ID работы: 5138766

Руками Ничего Не Мацать!...Хотя...

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, да что вы тут раскудахтались! Самая лучшая ОЖП — это я! — худенькое создание неопределенного возраста гордо вздернуло аккуратный носик, и утреннее солнце заиграло янтарными переливами в ее дивных очах неизвестного божественного цвета. Остальные девицы оценивающе покосились на конкурентку. Да, эта и правда была лучшая из лучших — молодая, дерзкая, и, скорее всего, опытная любовница. Ее шикарные волосы неопределенного цвета легко развевались по ветру, пухлые уста соблазнительно манили своей сочностью, а утонченное тело с изысканными белыми рученьками и идеально ровными ноженьками заставляло зеленеть от зависти. И на этом ее достоинства не заканчивались, как бы ни так! Она умело владела оружием, имела навыки переговоров, была отличным дипломатом, охотницей, кухаркой, нянькой, дерзко-покорной куколкой, страстно-обиженной жрицей любви, опасной убийцей с добрым сердцем… То страдающей, то бунтующей, сознание волнующей и будоражащей воображение, идеальной женщиной пятнадцати или максимум двадцати пяти лет. Мда, и правда, Альфа-ОЖП… Такая в придачу к Нигану заграбастает нуждающегося в ее теплых словах уродливого Дуайта! И не знающего истинной любви Дэрила, который, наконец, обретет эту самую любовь, увидев ее во время охоты на белочек неподалеку Александрии. Такая помирит общины, не допустит Войны, родит Нигану дочку, Дэрилу — сыночка, а сама… Будет страдать, отдавая всю себя всем им. Кому «им» она пока не решила, она ведь женщина-загадка, непредсказуемая, одновременно такая простая и такая сложная… Прекрасные девы с завистью созерцали недосягаемый идеал, как вдруг издалека начал доноситься странный женский голос, напевающий совершенно недопустимую для них песню без смысла. — Я ведь только с мороза, ла-ла-ла-ла, я ведь майская роза, ла-ла-ла-ла! Кто согреет — не зна-а-а-ю-ю-ю, без любви замерз-а-а-ю-ю, без тебя! Я ведь только с… Ой! — из леса вышло существо, похожее на женщину. Красавицы с отвращением морщились, разглядывая незнакомку. Да, с макияжем у новоявленной дамочки был перебор. Еще и толстая! Какой-то колобок с кривыми тонкими ногами и огромными искусственными сиськами. Хм, или не искусственными… Интересно, зачем ей понадобился чемодан на колесах в лесу? — Пардоньте, девоньки, не хотела прерывать ваше собрание анонимных жертв диеты, — странная дамочка тихо хихикнула, поправляя берет с блестящей брошкой в виде красной розы. — Ой, у меня глюк, или вы и правда все одинаковые, как инкубаторные куры? Девушки начали переглядываться друг с другом, недовольно хмуря тонкие изящные бровки. Наглая и безвкусно одетая тетка-колобок протерла глаза и еще раз окинула всех взглядом. — Нет, таки не глюк… Господи, шо за сборище ксерокопий? Ладно, не буду вас отвлекать, я тут немножко потерялась. Случайно не знаете, как пройти в Святилище? Что? Куда? Эта мымра шла в С-в-я-т-и-л-и-щ-е? — А тебе зачем в Святилище? — Альфа-ОЖП вышла из толпы, гордо выставляя вперед грудь неопределенного размера — то ли второго, то ли пятого… — Экстренное совещание, девоньки, — она загадочно улыбнулась, разглядывая красавиц. — Слыхали о показателе NC-17? Толпа заметно оживилась и обступила некрасивую тетку. — Конечно, слыхали! — послышался чей-то сладкий голосок. — А что с ним не так? — Производство растет, а качество продукта падает, — тетка-колобок тяжело вздохнула. — По-научному это называется «Феномен Мэри Сью». И чтоб вы понимали, Главный Клиент недоволен, очень недоволен! Цитирую: «Я уже заебался ебать все подряд». Понимаете, насколько все плохо? — «Феномен Мэри Сью»? Боже, что это значит? Это плохо? А что теперь будет? Мы потеряем работу? — ксерокопии обеспокоено смотрели друг на друга. — Без паники, девки! — странная тетка сделала успокаивающий жест рукой, хитро взглянув на Альфа-ОЖП. — Меня послали все уладить. — И как ты это сделаешь? — главная Красотка показательно причмокнула пухлыми губками. — Искореню основной провоцирующий фактор! — А что за фактор? — юная голубоглазая красавица перепугано вцепилась в тетку своими тонкими, цвета белого мрамора, ручонками. — Господи, ты-то что здесь делаешь? За тебя еще статью дают. Сколько тебе лет? — Пятнадцать! — Тьфу ты еб твою мать, — тетка-колобок сплюнула в сторону, окинув взглядом юную ксерокопию. — Ну и куда тебе в NC-17? — Но, но… — ксерокопия невинно захлопала глазками. — Я умею делать минет! И мне нравится жестко, я хоть и плачу, но кончаю! Боже, это такой сказочный оргазм! Несколько раз за ночь! Мне, конечно,обидно, меня ведь принуждают, но это так здорово! А еще я люблю насилие, и издевательства, и… — Хай мэнэ молния шароебнет в мою натуральную упругую грудь! Вы и правда на всю голову тюкнутые? — тетка нахмурила брови, обращаясь к толпе. — А тебе-то что, собственно говоря? — Да, вышла из леса, моралистка хренова! Как хотим, так и трахаемся! Мне вообще по кайфу, когда меня жестко насилуют! — И мне! — А я люблю, когда меня битой! — А я ранимая и постоянно плачу, это ведь так больно… — А я вообще-то гордая, я еще не дала! Гул сладеньких голосочков слился в одно сплошное невнятное ко-ко-ко. Тетка-колобок махнула рукой, достала iPhone 7, включила Google maps и вбила в поисковике «Святилище». — Но ведь у нас Зомби Апокалипсис и телефоны не работают! Что за логический косяк? — возмутилась Альфа-ОЖП, глядя, как Google maps быстро выдал на экране маршрут к заветному месту. — Слушай, дорогуша, у вас тут в пятнадцать лет асы минета с несколькими оргазмами за ночь, а тебя удивляет мой телефон? — Но это неправдоподобно, это абсурд, это не Канон, черт побери! — Альфа-ОЖП нахмурилась, изящно тряхнула головой, и ее прекрасные густые шелковистые волосы красиво упали ей через плечо. — Не Канон — это когда портят репутацию приличного мужчины ради собственного рейтинга. А iPhone 7 с Google maps - это так, легкий АУ. Все, девоньки, труба зовет! Счастливо вам не долго оставаться! Она скорчила насмешливую гримасу, поправила свой внушительный бюст, посылая удивленным девам воздушный поцелуй, и направилась к лесу, волоча за собой странный синий чемодан. — Эй, ты не сказала, как тебя зовут! Тетка-колобок обернулась, таинственно улыбаясь. — Верочка, зовите меня просто Верочка! — А в чемодане у Верочки что? — Тайное оружие! Ариведерчи, задрыпанки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.