ID работы: 5138670

РааТая

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Небольшой загородный дом стоял на застроенной земле. Мрачный и заброшенный. С первого взгляда этот дом имел вид покинутого жилища, где давно уже никто не жил. Заржавевшая калитка, разбитые окна, остатки краски на стенах, а в крыше давно зияли дыры. Это было ужасное место для пребывания в нём, однако отличное для тайных переговоров. Переговоров, которые сейчас проходили в этом доме. Сырые, заброшенные постройки, где давно не ступала нога человека. Также это оптимальный выбор для тех, кто не хочет, чтобы об его делах прознали чужаки. Сейчас нельзя кому-либо доверять. Ни в это время, ни в этом городе. Тем более в этом городе. Город продажных копов, мафии и шлюх. Идеал для подонков, воров и убийц. Ад для порядочных и честных граждан. — Ты хочешь замешать в наших делах Сапсана? — недоуменно переспросил молоденький паренек лет двадцати в форме полиции. Небольшой зал с деревянным столом и шестью стульями. Столько же сколько и гостей этого дома. Пятеро сидели на стульях, смотря за тем, как шестой, взрослый мужчина средних лет, ходил из стороны в сторону, чему-то своему хмурясь и обдумывая свои действия. Единственная комната в этом здании, которая более-менее пострадала от случившегося несколько лет назад. Лишь она одна освещалась хоть каким-то подобием света. — Заметьте, Джексон, я не просто хочу ввести в нашу игру Сапсана, я настаиваю на этом, — монотонно говорил седой мужчина под пятьдесят, отстукивая кончиком ручки об стол известный только ему ритм. — Перестаньте! — прикрикнула красивая женщина в чёрном облегающем платье. Её чёрные волосы были скреплены на затылке в тугой хвост. Лёгкий макияж, колкий взгляд и холод в голосе. Истинная представительница голубых кровей. Или же она хотела ей казаться. — Сапсан мой человек. Я не позволю ей играть в ваши игры. Вы прекрасно знаете, она умна, хладнокровна и принципиальна. Если что-то пойдет не так, она не побоится нажать на курок. — Сапсан всего лишь жалкий наёмник. Если я заплачу вдвое раз больше Вас, Госпожа Моника, то она станет моим человеком, — остановившись, заговорил мужчина. Положив руки на спинку стула, на котором сидела брюнетка, он продолжил, обводя взглядом присутствующих. — Если вы хотите ввести Сапсана, то тогда нам нужен весь состав РааТая. — Нужна причина, — начала Госпожа Моника перед тем, как её перебил Джей Андерсен, стоящий за ней: — Найдём. Я лично приведу эту "причину", — заверил их он. — Вы забыли только одну деталь, Господин мэр, — в разговор вступила симпатичная женщина, примерно одного возраста с напротив сидящей Моникой. Она была одета в строгий костюм. Её короткие русые волосы задевали плечи. — И какую же, Элионора? — спросил Андерсен, переводя взгляд на женщину. — Вы, видимо, забыли, что РааТая яростно ненавидят друг друга, — сказала Элионора, сцепив руки в замок. — К сказанному доводу я добавлю, что они работают на разных людей и в разных группировках. Их связывает лишь общее прошлое, — вклинился в разговор самый молодой из присутствующих. Короткостриженному шатену не дашь больше восемнадцати. Как он там оказался, остаётся загадкой. — Мы захотели их разъединить – мы это сделали, — заговорил седой мужчина, откинувшись на спинку стула. — Сейчас же мы хотим, чтобы они работали вместе и не переубивали друг друга. — Зачем они нам? — озадачился коп. — У нас и без них дела не плохи. Они ведь всего лишь кучка детишек. — Я сказал, что соберу их, — с нажимом в голосе произнёс мэр, переводя взгляд на юношу. — Я закрываю этот вопрос. Завтра в полдень я соберу РааТая вновь вместе. И это не обсуждается. Дальше шли разговоры о новых постройках и других делах бизнеса. Больше тема по поводу воссоединения всем известной в прошлом криминальной банды не поднимались. На другом конце города никто из бывшей группировки не мог и подумать, как сильно измениться их жизнь через несколько часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.