ID работы: 513818

Обними меня

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обними меня

Настройки текста
Несмотря на приоткрытою форточку, густой серый дым почти полностью заполняет маленькую комнатку. Вообще-то в общежитии нельзя курить, да и вообще курить нельзя, но сейчас это мало кого волнует. Всё не заладилось с самого начала. Смена состава, практически перед самым дебютом. Ограничение эфирного времени. Цензура. Постоянные скандалы, следующие один за другим... Всё это буквально чёрной тучей повисло над группой. Будто кто-то там, наверху, не хочет, чтобы они были. Нарочно делает гадости. Роет ямы и ставит препятствия, наблюдает, ждёт, когда их силы иссякнут, и они сдадутся. Но они не сдаются. Они улыбаются не смотря ни на что. Как бы ни было трудно, они всё равно двигаются вперёд. Руки сбиты в кровь. Тело саднит из-за синяков и ссадин, сил давно нет, но они продолжат взбираться на эту чёртову гору... Юквон тушит сигарету прямо о подоконник, потому, что пепельницы нет. Врят-ли кто-то об этом узнает, тут же, рядом лежит куча бычков, оставленных Кёном и Зико. Да и кого это вообще волнует? Всё летит в тартарары. Даже сил улыбаться нет. Кто бы мог подумать, что самое яркое солнышко Сеула вот так погаснет... Квон не хочет об этом думать. Он хочет, чтобы всё было, как давным-давно, как в детстве. Когда мама целует в ушибленное место, боль проходит. Как по волшебству. Он просто хочет, чтобы его обняли, и забрали всю боль с израненной души... И его обнимают. Тихо так подходят сзади, и обнимают со спины. И боль действительно отступает. Ему не нужно поворачиваться, чтобы знать, кто это. Тихий шёпот "Всё будет хорошо" и короткое "Я люблю тебя" в ответ. Как бы ни был силён тот, кто вставляет им палки в колёса, они всё равно будут сильнее. Когда тебя любят, ты свернёшь любые горы. Когда тебя поддерживают, никакие преграды не страшны. Когда ты живёшь музыкой, не нужно ничего другого. Не смотря ни на что, они продолжают взбираться на эту чёртову гору, под названием шоу-бизнес. И они непременно окажутся на её вершине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.