Стилински, отвали
21 января 2017 г., 20:49
— Я к тебе обратился, вообще-то, — грубо произносит брюнет.
— И что я должна была сделать? — я смотрю на него, со всем пренебрежением, которое только могу ощутить, к этому самодовольному придурку.
— Ты не поняла, новенькая. — теперь на его лице непонятная мне эмоция, которая пугает гораздо больше, чем его слащаво-суровый голос. — В этой школе всё вертится по моим правилам. Я всегда получаю то, что хочу. Или того, кого хочу. — произносит брюнет и облизывает губы.
— В моей жизни я, всегда получаю то, что хочу. В этом мы схожи. Но вот ты, — я тычу своим указательным пальцем в его грудь, — не входишь в список того, что я попрошу у Санты на Рождество. Так что зря ты преградил мне дорогу. — произношу я и пытаюсь обойти парня, но он не пропускает меня.
— Ты идешь в открытую войну. Второго шанса у тебя не будет, ты же понимаешь? Не боишься проиграть?
— Послушай, мне не нужен ни первый, ни второй, ни третий шанс. И если сию секунду, ты не перестанешь стоять стеной передо мной, то я буду кричать так громко, что когда прибегут ребята я на фантазирую таких небылиц, что ты пожалеешь о том, что в твоей голове вообще появилась идея затолкнуть меня в комнату.
— Смотри, новенькая, как бы ты потом меня не умоляла, что бы эти «небылицы» стали реальностью.
— Обойдусь. Самовлюбленные кретины не в моем вкусе. Уясни. — брезгливо произношу я и отпихнув в сторону парня, который уже и не сопротивляется выхожу из ванной.
Вернувшись в комнату, я обнаружила, что за те минут пятнадцать пока меня не было Элли, Скотт и Тео куда-то испарились, а в комнате остались только Лиам и Джексон, которые уже на своем языке обсуждали последнюю игру.
— Ты пропустила всё самое интересное! — восклицает шатен, когда я вхожу в комнату.
— Настолько интересное, что даже круче стриптиза Тео? — наигранно удивляюсь я.
— А то!
И они, перебивая друг друга, начинают мне рассказывать последние события игры. Меня не было 15 минут, а историю они рассказывали добрых пол часа, но вот Эллисон и ребята так и не вернулись. Поэтому я поинтересовалась где же они и услышав неоднозначный ответ «вышли», решила забить. Так как игра закончилась я вновь спустилась на первый этаж, где, к моему сожалению, всё еще был Стайлз.
— Так быстро соскучилась, — произнёс он как только увидел меня на лестнице.
— Конечно, — нежно произношу я.
Он удивленно вскидывает бровь, не ожидая такой резкой смены настроения, но ничего не произносит. Я подхожу к холодильнику, открываю дверцу и нагибаюсь, что бы взять сок, который попросил принести Джексон.
Через мгновенье руки парня уже на моих бедрах. Я выпрямляюсь и разворачиваюсь к нему лицом. Его дыхание сбилось, оно обжигает мою кожу, когда он медленно начинает наклоняться ко мне. И если бы не холодильник, который охлаждает мою спину, у меня был бы серьезный шанс сгореть, как лес от спички. Брюнет наклоняется и в миг его губы оказываются слишком близко. Что ж, парень, этот бой ты проиграл, хотя сам еще не знаешь об этом. Я чувствую его дыхание и практически на губах ощущаю ухмылку победы, в это время его рука постепенно опускается ниже, забираясь под моё платье и скользит выше по бедру, тем самым задирая подол платья. Его пальцы такие же обжигающие, как и дыхание, что в моей голове уже закрадываются мысли, а может ли вообще человек быть таким горячим? Нет, в плане тактильных ощущений.
Но уже через пару секунд, я резко отвожу голову назад и убираю его руку. Поправив платье, я смотрю в его глаза, полные непонимания и выжидаю некую паузу.
— Ты уверен, что готов к войне со мной? — неожиданно как для него, так наверное и для меня произношу я.
Он не сказав ни слова, смотрит мне прямо в глаза, а услышав оклик Джексона, нервно махнув рукой разворачивается и идёт к входной двери.
— Вот твой сок, — кидаю пакет с соком парню и тот ловко ловит его.
— Что это с ним? Почему ты смеешься?
— Не знаю, полнолуние. — улыбаюсь я ему в ответ.
— Может останешься? — произносит шатен, подходя ко мне всё ближе так, что в нос мне ударил резких запах алкоголя, который исходит из стакана в руке Джексона.
— Джексон, ты видимо не понял, — начинаю я, но он перебивает.
— Нет, ты не поняла. Ты останешься в комнате для гостей. Просто я уже не в том состоянии, чтобы отвезти тебя домой. Да и никто из нас не в состоянии, — ухмыляется он,
— Я могу отвезти, — неожиданно в дверях кухни появляется брюнет.
— Ну, или езжай со Стилински, он сегодня не пил, я за него ручаюсь. Но что-то мне подсказывает, что между вами проскочила далеко не искра дружбы, — произносит Уиттмор прищурив глаза.
— Уиттмор! — одновременно прикрикиваем мы на него.
— Сдаюсь! — Парень лишь издает смешок и поднимает руки в верх, будто мы копы и задерживаем его. — Если будете бить, то только не по голове!
— Ладно, он прав. Поехали, — кидает Стайлз и уверенным шагом идет к двери.
Джексон бросает на меня взгляд и кивает головой мол, чего стоишь, иди за ним. Мне не остается ничего больше, как последовать за брюнетом к его машине. Парень явно не джентльмен, так как после сигнала разблокировки дверей машины он открывает дверь водительского сидения, садится и нервно стуча пальцами по рулю выжидает моё величество. Я сажусь на заднее сидении и пристегиваюсь ремнем безопасности, тем самым безмолвно показав парню, что не очень то ему и доверяю. Он смотрит на это всё в зеркало заднего вида и хмыкает, а после проворачивает ключ и мы отъезжаем от дома.
Примечания:
о Боги, спасибо, за "публичную" бету! спасибо тем, кто сообщает о ошибках, особенно в именах! искренне тысячу раз извиняюсь, бывает пишу ночью, выкидываю в сеть, а перечитывая, на автомате не вижу, что что-то не то)