ID работы: 5138825

Надоедливый сосед по парте.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста

Пасмурно. День обещает быть не самым хорошим.

Пак Чимин сидел один в пустом классе думая о своём. Слишком мрачные мысли. Впрочем, ему не привыкать ведь жизнь его скатилась в ебеня. В школе у него нет друзей, да и он не хотел себе их заводить. Зачем лишние проблемы на жопу с ними? Он знает, что это не лучшее решение. Парень любит быть один, слушать музыку и просто выглядеть красивым, но холодным. Просто он знает что такое предательство.        Его ни раз предавали, а он, как последний идиот не замечал. «Друзья» шептались за его спиной о его жизни, обсуждая все его действия аля чел ты долбоёб? Но Чимин просто смотрел как они уходят обсирая его и унижая. Так он остался один. В своих раздумьях и не заметил как класс стал наполнять гул, смех и веселье которое ему так не хватало за последний год. Родители Чимина умерли так же год назад. Пака знают в школе все как «ублюдк, монстр, наркоман.» Но сам парень знает, что это не так. Каждый раз проходя мимо по школе кто-нибудь обязательно указывал на него пальцем и перешёптывался. Кто-то даже пускал слух. Но Чимину просто плевать. Сейчас он должен закончить школу и поскорее свалить отсюда. Жить нормально.

***

      — Класс, внимание! Сегодня к нам перевёлся новый ученик. Поприветствуйте его.— раздался низкий голос учителя, прервавший суету в классе и обратив внимание Чимина на ученика. — Всем привет, — парень поклонился и улыбнулся, чем, как заметил Чимин, сразу покорил сердца дам находящихся здесь. — Я — Чон Хосок, я из Кванджу.И ваш новый одноклассник и будущий отличный друг! Пака он не заинтересовал. А вот его одноклассников даже очень. Они окружили его и стали распрашивать обо всём. Парень явно выглядел счастливым. Как можно сразу стать любимчиком всего класса? Бред. Здесь никто никого не щадил, в этой школе не знают правил. Всем плевать. Чимин отвернулся к окну. Дождь. Нравится. Новенький подсел к нему и сразу же стал распрашивать о Чимине. Чимин не отвечал. Не интересен. Отвали. Чёрт. как можно быть таким шумным? — Ты мне не интересен. — рыкнул Чимин. Хосок удивился, но его это не остановило. — Как зовут? Чем интересуешься? Почему не отвечаешь? Что-то не так? Чимин вышел из-за парты и ушёл из класса. «Хоть кто-нибудь оставит сегодня меня одного?» Чимин направился в туалет, где закурил и просто снова остался со своими мыслями, пока не прозвенел звонок. Нужно идти, поэтому умывшись и хоть как-то приведя себя в порядок отправился на урок. Хосок занял место рядом с ним. «Блять. Почему он?» Пак спокойно прошёл к своему месту, но мысленно он уже застрелился. Чимин пытался не выдать из себя ничего, не сорваться и не выйти из класса. Должен держаться. Но вечные допросы от соседа не давали покоя на протяжении всего урока. Звонок. Конец мукам. Как же достал. Чимин остался один. Ну, как он думал. Просто не заметил Хосока. — Ээээй, парень, я туут. — Чон махал руками перед лицом Чимина и щёлкал пальцами, но не мог вернуть того обратно с облаков. Пока Пак сам не вернулся и не цокнул улыбке Чона. — Чимин я. Пак Чимин. — А я Чон Хосок. Просто Хосо… — Я знаю. — Чимин прервал его и снова рякнул оголяя клыки. — Почему ты ни разу не улыбнулся моим шуткам? — Они не смешные. Мне не чему улыбаться в этой жизни. — Парень подклал под голову руки и положил на них голову, смотря в окно. — Почему ты всё время смотришь к окно, Чимин? В его голосе звучала капелька обеспокоености, хотя он и совсем не знал этого человека. Таким был Хосок. Светлым и мягким внутри. И. красивым снаружи. Чимину его лицо напоминало лошадиное. Когда он смеялся, его смех наполнял стены этого здания заливным, похожим на конский ржач, а его зубы.. Ну точно конь во плоти человека! Чимин громко вздохнул, чем заткнул на время Хосока. А тот выглянул сверху над его головой и просто смотрел «в порядке ли его друг?». Как считал Хосок он – человек-солнце с мягким характером. Такой притягательный внутри, общительный и слишком шумный. Рыжеволосый решил не беспокоить своего друга на время, потому достал наушники, заткнул уши и окунулся в свой мир. Ну и уснул.. Чимину пришлось его будить. Широко открытые глаза уставились на блондина а позже и на всю происходящую картину. Рот широко открыт, изумлённый вид – всё в лучшем виде! получите - распишитесь. Даже Пак удивился, насколько широко можно раскрыть эти части тела. Но виду не подал. Чон странно вгляделся в отражение окна и понял, что лицо его сейчас не в лучшем виде... Опухшее и отёкшее. Хосок прикрылся и просидел так целый урок. Неудобно, но деваться было не куда.

Свежий воздух и открытое окно радовало сейчас как никогда раньше. Слишком душно и не уютно.

Что ж, радоваться стоило и Чимину. От душноты в этих белоснежных стенах начинала кружиться голова. Его организм слабый, тело хилое настолько, что можно было порезаться о его скулы через тонкую кожу. Даже через тёмную одежду что висела на его рёбрах видно все его косточки. – Пак Чимин? С вами всё хорошо? - спросил учитель неожиданно заметив его состояние, когда тот чуть ли не упал на парту прямо лбом. Класс развернулся на него, но Чимин лишь мотнул головой, мол, всё нормально. А это и правда было так, просто он ушёл в себя. Класс переключил внимание на учителя, который рассказывал им что-то. Чимин не вникал в тему, а просто кивал иногда и сам того не подозревая спрашивал о чём он говорит у Хосока. Всё таки скоро экзамены как никак.

***

– Ты понял хоть что-то? Правильней было бы спросить "Ты снова пинал хуи на уроке?" Чимин вышел из класса первым. В столовую. Еда там не самая вкусная, просто отвратная на вид. Да и вообще всем было плевать - если надо есть, значит надо есть. Но Пак Чимин не из жополизов, а потому предпочёл есть хлеб несмотря на тело и пустой желудок. Он всегда брал хлеб с собой и на нудные уроки. Там заедал и голодным не оставался на часа 2. – А почему ты не ешь? - Хосок подсел к Чимину с пахучей едой. Видимо, она ему нравится. Чимина передёрнуло от внезапного вопроса, не привык. – Попробуй на вкус, сам узнаешь. - парень стал наблюдать за тем, как в рот его соседа поступает сухая, склизкая еда, чем чуть не подтолкнула на обратный выход хлеба из желудка. Хосок попробовал. Лицо у него было такое, что уже можно было сразу понять - его животу не понравилось. Он выплюнул это обратно и запил водой. На самом деле ему бы хотелось проделать такое ещё раз, но не сегодня. – Если голодный, то советую тебе взять хлеб на урок. Будет чем заесть и на время остаться сытым. По крайней мере так будет думать твой мозг. - Чимин встал и ушёл в туалет, покурить. А курил он необычные сигореты, а странные. Зелёные и жудко едкие, но ему нравилось. А ещё ему нравилось оставлять на себе метки от самого себя. Вроде прижжёных пальцев, прокусаных до крови губ, рук. Не сказать что он мазохист, просто он любит искусство и выражает его таким способом.

***

Школьный день закончился. Чимин отправился на работу, но пока было рано и спешить было бессмысленно. Медленным шагом с затуманеным взглядом Чимин плёлся домой. Дождь всё шёл, а грустная мелодия в ушах таки добивала ещё больше. Не раз мысли о суициде его посещали. Были попытки закончить красиво эту жизнь. На тот момент всё только начиналось, да и вообще больше не мог терпеть насмешок и выходки учеников этой школы. Отбирали пеналы, рвали одежду, разбивали в кровь нос. С него было достаточно. Тогда блондин был слеп. Ну а сейчас попросту всё равно, хоть убейте. Больше не больно, не обидно, привык. Даже порезы для него не такая боль которая была сильнее всего на свете. Промок, замёрз - плевать. Вот уже Чимин подходит к тёмному подъезду, как его ловят и Чимин понимает, что сейчас выхода нет, его изобьют. Но попытка не пытка и окончился его побег обратно в пользу наподавших. – Куда это мы бежим? Утю-тю, блять. - пищит один из них. он был прикрыт капюшоном. Врятли можно рассмотреть его лицо. Низкий по сравнению со своим другом. Он сжал свою руку до побелевших костяшек, а другой держал его. Шлепок, и жёсткое избиение. Худощавый не чувствует. Но местами жгучие от капель дождя раны приносили немного боли. Сложно сказать кто эти люди, но явно без какой либо причины они сейчас это делают. – Что происходит? Чимин! - Рыжеволосый разогнал их, угрожая что зпомнил их и сдаст в полицию. – Всё нормально? Ой.. то есть, всё хреново, да? - принялся осматривать, но Чимин просто встал и собрал свои промокшие вещи. – Тебе же надо всё это.. – Может не нужно меня учить? Я знаю, не маленький. -"попрощавшись " с Хосоком, Чимин зашёл в тёмный подъезд, поднялся до квартиры и как только перешёл через порог разрыдался. Свои слёзы видит он сам и не кто-то другой. И порой очень трудно пробить его на слезу. Сам парень считает, что плакать - это удел слабых, как таковым он и является отрицая свою принадлежность к такому ряду людей. Ещё долго он плакал, но нужно было обрабатывать раны, сушить одежду. Чем он и занялся. Развесил бельё, тщательно его отмыв и как следует самому позаботиться о себе. «Будет шрам..» - по себя подумал Мин всматриваясь в раскрошённую в кровь губу.

***

      Ебучий день наконец, закончился и можно было ложиться спать. Плюх, затем стон. Отбитая спина не давала покоя. Всё ноет и болит - заслуга налётчиков. Браво! Теперь мучайся, Пак Чимин. Минутой позже боль уходила, а Чимин думал и разглядывал свои мрачные стены, на которые иногда падал свет от мимо ехавших машин. В сон клонило всё больше. Ощущение, будто тело тяжелело и уходило вниз в кровать. Такой кайф Пак давно не ловил, тем более на кровати. Она всё время была жёсткой. Глаза тяжелели, постепенно закрвались. Хлоп - Чимин уже спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.