ID работы: 5138376

Как избавиться от волос. Метод Темного Лорда

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волдеморт был не в духе. Беллатриса ушла со своим мужем и его братом в театр, потому что если бы она пошла с Лордом, все бы обращали внимание на Темнейшество, а не на сцену. Люциус был до конца предан своей жене, почти… И сейчас, связанный хитроумными узлами и подвешенный на той же веревке к крюку на потолке восточной спальни, отбывал порку хлыстом своей дражайшей супруги в качестве наказания за очередную измену. Яксли, как самый изощренный демон-искуситель, объедался сладким вместе с двумя прелестницами-маглами, уже готовыми на растерзание им же. Снейп, заглянувший прошлым утром в Малфой-мэнор, взял Драко в «стриптиз-клуб», что бы это не значило, и был в этом клубе уже сутки после того, как милорд спросил, готово ли зелье для облысения. Да-да, вы не ошиблись. Как оказалось, у Темного Лорда росли редкие волосы, обрамляя своим пухом его змеевидное лицо. Пришлось привлекать Снейпа к своей тайне, который, в свою очередь, уведомил Дамблдора. Великий Светлый маг долго решал вопрос, как можно это использовать в Великой войне, и советовался с Артуром Уизли, как избавиться от лишних волос. Артур говорил, что время уничтожит любые волосы, и поглаживал собственные рыжие залысины. Поэтому Дамблдор дал указание Снейпу подождать с исполнением приказа Темного Лорда. Теперь Снейп всячески его избегал и использовал Драко в своих гнусных целях. Сначала он водил Драко в бордели, затем перешел на интимный эскорт, и Волдеморт никак не мог определиться, кто кому эскорт – Драко Снейпу или Снейп Малфою-младшему. Так что его вернейшие друзья оказались весьма заняты, чтобы помочь Волдеморту в его страданиях. Страданиях? Да, вы не ошиблись. Темный Лорд страдал. Страдал, что все находили занятие, пока он завоевывал мир. Книги не читались, пытки – скучно, потому что магглы быстро умирали, Нагини где-то рыскала в поисках добычи, ожидая в засаде тех, кто заснет, и она может начать их поглощать прямо сонными. Еще оставался Поттер… Поттер! Его наиглавнейшая мишень. Его крестраж… Вот теперь Волдеморт знает, к кому обратиться за советом. «Поттер! – вломился в разум Гарри Волдеморт. – Как ты избавляешься от волос?» «Волдеморт, ты в курсе сколько времени? – спросил расслабленный со сна Гарри. – Почему бы тебе не позвонить утром?» «Позвонить? Что это такое?» «Ладно, проехали… Избавиться от волос… на голове?» «Ну не на ногах же…» - буркнул Волдеморт. «На ногах Гермиона советует избавляться воском, на руках Рон избавляется, просто расчесав их в другую сторону, на лице Парвати выдергивает щипчиками, на интимных местах Лаванда… «Интимных местах?» - переспросил Волдеморт. – Каких? Сзади или спереди?» Этот вопрос Темного Лорда заинтересовал очень сильно. Используя голову Поттера, он заставил его же глазами уставиться на пресловутые интимные места. Пришлось в кромешной темноте спальни надевать очки, зажигать Люмос, затем накладывать заглушающие заклинания, которые Лорд сам подсказал Поттеру нанести над кроватью. В общем, пришлось произвести кучу манипуляций, отчего Гарри окончательно проснулся. Гарри посмотрел на свои «интимные места». Член был невыразителен, яички куда-то спрятались, анус был взору недоступен. Гарри тяжко вздохнул. Никого не интересовало его тело. Вот только Волдеморт заинтересовался, да и тот его смертельный враг. Однако его Темнейшеству обзор, с которого он видел тело Гарри, показался весьма соблазнителен. Грудь была весьма волосатой, которую сам Лорд запретил бы брить под страхом Круцио, узкие бедра, стройные ноги, сплошь волосатые, и посреди этого великолепия – член молодого парня в обрамлении завитков волос, который почувствовал внимание постороннего и стал медленно, но уверенно расти. «Эй, братец, - подумал Гарри, - что ты вдруг проснулся?» Волдеморту понравилось зрелище поднимавшегося пениса. «А яички волосатые? – ворчливо спросил он. – Коснись их!» Гарри потрогал. Волдеморт настроился на осязательный канал их ментальной связи. «Сильнее сожми их! – приказал он. – Перекати в руках будто шарики». «Да!» - простонал Гарри. Член еще больше увеличился. Показалась красноватая головка. Волдеморт мысленно поцокал языком. «Яички волосатые», - произнес он. Он уже хотел покинуть Гаррино тело, но заинтересовался манипуляциями парня. Это было интересно и возбуждающе. «Мне нравится, - вынес вердикт Волдеморт, устроившись в первых рядах театра по имени «Имей крестраж в голове Гарри Поттера». - Продолжай!» Гарри смял головку и сжал яички. Это Волдеморт пытался сделать Поттеру больно. Ему хотелось пыток, но Гарри, наоборот, застонал от удовольствия. «Сильнее, больнее, быстрее!» - командовал милорд, чувствуя, что у Гарри скоро наступит разрядка. Член то исчезал, то появлялся в правой руке Поттера с поражающей быстротой. «А вокруг ануса есть волоски?» - милорд чуть не пропустил самое главное. Дырочка с волосками – это самое важное для мужчины. Гарри пощекотал анус, попутно засунув один палец внутрь. Под глазами у Гарри, а значит, и у Волдеморта, брызнули искры. «Ах! Хорошо, - пробормотал Темный Лорд, смешивая свои собственные чувства с ощущениями тела Гарри. «М-м-м, - замычал Поттер, - я сейчас… ох! кончу» Белесая жидкость брызнула сквозь пальцы. Разомлевший и вспотевший Гарри откинулся на подушку. Тело подрагивало от конвульсий – последствий оргазма. Лорд не пропустил ни одного вздоха и движения, пока Гарри не закрыл глаза. «Сладких снов, Волдеморт», - попрощался гриффиндорец. «Следующей ночью встретимся, Поттер, - процедил Волдеморт. – Надо удалить у тебя лишние волосы и разобраться с твоей девственностью. Она мне не нравится. Опыт и зрелость - вот чего тебе не хватает». Гарри в удивлении распахнул глаза. Завтра он… что?! встретится с Волдемортом? Он вскочил с постели, вытащил из сумки учебник по Защите от Темных Искусств и стал лихорадочно перелистывать его. До следующей ночи нужно выучить побольше заклинаний, чтобы победить Темного Мага! Волдеморт уловил его мысли и усмехнулся. Гарри необходимо узнать только одно заклинание – заклинание смазки. А уж волосы, волосы на своей змеевидной голове, в экстренном случае он побреет. Красота требует жертв. Чертов Северус Снейп! Где его носит, когда он так нужен?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.