ID работы: 5138757

О любви агентов спецслужб

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь — штука сложная. Главное не перепутать с мимолётной влюблённостью. Но дальше тоже всё не так просто, ведь любовь бывает разная.       У Рядового, например, любви пока нет. 1) Шкипер не разрешает, а 2) Подходящей кандидатуры пока не нашлось. Но Дэнис верит в чистую любовь. Наивный. Не всё так просто. Любовь с первого взгляда? О да, если конечно, Рядовому неважно, что внутри.       Ковальски же познакомился с Дорис благодаря Марлин. Почему учёный заикался первое время, разговаривая с этой платиноволосой дамой? Он и сам ответить не может. Говорит, это химия. Научная любовь. И Дорис нравится эта химия. Хоть иногда и приходится осаждать умника затащить её на очередную научную выставку или, не дай Боже, лекцию. Отговаривать приходится ночью. Когда Ковальски пропадает на всё тёмное время суток, а утром жёстко тупит, то сразу ясно, они с Дорис изучали физиологию на практике.       У Рико с Мисс Перки страстная любовь. Ричард зовёт свою девушку «куколкой». Рико не особо блещет умом, поэтому ему никто не говорит, что за весомую плату Мисс Перки может станцевать в чулках, нижнем белье и корсете. Но она клянётся в верности, только танцы. Мол смотреть смотри, а руками не трогай. А то мой парень тебе оторвёт всё, что только можно оторвать. Из розовых губ ослепительной блондинки с голубыми тенями это звучит устрашающе.       А у Шкипера с Марлин любовь, кто бы мог подумать, нежная. Неж — на — я! Понятия Шкипер не совместимы с понятиями нежность и любовь. Были не совместимы. Джеймс частенько ночует у Марлин. Они обнимаются и спят вместе. А утром целуются. Здесь легче всего понять, было что — то сегодня ночью у него с Марлин или нет. Ковальски однажды пошутил по этому поводу, потом месяц ни шутить, ни говорить не мог. Обычно Шкипер читает газету не более 7 минут, после бессонной ночи чтение растягивается в 20 минут. Шкипер улыбается, когда читает, потому что вспоминать особо запомнившиеся моменты интереснее, чем читать криминальную хронику. И последнее — Шкипер терпит бесконечную сопливую болтовню Рядового о вечной и чистой любви. Хотя он её не выносит. Как он обычно говорит: ''Хватит сопли распускать!»       Но, разумеется, все эти сведения не подлежат публичному разглашению.       Пришлось долго и нудно втолковывать дамам, что показывать чувства прилюдно им нельзя, поскольку один датский кретин с отсутствующим чувством стиля желает отомстить за рваную дыру на новых зауженных джинсах.       Агентам спецслужб нельзя подвергать, как трое назвали — «гражданских» опасности. Хотя всех троих девушек уже не раз и не два спасали от преступников.       Но, конечно, «мальчики» понимают, что информация об их романтических связях находится под грифом «совершенно секретно».       Наука. Страсть. Нежность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.