ID работы: 5138798

Нянька для BTS

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. День сьемок

Настройки текста
Меня зовут-Ким На На. Мне 20 лет. Скоро будет 21. Я учусь в пристижной школе. Если рассказать о себе, то я блондинка(хаха я этому очень рада). Большие голубо-зеленые глаза(этим я похоже на монстра),средние длины волосы, рост 178( норма наверн) пухлинкие губы,и отличный характер. Но свой характер я никому не показываю. Мои предпочтение это книги,блокноты(канцелярия в прочем) и музыка. Музыка только не корейский. Я даже корейских шрупп не знаю,наверн потому что живу только в Сеуле пол года. Мне больше по духу амереканские песни со смыслом. Хорошая музыка- это хорошая жизнь. Никогда не ездила в транспорте только когда свой водитель бывает. Но от них я всегда отказываюсь. Я сяду в машину если только он мой!!! Вот моя жизнь в прочем(мда скучновато) Утро. Встала сегодня рано и подумала пойти в школу первой. Когда в школе нету людей так хорошо. Встала и сразу сделала свои водные процедуры. Оделась как хотела(как всегда я вся черная). Ткынула наушники и пошла до школы пешком. Дойдя до школы я увидела фургон он такой весь черный и красивый. Взяла и сфоткалась с ним. (Я нормальная) Когда я фоталась то из машины кто то вышел. Это были парни 8 или 9 их. Все в масках а один выглядит как нормальный человек. Вылез какой то парень и толкнул меня: - Мама кажется тебя не нагродила глазами. Смотри куда идешь. От моих слов все засмеялись.Но не он. Я уловила его взгляд. Хотя мне все равно. Сегодня 6 уроков по 60 минут. О задолбалась. Поскорей бы домой. Длилась вечность последней урок. *ну он тоже когда нибудь закончится*подумала я. *дин-дон**звонок* Ох как я рада. Выбежала с класса. И направилось домой. Выйдя из школы я увидела человек 40 наверно. Они все кричали и орали какие то имена. Это меня взбесило и я просто включила на всю громкость песню. Через метров десять меня кто то схвотил и закричала: -Аааааааааав,что за фигня?! Кто ты такой. Увидела те же глаза что видела утром. Он закрыл мой рот и сказал: -Тише.. Тише пожалуйста! Помоги нам! -Нам? Он показал на 8 парней которые прятались за контейнерами. -Да нам надо спрятатся от фанаток. И дойти до фургона. Охрана не может нам помочь. Пожалйста помоги. - Аха фигушки вам,- я встала и ушла. *мысли парня* * ах что за стерва.она нас не узнала.как можно нас Не узнать?! Вот стерва* Через секунду парень услышал знакомый голос,подняв голову он увидел стерву: - я как тебя зовут спрашиваю!!! Кричала На На на него. Он вздрогнув: - ты меня не знаешь? Я-Мин Юнги!!! Вспомнила? Только не кричи! - Ага вспомнила я помню тебя как нахал который болеет звездной болезнью. Отвернулась от него и пошла прямо. *мысли На Ны* * Что я Делаю? С#ка* На На встала по серединк дороги и начала кричать: -О МОЙ БОГ МИН ЮНГИ!!!!!!!!. ЛЮДИ ОНИ ВОН ТАМ ВСЕ БЕЖИМ ТУДА ОНИ эммм... В ТЕМНО- СИНИМ ФУРГОНЕ. АХААХ МИН ЮНГИ!!!!!!-этими словами она направила фанаток в другую сторону. Подбежала к парням и сказала бежать. Вск они подскочила и побежали зо мной. А этот Мин Юнги сидел не в чем не бывало. Я взяла его руки и мы все побежали. Я с рождения так не бежала. Сзади слышатся крики фанаток. Я увидела стройку и побежала в ту сторону. Мы зашли все вместе на стройку. И спрятались. Я заметила чтоя до сих пор держу руки Мин Юнги. Боже что за нахал. Он тоже это заметил и быстро отодвинулся. Все смотрели на меня и какой то парень сказал: - Ваааа ты крутая! Хорошо придумала!!! - серьезно? Хорошо? Мы сейчас сидим на лестнице в стройке?!!! Это хорощюшо придумала?!!- сказал нахально нахал. - Тебе что то не нравится вон выход. Иди пусть тебя съедают твои фанатки. А точно кто вы такие? - Кто мы?Мы айдолы. -Айдолы? -Ну популярные певцы группы. - И что за группа? - BTS!!!-они так гордо это сказали что стала мне смешно. - Кстати как вас зовут? -Пак Чимин,Ким Тэхен, Ким Намджун, Ким Сокджин,Чон Чонгук. - А я тебе знаю Мин-Юн-Ги!! - Откуда ты чтобы ты про нас не знала? -Ванкувер,Канада. -Охо круто,значит ты иностранка? - Нет просто может быть я переехала туда как кореянка,приехала тоже как кореянка умник? -Это тоже вариант- и все заржали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.