ID работы: 513814

Лугар де негасьон

Джен
R
Заморожен
62
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из гарганты, Ичиго первым делом осмотрелся, ища глазами Лас Ночем. Как оказалось, на этот раз ему повезло гораздо больше и он с капитанами был уже почти у стен замка. Поняв это, Куросаки облегчено улыбнулся и посмотрел на небо. Почему-то черное-белые тона этого мира наводили на парня тоску и, судя по смачному плевку и разочарованному вздоху, не на одного него. Синигами отчетливо ощущал, как к ним приближались четыре мощных реацу, которые совершенно не старались стать незаметными, показывая тем самым, что неожиданное появление не для них. Увидев красное мерцание, Ичиго инстинктивно отпрыгнул в сторону, а на его месте через секунду прогремел взрыв. Парню было знакомо это Серо, очень. - Рад, что ты не сдох, - усмехнувшись, произнес Куросаки, смотря на фигуру, которая медленно выходила из дыма ему навстречу. Кровожадное и немного сумасшедшее выражение лица арранкара подсказало Ичиго, что если он хочет о чем-то договориться с этим кошаком, для начала ему придется, как минимум, его побить. Временный синигами незамедлительно потянулся к зампакто, и в следующий момент с большим лезвием столкнулась катана Гриммджоу. Приятный уху металлический лязг повторился еще и еще, пока Джагерджак не остановился. Ичиго вопросительно посмотрел в синие глаза, на что их обладатель усмехнулся и, растянув губы в подобии звериного оскала, выставил правую руку вперед. Серо выстрелило мгновенно, что удивило Куросаки особенно сильно. Красная вспышка понеслась на него, и парень еле-еле успел поставить Зангецу перед собой, огораживая тем самым себя от удара. Казалось натиск не закончится, но стоило серо утихнуть, как появившийся сбоку арранкар со всей силы ударил ногой в ребро. Чтобы не отлететь слишком далеко, Ичиго воткнул зампакто в землю и, попробовав максимально устойчиво встать на ноги, пролетел еще пару метров, поднимая пыль и останавливаясь. Подняв голову вверх, парень взглядом уцепился в накаченную грудь Сексты, который уже замахивался кулаком для нового удара. Увернувшись и схватившись за обмотанную рукоять сильнее, Куросаки быстро поднял зампакто горизонтально вверх, стараясь со всей силу ударить по локтю соперника, но Гриммджоу отскочил назад. Парень последовал его примеру и тоже отскочил назад. По обе стороны от него оказались двое синигами. Ичиго выпрямился смотря на то, как рядом с Джагерджаком тоже появилось подкрепление в виде еще двух арранкар. Спустя пару секунд за их спинами появилась еще одна тень. Теперь в сборе были все. К жаждущему битвы лицу Гриммджоу присоединилось еще три таких же, что не понравилось парню абсолютно. Все надежды о мирной беседе и о том, что его поддержит хотя бы Нелл, которая сейчас доставала из ножен свой зампакто, были разорваны в пух и прах оскалом противников. Кенпачи и Бьякуя, стоявшие рядом, неожиданно сорвались в сюмпо и побежали в разные друг от друга стороны. Не знай их Ичиго, подумал бы, что они хотят оставить его одного сражаться со всеми. Он проводил обоих взглядом, а когда вновь посмотрел на арранкар, там уже осталось только двое. Что ж, так ему будет намного удобнее. - Мне нужно серьезно поговорить с вами, - громко крикнул Куросаки, смотря на немного грустное и разозленное личико Одершванк, - я пришел не драться. Нелл вопросительно посмотрела на Сексту, и когда тот кивнул ей в ответ, она улыбнулась. Временный Синигами даже не догадывался, о чем сейчас думает парочка, стоящая напротив него, но он верил, что девушка ему поможет. Впрочем, к великому удивлению Ичиго, она и начала битву, в мгновение ока оказавшись за его спиной, чуть не убив своей катаной. Бывшая Трес Эспада двигалась очень быстро, и парень еле-еле поспевал уворачиваться от ее ударов. Он вовремя отскакивал, правильно уклонялся, но стоило попытаться напасть самому, как удары соперницы становились еще жестче и быстрее. Уклонившись в очередной раз от сильной атаки, Куросаки заметил, что Гриммджоу в битву вступать не спешил, а лишь удовлетворенно следил за их с Нелл боем. Где-то в глубине души синигами все же надеялся, что Одершванк не серьезно, и что она вот-вот весело рассмеется и прекратит нападать. Он смотрел на нее с немой мольбой и ждал, пока все прекратится, стараясь отбивать удары и не попасться под острое лезвие, но девушка не останавливалась. Сжав поудобней свой меч в одной руке, она начала наносить короткие удары по большому Зангецу, но как только Ичиго чуть ослабил хватку и собирался отпрыгнуть назад, она со всей силы, широко замахиваясь, ударила катаной. Стойка Куросаки вышла не очень удобной, но он все же смог остановить зампакто противника. Стараясь сосредоточится и не пасть под напором силы, парень подвинул корпус ближе, не сумев тем самым остановить удар кулаком, который Нелл совершила свободной рукой. Ичиго отбросило. Не так далеко, как он себе представлял, но все же. Бровь явно была рассечена, а лицо жгло, но парень, привыкший к более серьезным ранам, сдерживал рвущие наружу стоны. Нелл нападать прекратила и просто, с каплей волнения во взгляде, смотрела на Временного Синигами. Куросаки запутался окончательно. Происходящие все сильнее начало напоминать ему их первую встречу. Только игра не та. Совершенно. - Закончила, - тихо произнесла девушка, неуверенно смотря в сторону довольного Гриммджоу. Арранкар, чуть постояв, уверенно кивнул и начал доставать из ножен зампакто. - Куросаки. - Джагерджак аккуратно разминал плечи, смотря прямо в глаза Ичиго, который так ничего и не понял. - Ты когда-нибудь играл в кошки-мышки? Парень инстинктивно замотал головой, внимательно наблюдая за расслабленным Секстой. Синигами себя тупым никогда не считал, да он был недисциплинированным и редко слушался приказов, но башка, как говорится, варила, хоть и с запозданием. - Хочешь сыграть? - снова рыжая голова замоталась из стороны в сторону, вызывая у арранкара довольную ухмылку. - А придется... Гриммджоу, не медля, рванул на противника, нанося серию мощных ударов. Отчего-то атаки безмозглого, по мнению Ичиго, кошака, который постоянно несся в бой, показались немного слабее, чем предыдущие атаки его напарницы. Но парень расслабляться не стал и в обо следил за действиями арранкара, отвечая на удары, ставя блоки и просто-напросто уворачиваясь от чужого меча. Нелл напала неожиданно. Настолько неожиданно, что Курасаки еле-еле успел увернуться от довольно мощного удара и отпрыгнуть на безопасное расстояние, позволяющее ему видеть обоих оппонентов. По злобному рыку и недоброму оскалу парень понял, что Гриммджоу его новой стратегией не доволен. - Куросаки, - растягивая губы в подобии улыбки, которой в арсенале Сексты явно не было, прошипел арранкар, - Ты будешь мышкой... - Кошкой, - резко произнес Ичиго, перебивая противника, после чего прямиком рванул на последнего. После серии быстрых атак, Зангецу почти коснулся руки Джагерджака, но стоило лезвию приблизится к коже, как Нелл снова дала о себе знать, нападая со спины и оставляя на плече неглубокую, но сильно саднившую рану. - Кто бы сомневался... - удовлетворенно произнес Гриммджоу, но этого Временный Синигами, полностью поглощенный атаками девушки, не услышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.