ID работы: 5138880

"История любви"

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "День отдыха"

Настройки текста
Фанфик (История) про Егора Крида "История Любви" "Герои" Глава 1 "День отдыха" "Воспоминания" -Даш, я прошу тебя останься! Не убивай то что было между нами- умолял парень, немного повысив голос. -А что было между нами?- остановившись возле двери произнесла белокурая -Ты сам все разрушил, причем в один миг- девушка нажала на ручку двери и вышла из помещения, а парень схватив свой телефон кинул в стену от чего тот разлетелся на мелкие кусочки. "Конец" "Автор" "3 года назад" ...Хочу напомнить что эта история про 17-ти летнею Дарью и 24-х летнего Егора. Возможно от такой разнице в возрасте у них бы ничего не получилось но как говориться "Любви все возрасты покорны". Их "история любви" началась совсем недавно когда 14-ти летняя Даша отдыхала со своими родителями в Белграде*. В тот день когда девушка и ее родственники только приехали в этот замечательный город отдохнуть от мегаполиса, суеты, людей и много другого. Разместившись на последнем сиденье в автобусе на котором всех отдыхающих повезли рассматривать достопремичательности Белграда. Девушка достала свой телефон и наушники начав слушать музыку. На расстояние я не увижу, но я пытаюсь все изменить. Где-то ответив но задыхаюсь нашу любовь мне не переплыть. Еще один день и я не закричала на рассвете что нет тебя, но еще один день и я знаю причалы. В этот момент автобус остановился и всех попросили выйти чтобы сделать фотографию "на память", но вышли не все. -Малыш, пошли с нами сфотографируемся?- с заботой произнесла Виктория Олеговна (Мама Даши) -Мамуль, я не хочу! Устала очень, я посижу тут отдохну- так же с лаской произнесла девочка -Не переживай за меня, иди тебя заждались уже- посмотрев в окно автобуса белокурая заметила группу людей которые уже стояли в кучке в которой и будут делать фотографию. Заметив что Даша не одна осталась в этом автобусе, девочка ухмыльнулась. -А ты чего здесь сидишь?- из ее раздумий вывел мягкий может быть немного грубовато-сладковатый голос блондина. -После перелета устала очень, да и не люблю скопление людей , причем такое- девочка показала на улицу, а парень посмотрев туда улыбнулся. -Егор- блондин протянул девочке руку -Даша- взаимно ответила девочка и пожала руку. -Ты как я понял с родителями приехала сюда отдыхать или живешь здесь?- Егор сел напротив девочки и задал вопрос -Я отдыхать приехала, да с родителями- на вопрос ответила девушка не отрывая своих глаз от глаз парня -А ты?- девочка все так же смотрела в глаза блондину -У меня отпуск- немного покраснев произнес певец -Ты чего такой красный?- с улыбкой на все лицо произнесла девочка -Краснеть свойственно девушкам а не парням.- выключив свой смартфон девочка положила его в сумку. -Ты меня смутила своим взглядом- Егор встал со своего места когда все начали заходить в автобус, словив на себе злой взгляд отца Даши. "Егор" -Я отдыхать приехала, да с родителями- на вопрос ответила девушка не отрывая своих глаз от глаз парня -А ты?- девочка все так же смотрела в глаза блондину -У меня отпуск- немного покраснев произнес певец -Ты чего такой красный?- с улыбку на все лицо произнесла девочка -Краснеть свойственно девушкам а не парням.- выключив свой смартфон девочка положила его в сумку. -Ты меня смутила своим взглядом- Егор встал со своего места когда все начали заходить в автобус, словив на себе злой взгляд отца Даши. ...Мысли Егора... Девушка с такими ярко зелеными глазами, странно но я никогда не встречал таких людей которые смотрят не отрываясь глаза в глаза. Милая...очень милая. Егор держи себя в руках она маленькая для тебя. ...Спустя 5 часов... "Даша" -Мам, у меня ведь будет свой номер?- с надеждой спросила девочка -Нет, Даш, тебе 14 лет! Когда будет 18 тогда и будешь жить отдельно- ответила мама ...Надежда умирает последней... -подумала девочка- -Мам, ну пожалуйста, я уже не маленькая все понимаю! Вам же с папой нужно время, пространство чтобы побыть одним.- Даша улыбнулась и словила на себе взгляд недавнего знакомого Егора. -Я же буду только мешать- -Ладно, ладно! Проказница. - девочка обняла свою маму. -Можно нам два номера один с 2-ух спальной кроватью, а второй 1-но спальной кроватью, на 2 недели.- обращаясь к девушке на ресепшене. ...Мысли Даши... ...Главное чтобы мама не заметила что я общаюсь с таким большим дядей взрослым парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.