ID работы: 5138226

She's a work of art

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

A fox

Настройки текста
Кира Юкимура прекрасно рисует. Это её маленький секрет. По ночам лисица тихонечко пробирается в дом к Малии через окно, которое, почему-то, всегда приоткрыто, и рисует спящую девушку. Она изучила каждый (ну почти) миллиметр её тела, каждую (почти) родинку на теле волчицы. Правда, Кире ещё не разу не посчастливилось дорисовать. К тому же, Малия всегда ворочается во сне, и Кира еле сдерживает свой смех. Ей так хочется обнять спящую девушку. Вдохнуть запах её волос. Но, вместо этого, она вынуждена убираться куда подальше из дома Тейт под утро, дабы та ничего не заподозрила. Каждое утро, перед школой, Малия заезжает за Кирой. Девушка всегда привозит с собой кофе, и совсем неважно, что он уже остывает к тому времени. Кира теперь любит холодный кофе. По дороге Малия рассказывает Кире, как она неважно спала ночью, а Кира тихонечко хихикает (она-то знает, в чём дело). Девочки любят обсуждать какие-то незначительные и совсем неважные вещи. Например, кто какими духами пользуется, или самые позорные моменты из детства. Кира любит дорогу в школу. Потому что каждое утро она может побыть наедине с Малией. У Киры родинка под правой ключицей. А у Малии имеется точно такая же, и в том же месте. Правда, они даже не подозревают, что это метки. Они даже ни разу не ночевали вместе, откуда им знать? Кира мечтает о ночёвке с Малией. Но Кира стеснительная. Она не может просто так подойти, и пригласить Тейт на ночёвку. Хотя это не будет выглядеть странно, потому что они лучшие подруги. И плевать, что одна из них влюблена в другую. Они лучшие подруги. В школе Кира сочиняет стихи. Такие прекрасные, лёгкие и волшебные. И посвящает все, до единого, своей любимой. Но Малия, вероятно, никогда о них не узнает. Кира не хочет, что бы она узнала. Это её маленький секрет. Кира обожает смех Тейт. Она готова слушать его часамиднямигодами. Даже её любимая музыка не сравнится с этим лёгким, искренним и уютным звуком. Девушка довольно часто совершает какие-то по-хорошему глупые и смешные поступки. А всё ради того, что бы её волчица чаще смеялась. Кира залечивает свои душевные раны смехом Малии. И это помогает. — Давай поклянёмся?, - Юкимура небрежно начинает разговор о том самом. — Да, конечно, - Малия соглашается, хотя понятия не имеет, о чём говорит лиса. Кира внезапно забывает все буквы алфавита, перестаёт держаться на ногах и опирается на свою подругу. Ей повезло, что у Тейт такая быстрая реакция; она подхватила её. Кире удалось придти в себя и собраться с мыслями, однако она всё равно не смогла. Не смогла признаться так, как хотела; не смогла сказать то, что хотела. — Давай поклянёмся, что ни один парень никогда не встанет между нами, - совершенно серьёзно договорила тёмноволосая девушка, глядя в глаза другой. — Как ты могла подумать, что я променяю тебя на какого-то мальчишку? Ты ведь моя л(юбимая)учшая подруга, - с уверенным, но немного дрожащим голосом отвечает Тейт и обнимает лису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.