ID работы: 5138740

Я принадлежу только тебе!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственный...

Настройки текста
Был последний день лета, за всё время проведеное в этом городке, я успел вжиться в роль деревенского парнишки, который вполне себе рад и доволен такой жизнью. Но в отличие от своих сверстников я учился ужасно, обычно прогуливал или просто не приходил. А проводил я свой день помогая Алистеру в неплохом заведений. Кафе которое находилось между двумя кварталами принадлежало богатому парню, который был известен каждому в этом городе. Если не ошибаюсь его имя Мэйрон. Обычно, он наблюдал за мной во время моей работы там. Когда же он наблюдал за мной, я не придавал этому особого значения. Он был мне неинтересен. Только первое время пугал но я к этому уже привык. Это стало некой повседневностью. Но чем я больше его игнорировал, тем сильнее привлекал его к себе...

***

Настолько нежное, хрупкое, наивное существо... Это то что я подумал в первую очередь, когда столкнулся с ним. Я даже помню тот день когда он приехал, когда словно маленький мальчик был озабочен, не уверен, не знал куда идти, к кому обратиться. В тот момент ему нужна была помощь и поддержка. Сегодня он снова здесь, снова помогает ему, если бы он работал здесь то был был лучшим работником года. Я давно думал об этом а сегодня решился сделать всё так как и задумал. Пока парнишка был занят подносом с пищей, я плавно, лёгкой походкой подошёл к нему, слегка ухмыляясь над ним. -роботничек~ Посмеяваясь обозвал я его, официант стоящий рядом тихо хихикнул. Кайл плавно повернулся и уже хотел задать вопрос но я его перебил. -я тут решил взять тебя на работу~ На лице парня появилась сияющия улыбка, я положил ему на голову и потрепал его по голове, что явно ему не понравилось, парнишка даже засмущался словно говоря '' блин, что ты делаешь!? Все же смотрят!'' На что я только ухмыльнулся, делая довольный вид. И уже тогда, он мне показался довольно милым. Когда тот шёл домой, я тихо прошептал себе попивая чашечку горячего латте. -Единственный... Ты станешь моим единственным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.