ID работы: 5138576

Ночёвка у Ёжика

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя конфетка

Настройки текста
      POV Максим       Ох… в последнее время мне было так скучно, все каникулы дома просидел.       Сегодня был последний день каникул и я опять дома ничего не делаю. Вдруг снизошло спасение, мой друг позвонил и пригласил к себе домой, предложив провести последний день каникул менее скучным образом.       Я, конечно, согласился.       Прошло примерно минут 15 с последнего звонка моего лучшего друга. Он живёт один и поэтому частенько зовёт на ночёвку. «Ладно, не время вспоминать о всякой ерунде» – Сказал я сам себе, «надо собираться.» С этой мыслью я вышел на лестничную площадку, закрыв за собой дверь, вызвал лифт, включил музыку в наушниках и с мелодией в голове зашёл в него.       Прошло примерно 10 минут и я уже подходил к дому друга, как раздался телефонный звонок, но я не стал отвечать, а просто позвонил в домофон. — Да? — Это я, открывай.       Домофон зашипел и дверь открылась. Я поднялся по лестнице на третий этаж и постучал в дверь. — Это ты, привет! — Друг как всегда очень весел и добр ко мне. — Да, это я, может впустишь? — Я усмехнулся.       Ёжик открыв мне дверь, с нежной и тёплой улыбкой пригласил войти. Переступив порог квартиры, я снял свою куртку и повесил на маленький крючок. Прошел в спальню и сел на диван. Мой друг принёс нам тарелку с попкорном, с конфетами и бутерброды. — Я знаю, что ты не поел дома, так что угощайся. — Ёжик улыбнулся.       Я улыбнулся другу в ответ и робко взял бутерброд, а дальше мы перешли к конфетам. Их было совсем немного и они были к чаю, конфеты оказались очень вкусными, так что мы не удержались и съели почти все. Оставалась одна конфетка, я потянулся за ней, но в то время Ёжик успел её взять. Я толкнул своего друга и он уронил конфету на диван. И как злодей, я забрал эту конфету, уже подносил руку ко рту, но не успев понять, Ёжик соприкоснулся своими горячими губами к моим, чтобы забрать конфету. Мы перетягивали эту конфету из одного рта в другой. Когда конфета растаяла мы поняли, что наши языки переплелись и быстро отстранились, с растерянными лицами смотрели друг другу в глаза. Мы сидели так несколько минут… А когда пришли в себя, я побежал полоскать свой рот от этих дьявольских губ и от слюны. Провёл в ванне около часа, но до сих пор чувствовал его бархатное прикосновение губ. Дверь в ванной открылась и тут зашёл Ёжик, успокоив меня, предложил пойти спать. Мы вошли в спальню, я устроился на самом краю кровати, а Ёжик, потушив свет, лег прямо посередине. Раньше, когда я ходил к нему на ночёвку, мы вместо сна разговаривали на самые разные темы, помню, однажды речь зашла о девочках, мы взяли подушку, нарисовали ей лицо и учились флиртовать. Это было очень забавно. Сегодня же было тихо, как в гробу… Окно было чуть приоткрыто. Вдруг подул сильный ветер и я замёрз до смерти. Ёжик заметил, что я трясся от холода, и гробовую тишину нарушил его ласковый голос: — Возьми моё одеяло и укройся, придурок. — Он отдал мне своё одеяло. — А… а как же ты? — спросил я, переживая о нем. — Я потерплю. — Настойчиво произнёс Ёжик. — Хорошо, но как только станет холодно, говори. Окно нельзя было закрывать, потому что дом нужно было проветривать, а оно всего лишь одно. Прошло около часа, а я никак не мог уснуть. Но как погляжу, Ёжик уже храпит. Он так мило выглядит когда спит. Я хочу… хочу дотронуться до его волос. Протянув свою руку к волосам Ёжика, я осторожно отодвинул его чёлку с лица. Думаю, ему холодно. Я разделил с другом одеяло и подвинулся к его телу. "А он вкусно пахнет, что это за запах?" – я закрыл глаза и погрузился в свои мысли. Далее я почувствовал как Ёжик обнял меня и подвинул к себе. — Т…ты очень холодный, Ёжик, — Я испугался того, что Ёжик подхватит воспаление лёгких или ещё что хуже. Я обнял его в ответ. — Я знаю… Но с тобой мне намного теплее. — Ёжик улыбнулся. Я не понимаю как он может улыбаться, при том, что рискует заболеть? — Ёжик, немедленно закрой окно, хотя бы на пару минут, я же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.