ID работы: 5138383

Аккуратнее с желаниями

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Я бы мог влюбиться в T.O.P.-а. Если бы он был девушкой, я бы завел роман с ним. Трудно отказаться от такого обаяния.»

***

Уже около недели в голове у Сынхёна творится полная анархия — а всё из-за слов, сказанных лидером в радиопередаче «Любовная игра Пак Су Хёна». Казалось бы, наигранная фантазия, но только не для этого рэпера. Парень отдал бы последнюю каплю своей славы ради минуты нежных поцелуев в окружении такого далекого, но и одновременно близкого человека. Все его попытки и идеи привлечь внимание мужчины были тщетны до этого рокового дня. T.O.P. бы уже и опустил руки, окончательно себе внушив мысли о истинной дружбе, но кто бы мог подумать, что весь этот «фундамент» внушения, который айдол выстраивал на протяжении долгих месяцев, будет так легко подорван маленькой, и, казалось бы, ничем ни примечательной репликой? Впервые в жизни Сонхён пожалел, что родился не того пола. Увы, реальность жестока, но мужчина плюнул на неё, и, вновь вдохнув в себя воздух надежды, решил во что бы то не стало добиться своего.

***

Очередная суббота подкралась так же незаметно, как чёрная кошка ночью, но именно сегодняшний вечер обещал быть незабываемым. Вот уже как 5 минут T.O.P. стоит у огромного зеркала в своей комнате, доделывая последние штрихи. Покончив с макияжем, он крутанулся на высоких каблуках, дабы посмотреть на то, ради чего убил около трёх часов. Перед ним стоял уже не популярный рэпер, а миловидная и страстная брюнетка с длинными чёрными волосами и вызывающим макияжем: на пухлых губах красовалась тёмно-алая помада, которая визуально их сделала больше обычного, а глаза были обведенны густым слоем чёрной подводки и тёмными тенями. Стиль одежды тоже не отставал: на парне красовалось короткое красное платье с V-образным вырезом на искусственно созданной из свёрнутых носков груди, обтянутой кружевным лифчиком, а на ногах — чулки в мелкую сетку, которые держались на тоненьких подтяжках, прикрепленных к чёрным кружевным стингам. Надев на уши большие серьги-кольца можно было торжественно объявить — Чхве Сынхен, мембер популярной корейской группы «BIGBANG» официально утвержден на должность трансвестита! Удивительно…но самой странной вещью в этой ситуации были не губы, и даже не чулки. Странно было то, что его совсем не пугало то, во что он ввязался. Что ж…если Джиён хочет, чтобы тот был девушкой, то мужчина поможет его желанию сбыться. И вот кинув взгляд на настенные часы, парень счёл про себя, что сейчас самое подходящие время совершить задуманное, так как G-Dragon по идее должен отдыхать в своей комнате, в то время как трое остальных мемберов уехали в поисках развлечений и интрижек в один из самых роскошных ночных клубов Сеула.

***

Быстро дойдя до двери комнаты лидера, Сынхён оступился. Правильно ли он делает? А что, если Джиён опозорит его и вытолкает в коридор, высмеяв такое идиотское поведение? А если и нет…то получиться ли у них что-то? Вопросы потоками заполняли и без того забитую голову рэпера, наровя в любой момент взорваться. T.O.P.-а продолжали терзать сомнения по поводу целей его поступка, но, отбросив всё в дальний уголок мозга, он, собравшись с мыслями, громко постучал в дверь. — Войдите, — спокойно ответил обладатель комнаты, не открывая глаз от глянцевого журнала. — А вот и я малыш. — игриво прикусил нижнюю губу T.O.P. — Э…Сынхён? Что ты… — договорить парню не дали, грубо впившись губами в так удачно открывшийся от удивления рот. Впустив в ход свой язык, айдол сплел его с языком лидера, который к его ещё большему удивлению не оттолкнул парня, а принялся отвечать, обхватив руками шею. Губы яросно сминали губы, углубляя поцелуй, языки вели ожесточенную борьбу, а в комнате постепенно становилось так жарко и тесно, как и в штанах их обоих. Воздуха хватало всё меньше, и, с пошлым чмоком оторвавшись от столь желанных губ, парни с потемневшими от безумия зрачками смотрели на тоненькую струю слюны, которая не на шутку возбуждала. Бросив лидера на кровать и удобно сев на его бедра, парень начал тереться своим стояком и его стояк, запустив руки под тонкую ткань футболки. Поглаживая лопатки спины, Сынхён разорвал верхнюю одежду мужчины, превратив её в кучу ненужного тряпья. В свою очередь GD, решив взять на себя собственную инициативу, растегнул платье старшего, стараясь оттянуть его как можно ниже. Поняв его без слов, парень привстал, отправляя одежду на пол и, вернувшись обратно, вызвал усмешку на губах певца. — Это что, носки? — вытащив их один за одним из лифчика, спросил Джиён, отправив в свободный полёт и сам бюстгальтер, следом прокоммертировав — Без него лучше. Воодушевленный словами младшего, Чхве, наклонившись, медленно провёл языком по накачанному торсу, вызвав первый стон, доносящийся сверху. Он ловко растегнув ширинку штанов Джи, освободив из тесного плена боксеров внушаемых размеров член «друга» аккуратно прикоснувшись губами к головке. Эту ночь парень хотел значительно растянуть, доставляя как можно больше удовольствия лидеру. Поэтому, захватив всю головку, он принялся словно леденец вылизывать её во рту, нежно покусывая рядами острых белоснежных зубов. Тут ему на затылок легла чьята рука и, поняв желание Джиёна, Сынхён, выпустив член изо рта, вдохнул в легкие побольше воздуха, снова беря его как можно глубже. Посасывая с пошлыми чмоками, старший выводил по стволу различные узоры языком, но, совсем скоро почувствовав пульсацию, Чхве отстранился и перевернул GD на живот, полностью избавив того от одежды. Прикоснувшись подушечками пальцев к красной от возбуждения дырочке ануса, он ввёл в него один, поглаживая стеночки. Посторонние вещи в заднице вызывали у Джи дискомфорт и, заскулив, он закусил нижнюю губу, болезненно простонав. — Потерпи, малыш, — добавив к пальцу второй, T.O.P. начал откровенно трахать ими парня, вызывая новые и новые стоны. — Хён…ещё…прошу… — словно сучка нетерпеливо поддаваясь бёдрами вперёд, умолял Джиён, тихо рыча. Старший сам уже пылал от желания и, сняв с себя стринги, достал из сумочки презерватив. Открыв его зубами, он быстро раскатал его на столе, натягивая на член, который больше сейчас походит на кол. Вернувшись к младшему, Чхве приставил головку ко входу, рывком протолкнув её, из-за чего вызвал тихие всхлипы где-то внизу. Дав парню время привыкнуть, он вышел из него, и через секунду одним движением вошёл до основания, начиная медленный темп. Двигаясь медленно и плавно, T.O.P. шлёпнул Джи по упругому заду, вызвав очередной табун мурашек и постепенно ускоряясь. — Ох… Сынхён, глубже…ах… — как последняя сука стонал Джиён, пока мужчина откровенно вдалбливал его в массивную деревянную кровать, которая с каждой секундой наровила сломаться, глухо скрипя. Каждое новое движение, новый толчок сопровождался потоками шлепков и приближению развязки. Будучи на грани и не желая закончить быстрее, Чхве рукой надрачивал член Джи, из которого уже начинала сочиться белая смазка. Кончив практически одновременно, Квон рухнул на кровать, а T.O.P., излившись в презерватив и выйдя из Джиёна, выбросил тот в сторону, падая рядом и обнимая айдола за талию.

***

После десяти минут отдышки первым нарушить тишину решился лидер, нежно поцеловав старшего в губы. — А я думал, что ты не решишься, Сынхёна, и до сих пор в это не верю, — насмешливо протянул парень, крутя пальцами длинные черные волосы. — Знай, малыш, теперь от меня ты так просто уже не отделаешься, — в тон дракону протянул рэпер. — И не собираюсь, — улыбнулся Джи, вновь припадая к губам старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.