ID работы: 5138674

Мои чувства.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Я ушла, - сказала я и выбежала из дома, - чёрт, я опаздываю. Привет! Меня зовут Кристина Глеунова. Мне 17 лет. И сейчас я опаздываю на встречу с моей подругой Инной. На моих часах 14:10, а мы должны с ней встретится в 14:00. Ох, она меня убьет... - Ты опоздала на 20 минут, - сказала Инна угрожающим голосом. - Извини, извини,- говорю я ей запыхавшись, - куда пойдем? - Тут не давно открылась кафешка. Может сходим туда?, - говорит мне Инна. - Я не против. Дойдя до места с Инной, мы заметили мальчика, собирающегося курить около кафе. - Ему же от силы лет 12, - сказала моя подруга, посмотрев на того мальчика. - А ну не кури тут! Ты ещё маленький для такого!, - сказала я ему, подбежав и выхватив у него из рта сигарету. - Пф.., - мальчик зашипел на меня и убежал, - Я тебе это ещё припомню, старая вешалка! - Что ты сказал!? Я не старая вешалка!,- крикнула я ему в след, но он лишь обернулся и показал мне свой язык. - Не надо было тебе лезть к нему, ты же знаешь, таких, как он, это не остановит, - сказала мне Инна с каменным лицом, - ладно, забыли. Пойдём уже в кафе, тут холодно. На самом деле, в нашем городе такое происходит часто. И я с этим борюсь каждый божий день. Зачем? Просто люблю, когда всё в порядке. Кошки не дружат с собаками, бабушки откармливают своих внуков, ну, а дети не курят в 12 лет! - Что будешь заказывать?,- не успев сесть за наш столик, спросила я Инну. - Хм.. даже не знаю, выбор не большой,- сказала Инна с недовольным лицом, - хотя чего я ожидала, кафе то новое, ничего хорошего в нём ещё нет. - Согласна. Официант! Примите заказ!, - крикнула я, смотря в меню. Мы просидели в этом кафе около двух часов. Хоть по началу оно показалось не очень уютным, но это было лишь по началу. Обслуживание там было на высоте, а еда было очень вкусной. После кафе, я попрощалась с Инной и пошла к дому. По пути, я решила заскочить в магазин, надо было купить, закончившийся сахар. Когда я в него зашла, то увидела там того самого мальчика, которого мы с Инной видели перед кафе. Он стоял около прилавков с конфетами и что-то замышлял, наверно, хотел украсть их. - Эй ты, мы с тобой ещё не договорили, - крикнула я ему, и перегородила выход, чтобы он не убежал. - Опять ты, старая вешалка!, - крикнул он мне с недовольным лицом ,- что тебе от меня надо? - Ты же собираешься украсть эти конфеты! А ну иди сюда, я отведу тебя к родителям- приказала я ему, - иначе мне придётся принять крайние меры! - Прости, что? Я тебя не слышу, - противным голосом и перекорчев лицо, сказал он мне. - Что? Да как ты смеешь, вот я тебя сейчас, - побежала я к нему уже закатав рукава, - а ну иди сюда! - Ааааа, злая тетка меня хочет убить, помогите,- крикнул он, этот крик донёсся по всему магазину, он побежал, - не догонишь! Не догонишь! Итак, я бегала по всему магазину за ним около 30 минут. Чтобы вы знали, этот магазин был большим центром нашего города, он был двух этажный. И знаете ли вы, не просто бегать за маленьким мальчиком, такой девушке как я, на мне было пальто и сапоги на каблуках, а за плечом весел рюкзак. - Ввв...вввоттт.. я тебя.. и по..поймала..., - не успев отдышаться говорю я ему, - ну погоди, вот щас я отдышусь.. ии... - Отв..отвалии... чч..чего ты вообще.. вообще привязалась.. ко мне...фуух, - сказал мне мальчик, по его голосу было заметно, он устал ещё больше чем я, - я.. знаешь ли.. сын самого.. охх.. самого.., - его живот начал урчать. - Ахаха, ты голодный?, - с ухмылкой спросила я его, уже придя в себя после отдышки, - если хочешь, я могу тебе что-нибудь купить, ты только должен сказать, что больше в рот этой гадости не возьмешь. - Пф.. нужны мне твои подачки.., - его живот заурчал ещё больше, из за чего он нагнулся, поджав руки под живот. - Тебе плохо? Знаешь что, я пожалуй тебя и просто так могу угостить, идём,- сказала я ему с доброй улыбкой на лице. На самом деле, таких как он в нашем городе пруд пруди. Наше городское население делится на три слоя. Первый слой - самый высший. В него входят богатые люди, такие как я. Второй слой - средний. В этом слое не очень богатые люди, но, скажем так, не позволяющие себе, что то лишнее. Третий слой - самый низший, в него входит этот мальчик. Многие из них не имеют дома. Как я узнала, что этот мальчик принадлежит к этому слою? Очень просто, по его одежде. Он был в грязной рубашке, на которой были желтые пятка, по верх неё была полу расстёгнутая курточка, осенне-весенняя, если быть точнее. На ногах были разорванные штаны, обут он был в какие то зимние сапожки, которые он, наверно, украл где-нибудь, уж больно они были чистыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.