ID работы: 5138866

Сверхъестественное

Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Примечания:
Дин направил пистолет на девушку и приготовился к выстрелу, но девушка стояла с каменным лицом и молчала. - Кто ты? - спросил Дин, Сэм стоял молча и вникал в ситуацию, так как его хорошенько ударили по голове. Наконец она заговорила: - Я-нейтрал. - Кто?!, Дин, девчонка продолжила объяснять:" нейтрал, младшая сестра Бога и Тьмы..." Наконец Сэмми пришел с себя и заставил брата опустить оружие, что бы дослушать. "Меня зовут Мари, как я и сказала, я сестра Бога и Тьмы, но я с ними не очень лажу. Нейтрал - это существо, которое из века в век помогало и светлой и тёмной стороне, но мне бы хотелось помогать только добру.Дин, если хочешь, убей меня..." Дин стоял и размышлял, ведь ему не хотелось убивать её, но в то же время он не знал стоит ли доверять ей. Девушка приглянулась ему, конечно девушка с идеальной фигурой , модельной внешности и пепельными волосами. Ещё у неё глаза меняли свой цвет, она даже могла сделать демонические глаза, чем очень в дальнейшем поможет ребятам., в какой то момент между ними пробежала искра , но Дин сам не мог понять , что с ним происходит... Ведь он не верит в чувства с первого взгляда... Дин одновременно её и недолюбливал, потому что не знал на что она способна. Парень завис минут на 10, но потом опомнился и спросил:" Какие у тебя способности?", на что Мари ответила:" Я и сама не знаю...". Он решил не убивать её. Они все вместе сели в машину и поехали дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.