ID работы: 5138293

просто выдохни и представь

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис никогда не был один. Его окружали друзья, девушки, знакомые. Но он часто был одинок. Наверное недолюбили, недопоняли. В нём никогда по-настоящему не н у ж д а л и с ь. Ева часто была одна. Окружала себя одиночеством и тихой музыкой. Но она никогда не была одинока. Её окружали подруги, делая её стоящей. н у ж н о й. И ей смертельно хотелось заполнить ту пустоту внутри Криса. Выжечь ее оттуда своими губами и прикосновениями. Но она боялась быть не нужной. Крис же, каждый раз дергал на себя цепи, сдерживающие его внутренних псов. Те скулили и рвались к теплу лишь одной девушки. Но Крис не хотел быть лишним. Она задевает его совершенно случайно, на одной из вечеринок. - Прости,- улыбается тепло, и псов становится все труднее сдерживать. - Ничего,- отвечает слегка усмехаясь и провожает взглядом. Ева сидит вместе с Нурой, и смеется над какой-то шуткой. И Крис ловит себя на мысли, что считает ее смех невероятно удивительным. И просто не может оторвать взгляд от ее лица. Мун слегка запрокидывает голову, обнажая красивую шею. Крис буквально слышит как рвутся цепи. Где же он так проебался? Когда потерял бдительность и себя? Когда успел влюбиться? Он ворошит воспоминания, но видит только ее добрые глаза. Видимо он проебал себя, как только посмотрел в эти чертовы глаза. Как вообще кто-то может иметь такие глаза? Слишком красивые, слишком умные, слишком понимающие. Да просто слишком. Он видит, как Нура уходит с Вильямом и борется с желанием подойти к Еве. Внезапно разносится окрик, и когда Крис оборачивается, то видит как Ева уже спешит туда. Мун останавливается рядом с Саной. - Эй,- окрикивает она.- Эй,- компания девушек затихает. - Что случилось? Сана?- Ева смотрит на неё и внезапно чувствует толчок в спину. Оборачивается и застывает на месте. Щеку прошибает болью. Сейчас Ева выглядит до жути удивленной. А девушка напротив неё, до непериличия испуганной. - Что здесь происходит?- слышится голос Вильяма и Крис идёт к нему. - Неужели парня не поделили?- слышится смешок в толпе. - Ева?- обеспокоенно зовет Нура, и девушка оборачивается. - Какого...- шипит Крис. По бледной щеке стекает кровь, и Ева видимо только сейчас начинает осознавать что произошло. Нура уводит её быстрее, чем Крис успевает что-либо сделать. - Блять,- шипит он. Бегло осматривает собравшихся и видит блондинку с осколком в руках. Кивает Вильяму и наблюдает, как тот буквально вышвыривает девку из своего дома. Оказавшись у Евы, Нура уверенно берёт в руки аптечку. - Кто та идиотка?- спрашивает. - Сама не знаю,- отвечает Мун, слегка морщась.- Я просто пошла за Саной. Ева чувствует себя слегка потерянной и удивленной. Ей кажется что она ещё до конца не осознала, что произошло. Она уверяет Нуру что с ней всё хорошо, и говорит, что Вильям может забрать её. Наконец остаётся дома сама, прислушиваясь к звуку дождя за окном. Это расслабляет настолько, что она проваливается в сон и непроизвольно вздрагивает от звука пришедшего смс. Ева смотрит нас дисплей и видит простое "привет" от невероятно сложного Криса. Она задумывается на мгновение, гадая, когда простые сообщения стали так ее волновать. Наверное когда их начал писать Крис. "привет", она отвечает так же просто. Крис не знает что ей написать. В мыслях всё казалось намного проще. "как ты?" и отправляет прежде чем успевает передумать. "могло быть и лучше" отвечает она. Крис улыбается совершенно непроизвольно. И думает, что в этом вся Ева - никогда не пожалуется. Она всегда смелая, сильная, гордая. И Крис все же признаётся себе, что влюбился в неё. Наверное это самая честная мысль в его голове за долгое время. Искренняя, согревающая, н а с т о я щ а я. И Крис чувствует как где-то щимит под лопатками, как что-то обжигающе течет по венам. Он слышит первый раскат грома, и прикрывает глаза, наслаждаясь всеми этими ощущениями. "я боюсь грома" читает он еще одно сообщение от Евы и искреннее смеется. Не такая уж и смелая. "просто выдохни и представь что это бьется моё сердце". Ева удивленно выдыхает и действительно прикрывает глаза, представляя. И черт возьми - это помогает. Она ничего не отвечает Крису, вместо этого наслаждаясь ощущениями. Крис звонит Вильяму, надеясь, что Нура всё ещё с ним. - Привет,- отвечает друг. - Хей, Нура с тобой? - Да,- голос Вильяма звучит удивленно. - Дай ей трубку. Мне нужно поговорить с ней. - Крис? - Привет. Мне нужен адрес Евы. - Да ну?- парень слышит как Сатре смеется. - Нура, пожалуйста. - Хорошо,- девушка диктует адрес.- Только Крис, не сделай ничего опрометчивого. Иначе я за себя не ручаюсь,- она говорит вполне серьёзно и Крис обещает что всё будет в порядке. Он еще не уверен в том что собрался делать, но уверен, что хочет этого. Одевается наспех и садиться за руль. Дом Евы красивый, но Криса интересует маленькое окошко сбоку дома. Мун дергается от стука в окно и разглядывает силуэт по ту сторону. И с удивлением понимает что это Крис. Она впускает его без лишних вопросов и осознает, что в ее комнате он кажется до абсурдности привычным и правильным. - Привет,- он улыбается и приглаживает волосы. Смотрит на неё внимательно. Замечает пластырь на щеке, милую пижаму. И то что сейчас она выглядит до невозможного домашней. Такой, что хочется видеть ее каждое гребанное утро в таком виде. - Привет,- говорит ласково. Он не знает что ещё сказать, и просто делает шаг вперёд. Ева слегка улыбается и смотрит на него склонив голову. - Мне пришлось говорить с Нурой. Она сказала, что убьет меня. И Ева снова смеётся, таким удивительным и теплым смехом. И сейчас как никогда, Крис уверен в том, что собирается сделать. Он смело шагает вперед и останавливается перед ней. - Ты мне нравишься,- говорит тихо, на выдохе и внимательно смотрит в удивленные глаза. - Что?- Ева смущена, удивлена и невероятно счастлива в данный момент. Но все равно переспрашивает. Крис обхватывает ее лицо ладонями и снова шепчет: - Ты мне нравишься. Я влюблен в тебя. Он всё ещё держит ее лицо в ладонях, слегка поглаживая кончиками пальцев. Она улыбается и целует его ладонь. И молчит. - Ну же Ева, скажи что-нибудь. Девушка прикрывает глаза, вдыхая приятный аромат духов и дождя. - Я тоже. Я тоже влюблена в тебя. Единственное, что он хочет - это поцеловать её. Поцелуй имеет привкус дождя, счастья и невероятного тепла. Кончики пальцев слегка покалывает, от ощущения теплоты её кожи. И он впервые чувствует этих чертовых бабочек. Впервые чувствует себя нужным, правильным. ц е л ы м. Крису вообще кажется, что он впервые чувствует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.