь мне с нарядом на день рождение Альи? - Буду рад помочь! Когда мы можем... "Ну все, так больше не может продолжаться. Он меня бесит. Нужно срочно вмешаться." - Маринетт, а ты не знаешь, где Алья? - обернулся зеленоглазый, и немного засмущавшись, задал вопрос Своей Леди. - Эммм... - Дюпэн-Чен немного замялась. Она не ожидала, что Адриан Агрест будет интересоваться ее подругой. - Она приболела. Должна прийти на следующей неделе. А зачем она тебе? Оххх.. Вот такого вопроса Агрест точно не ожидал... Нужно как-то выкручиваться. - Ах-хахх... Я-просто-хотел-поговорить-с-ней-о-кое-чем-важном-ну-ладно-не-буду-вас-отвлекать-покка.. - быстро протараторил зеленоглазый и отвернулся от "парочки". "И зачем только я с ней попрощался? Вот я придурок..." - Ну так что ты там хотел сказать, Нат? - немного придя в себя после такого не свойственного блондину поведения, произнесла Маринетт. - Я хотел предложить тебе встретится, что бы порисовать эскизы. - мило сказал рыжеволосый. Вот выскочка. Ишь чего захотел! Встретится ему! Эскизы чтоб порисовать! - Хммм... А давай! - с энтузиазмом проговорила Дюпэн-Чен, - Сегодня часиков в шесть зайдёшь ко мне, хорошо? - Договорились! - брюнетка и рыжик стукнулись кулачками, прям как Леди Баг и Кот Нуар. Агрест краем глаза за ними наблюдал, и не мог пропустить этот жест. Как же он его взбесил. Так могут делать только Леди и Кот, аррр!!! Видимо, Котик сегодня придёт немного раньше обычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.