ID работы: 5138869

Шёпот в темноте/Whispers In The Dark

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я видела ее сегодня. Она красивая, как ты ее и описывал. Голос мягкий, женственный звучит в большой и тёплой гостиной. Огонь в камине разносит жар по всей комнате, что весьма кстати, ведь на улице стоит ужасный холод. Обладательница красивого голоса сидит на мягком диване с дорогой обивкой и смотрит, не отрываясь, на огонь. Рядом с диваном стоит столик, на котором находятся вазы с фруктами, стаканы и бутылки с вином, абсентом и Бурбоном. - О чем ты? - ответил низкий и глубокий голос. Человек, стоявший у столика, потянулся за алкоголем. Он очень любил Бурбон. Этот напиток - одна из тех вещей, по мнению мужчины, которые не зря придумало человечество. - Не строй из себя глупца. Ты прекрасно знаешь, о ком я. К тому же, не я, а ты грезишь этой девушкой каждую ночь. Говорившая девушка имела благородные черты лица, что придавало ей некую царственность. Ее белокурые волосы спадали на плечи кудрявыми локонами, а голубые глаза внимательно следили за находящимся в одной комнате. Человек сделал большой глоток и с наслаждением постучал мизинцем по стеклу бокала. Ему и правда каждый день, или вернее, каждую ночь снился один и тот же сон, в котором он видел девушку с тёмными волосами, купающуюся в лучах света. - Неужели тебе не интересно увидеть ее и узнать, почему она тебе снится? И проверить, есть ли родинка у неё на плече, так же не хочется? Да, довольно не примечательной для человека особенностью была родинка на плече этой девушки, которую мужчина за долгие годы так и не смог увидеть детально. Картинка будто расплывалась, когда взгляд сосредотачивался на родимом пятне. - Я не люблю показываться в городе, без особой причины. - Не боишься за неё? - А что с ней может случиться? - улыбнулся мужчина, наблюдая за игрой огня в камине. Его спокойствие было не настоящим, тревога за девушку из снов действительно была. Это чувство появилось примерно год назад, и до сих пор не отпускает его. - Ее могут найти Они. - Зачем она нужна? В ней нет ничего, что бы отличало от других людей. - Поверь, братец, - она сделала акцент на последнее слово, что не очень понравилось человеку с бокалом в руке. - Я знаю, что говорю. Хоть ты и изображаешь из себя хладнокровного, но тебе далеко не безразлична судьба той девушки. Она смогла тебя заинтересовать, не то что их. Но если ты так горд, что не хочешь принять на себя заботу о ней, то это сделаем мы! Возмущённая поведением мужчины, блондинка пошла к выходу, стуча каблуками и что-то тихо шептав себе под нос. - Глупый! Ему так наскучила жизнь, что теперь игнорирует все, что хоть как-то затрагивает его! Миг и перед девушкой оказался тот самый мужчина, все так же с бокалом Бурбона. - Будь осторожнее с шёпотом, сестрёнка. Я могу слышать все и всех на больших расстояниях, как никто другой, а твой шёпот для меня, как музыка фортепьяно, наполненная эмоциями пианиста. - Ты безнадёжен! Дверь захлопнулась, а мужчина, растянув губы в улыбке, уже стоял рядом с огнём в камине и думал о незнакомке, которую после стольких лет он нашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.