Стидия, как одно целое

R
В процессе
184
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 684 слова, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
184 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник

Опять что-то не так

Настройки
Это утро я точно запомню на всю жизнь. Проснувшись от того, что солнце бьет в глаза, а над ухом непрекращаемое сладкое сопение, я вернулась из царства Морфея к жизни. Поморщившись от ярких лучей, переворачиваюсь на другой бок и вижу тёмную макушку, которая нежиться на матрасе, без подушки, а сама подушка валяется в ногах. В моей голове моментально всплывают картинки прошлой ночи, и я пока еще не решила, как реагировать на всё происходящее. Но сейчас хочется только взяться за голову и убежать.

Стайлз прижимает меня к кровати нависая надо мной. Стайлз шепчет мне не понятные глупости на ухо заставляя успокоится. Стайлз делает один толчок Второй Третий Я тихо вскрикиваю, но успокаивающий тембр парня заставляет меня переключится на другую волну. На незабываемую волну.

Этой ночью я удивила саму себя и не до конца понимаю, что со всем этим делать и как выкручиваться. Практически одновременно со мной просыпается и брюнет, чью руку я ощущаю на своей талии. Увидев, что я не сплю, он начинает улыбаться, а после, прикрыв глаза, зевает. Не прекращая улыбаться, он пододвигается ко мне и губами невесомо прислоняется к моей щеке. Мягко говоря, смутившись, я делаю попытку высвободится из его объятий и прижав к себе одеяло, пытаюсь пододвинуться к краю кровати. Улыбка медленно сходит с лица парня, и он легко меня отпускает, при этом сам садится на кровати. Свесив ноги, я тянусь к стулу и схватив майку, ловко натягиваю её на себя. — Опять что-то не так? — серьезно спрашивает Стилински, пока я шарю по полу в поисках домашних штанов. — Что ты имеешь в виду? — оторвавшись, поднимаю голову я и поворачиваюсь к нему в пол-оборота, оперившись на руку. — Ты такая не постоянная, то ты просишь, что бы я остался, сейчас ведешь себя так, будто меня вообще нет в этой комнате. Что с тобой происходит? — Ну, типичный спор с Джексоном ты выиграл. Могу тебя поздравить. Или уже в школе, при всех? — я начинаю осознавать, что сама клюнула на эту удочку и я для Стилински так же бесполезна, как и для Джексона. — Ты сейчас серьезно? — пропустив нервный смешок, парень смотрит на меня с непониманием и встав с кровати идет за джинсами, которые лежат недалеко от меня. — Я просто сглупила, Стайлз. — усмехнувшись, отвечаю я, тем временем найдя свои штаны и быстро надеваю их. — Но спасибо, всё было не так плохо. — Что с твоей рукой? — он пропускает мимо ушей мои слова и обращает внимание на напоминание Джексона о том, чтобы я с тем самым Стилински и не общалась. — Я ударилась, ничего особенного. — сейчас это самый правильный ответ. — Врешь. — моментально и без доли сомнения в голосе произносит парень и смотрит мне прямо в глаза. Он сожжет меня, если немедленно не прекратит этого. — Это Джексон? — Нет, Стайлз, я правда ударилась. — опустив глаза в пол путанно отвечаю я, понимая, что копаю Уиттмору яму. — Когда? — с каждой секундой дыхание парня учащается, а лице появляется небывалая злость. — Прошу, не говори никому и ничего. — сдавшись, громко выдыхаю я и повернувшись спиной к парню начинаю стягивать постельное белье с кровати. — Тем более Джексону. Ты вчера был прав. Может, именно со мной, у него всё серьезно. Поэтому, я не хочу его терять, хорошо? — Черт возьми, Лидия, не хорошо! Ты можешь мне внятно объяснить, что происходит? — срываясь на крик, произносит парень и делает шаг в мою сторону, как я, помня последний разговор с Джексоном, невольно отступаю, прижимаясь к кровати, держа одеяло и смотрю на него. — Не кричи на меня. — резко кидаю я увидев мою реакцию, он останавливается. — Стайлз, я устала и не хочу ничего обсуждать. Это всё было ошибкой, я была пьяна, ты тоже. Такое бывает. Минутное помутнение. Я рада, что это хотя бы ты, а не первый попавшийся парень в клубе. Хотя вас мало что отличает. Давай это останется нашей тайной. А хочешь, можешь это всё рассказывать на каждом шагу, мне плевать. Только уходи сейчас, прошу. — обессилено произношу я и сажусь на край кровати. — Я убью Уиттмора. — только и произносит он, нервно шастая по моей комнате в поисках рубашки. — Не надо никого убивать. Не трогай его. Я хочу быть с ним. Стайлз, уходи. — непонятные смены моего настроения пугают даже меня. — Хорошо, Мартин. — холодно кинув последнюю фразу, брюнет громко хлопает дверью в мою комнату. Через пару минут такой же звук сопровождает его и входная дверь. Я обидела его, но пока что я не могу поступить иначе. Я не рассталась с Джексоном, а у Стайлза есть Малия. Это всё не правильно, да и зачем я ему? Я сама виновата в том, что произошло. Это ведь мне было плевать, зайдет он или нет. Да и я его могла остановить. Но даже саму меня пугает то, что я не хотела его останавливать. А их разговор с Джексоном о новеньких. Сомневаюсь, что они не догадывались, что я слышала обо всем. Да и банально мне мог кто-то рассказать. Вот Стайлз и решил наверстать упущенное. Накрутив себя, брюнета и Эллисон, которая написала мне и спросила как дела, а в итоге оказалась виновата во всех мировых проблемах, вплоть до глобального потепления. Она хотела было обидится и дабы выразить всю мощь своих возмущений, ибо пальцы уже устали печатать, брюнетка прозвонила мне, но когда услышала мой голос то сказала, что её обиды подождут. Элли не требовала объяснений, а просто сказала, что всё будет хорошо и что бы я не парилась в не зависимости от того, какая проблема меня волнует. Хотя она сама даже не догадывается в чем заключается та самая проблема. Мне написал Джексон. Сегодня он, похоже, в хорошем расположении духа, так что это идеальный день, который я так долго ждала. Но это было обманчиво. Он скорее всё понял или почувствовал, сам, без моих слов и путанных объяснений, и первым его вопросом подобно вопросу брюнета, было «Стайлз?». А я не знала, да и не хотела ему отвечать на этот вопрос, ибо сама до сих пор боюсь ответа.Я не сказала ему о том, что произошло сегодня ночью. Для его ревностного эго достаточно нашего общения со Стилински, что бы уже выбить его из колеи. Джексон тут же набрал меня и долго кричал, возмущался, обещал приехать, да и собственно говоря порывался это сделать. Пугало его видимо лишь только то, что он думает, что моя мама — дома. А так, мне кажется, параллельно с разговором с ним по телефону, можно смело набирать 911, ибо я действительно боюсь этого парня. Больше двух часов я потратила на то, чтобы уговорить его остаться дома и не трогать Стилински. Он то угрожал мне, то просил не бросать, то предлагал что только мог. Но не смотря ни на что пообещал при первой же встрече набить Стилински морду, что меня не сильно порадовало. Закончив этот длинный разговор с парнем я выдохнула. Не сегодня так завтра мы бы расстались. У Джексона неустойчивая психика, что меня в нем действительно пугает. И все его плюсы в один момент становятся минусами. Так что всё это рано или поздно нужно было бы прекращать. А моя измена со Стайлзом — лучший повод.

19:54 «Я рассталась с Джексоном. И он пообещал при первой же встрече исправить тебе форму носа» Прочитано.

Ответа не последовало. Ну и черт с этим Стилински. Только как идиотка повелась на его глупые слова. Хорошо, хоть ничего пообещать не успел, а то я, видимо, еще и поверила бы. Спустившись на первый этаж я достала банку с йогуртом и решила, что не плохо было бы впервые за день поесть. Включив телевизор, я то и дело переключала каналы от одного к другому, так как по нему обычно не показывают ничего путного, а в выходные и подавно. Но сейчас мне нужно было отвлечься, чтобы не забывать свою голову очередными глупыми мыслями и идиотскими догадками. Ненавижу этот город. Ненавижу Стилински.
Примечания:
184 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (13)