ID работы: 5138512

Я такой родился

Тайны Смолвиля, DC Comics (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Московский дворик. Кучка гравия. Песочница. В песочнице играли дети, мальчик и девочка, обоим лет по пяти. Только вчера она приехала с мамой в Москву. В тот же день её мама устроилась учителем Английского языка в одну из центральных школ.        — Тебя как звать? — спросил мальчик, переворачивая формочку с набитым в неё песком.        — Леа! — ответила девочка, строя из подобранных во дворике палочек шалашик. — А тебя?        — Марк! — сказал мальчик. — А у тебя есть папа?        — Есть, где-то.        — А мой пьёт. И когда напьётся, бьёт мамку. Потом она ходит с синяками.        — Мне жаль.        — Давай дружить? — неожиданно сказал мальчик. — Я не буду тебя бить, обещаю!        — Какой ты милый! Давай!        Дети очень были заняты игрой, когда мимо кучи гравия проезжал шикарный внедорожник. Водитель не видел (и не слышал), как колесо автомобиля наехало самым краем на один из камней, и тот вылетел прямо на детей…        То, что произошло далее, произошло настолько быстро… как дуновение ветра…        Но долетев до песочницы камень врезался в ладонь девочки, не причинив той вреда.        Это не прошло мимо глаз мальчишки.        — Покажи! — сказал он.        — Он летел прямо в тебя! — сказала девочка, открывая ладонь.        — Я никому не скажу, — сказал мальчик, сжимая ладонь девочки.        В миг на лицо мальчика опустилась печаль. Опустив глаза, он сказал:        — Мой папка раньше был хорошим, добрым. Но однажды его забрали в такой же чёрный автомобиль, который проехал мимо нас сейчас, забрали надолго. А когда он вернулся…        На глаза мальчишки навернулись слёзы. Смахнув их, Леа обняла мальчика…        Шесть лет назад        Попрощавшись со Смолвилем, Лана Лэнг скрылась с виду всех, взяв себе и другое имя: Кристи Линдберг. Переехав в другой штат и город, Кристи устроилась в спортклуб тренером, где нашла себе новых друзей. Это была одна большая компания с весёлыми и очень странными людьми. И вот в один из свободных дней друзья собрались на пикник. Всё было прекрасно: музыка, танцы, шашлыки…        Кульминация вечера достигла апогея, когда все, под подходящую к данному действу музыку, разбились на пары: кто ушёл по палаткам, кто по кустикам, а кто в нескольких шагах друг от друга. Только один парень, с мокрыми в промежности штанами был не удел, и Кристи.        — Тебе помочь? — сказала она, присев рядом.        — Куда там! — сказал он на расплывающееся на штанах пятно. — У меня и без посторонней помощи… сама видишь.        — Вижу, — сказала Кристи, усевшись к нему на колени. — И чего?        От таких смелых движений девчонки парень даже смутился.        — Охренеть, и не встать! — раздался рядом мужской голос.        — А тебе завидно? — парировала Кристи довольно громко, растягивая молнию на брюках парня. Его же естество как будто и ждало того, взбунтовавшись, оно выскочило наружу…        Со стороны послышались вздохи, но зрители молчали, ожидая развязки. Но дальнейшее пролетело как миг, так что никто ничего так и не понял. Только сильнейший жар, захвативший его плоть… влажные объятья женской промежности… и сорвавшийся в какой-то миг с её губ стон… как во сне… и он, прислонившийся к её прелестям голым торсом.        "Но когда!" — пронеслось в его голове.        "Понравилось?" — говорили её глаза.        — Вообще-то я за легальные отношения! — просто сказал он.        — Но иногда, чтобы сорвать лучшее, нужно брать быка за рога…        Кристи возвращалась с магазина, как из-под арки вырулил весьма дорогой чёрный джип с затемнёнными стёклами.        "Дочь!" — промелькнуло в голове.        В миг она была во дворе. Её дочь спокойно играла в песочке с каким-то пареньком. На сердце сразу полегчало.        Запуская пальцы в кудряшки девочки, мать спросила:        — Всё хорошо?        — Да, мам.        — А она камень поймала! — пожаловался паренёк.        — Леа, отойдём, надо поговорить! — сказала женщина.        — Мама, — сказал паренёк, — а я ведь тоже кое-что умею.        Это заинтересовало Кристи.        — Мать с отцом знают?        — Не знаю.        — А знаешь, я какое-то время назад занималась с такими, как моя дочь, как ты… если ты конечно не обманываешь меня.        — Я не обманываю! Пойдёмте домой, я вам покажу.        — А может к нам? — предложила Леа. — У него папка мамку бьёт, а потом мамка с синяками ходит!        — Это правда?        — Правда!        И Кристи приняла решение.        — Леа, ты идешь с ним к нам домой, а я к его матери, посмотрю, что там.        — Хорошо, мам.        — Никому не открывай. Если что, знаешь, что делать.        Когда Кристи вошла в квартиру Сапожниковых, её поразило то, что дверь была открыта, а в комнате висела гробовая тишина. Она активировала слух на полную катушку. Сначала голову сдавило. Но когда она сосредоточилась на квартире, боль ушла, и пришла ясность. Прометей снова был в работе.        Кристи нашла Марину (так звали мать Марка) в бессознательном состоянии на её кровати.        "Жива", — показал визуально-слуховой анализ…        Вскоре к дому подъехала полиция и скорая. Санитары пытались привести женщину в чувство, а опергруппа работала в квартире.        — Будет жить! — сказал молодой фельдшер женщине, вызвавшей спасателей.        — Как долго она пробудет в больнице?        — Если всё будет хорошо, то завтра будет дома. Но всё зависит от её психологического состояния.        — Спасибо!        — Мы сообщим вам подробности.        Скорая уехала. А Кристи пришлось говорить с капитаном.        — Гражданка Линдберг, если не ошибаюсь?        — Да!        — Если вы не возражаете, пускай малец побудет у вас.        — Я не возражаю. Так удачно, но моя дочь только что с ним подружилась.        — Вот и хорошо. И тем не менее, рекомендовал бы вам из города не выезжать. Вы — единственный живой свидетель.        — Капитан, я их не видела.        — Идите к детям. И следите за Марком. Дети в подобных случаях ведут себя крайне непредсказуемо.        Опергруппа работала в квартире Сапожниковых, а Кристи вернулась к себе. Дети как ни в чём не бывало были с головой в игрушках.        Подойдя к парню, Кристи положила руку на его голову.        — Мы найдём твоего папку! — сказала она.        Но Марк как будто не отреагировал, как и Леа.        — Чтобы через пятнадцать минут были на кухне! — спокойно сказала Кристи, ибо имея опыт общения с подобными, знала, панику поднимать нельзя.        — Хорошо, мама! — каким-то отрешённым голосом сказала Леа.        "Значит, Астрал!" — сказала про себя Кристи, приготавливая детям вкусняшку.        К условленному сроку дети уже были за столом.        — Папа жив!        Это было единственное, что сказал Марк.        — А мама? — как бы невзначай спросила Кристи.        — А вам-то что? — с некоторой обидой в голосе спросил Марк.        Вдруг детей резко обдул ветер, а Кристи уже сидела на том же самом месте, только с тремя шоколадными эскимо в руках и в пляжной одежде.        — Это мой секрет. Теперь расскажи о своём! — сказала она, угощая детей.        — И на пляж? — спросила Леа.        — Да, моё солнышко, и я уже собрала вещи.        — Я такой родился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.