ID работы: 5138889

Бал-маскарад супер-героев и злодеев.

Гет
PG-13
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак ребята, нам выпала участь сделать костюмы суперзлодеев! По классу прокатился удивленный вздох. Рыжая Алия восторженно достала свой телефон с божьей коровкой. -Итак, вот список кто кем станет. Костюмы должны быть выполнены в таком стиле! - учительница строго посмотрела на притихших от изумления подростков. Маринетт Дюпен-Чен стояла бледная от такого заявления. "Но я же не была акумизированной!" - пронеслось в голове у синевласки. -Итак, Алья Сезер-Леди Вай-Фай, Нино Ляиф-Бабблер, Хлоя Буржуа-Антибаг, Сабрина Ренкомпри-Невидимка, Милен Апрэль-Страшила, Иван-Каменное Сердце, Ким Ли Тьен-Злобный Купидон, Натаниэль Куртцберг-Злолюстратор, Роуз-Принцесса Ароматов, Джулека-Рефлекта, Макс-Игрок, Лила Росси-Вольпина. Всем понятно? - прочитала по списку Мадам Бюстье и оглядела учеников. -Н..но Мадам Бюстье, - сказала раскрасневшаяся Маринетт. - Вы не дали нам задание с Адрианом. -Ах да, - спохватилась классная руководительница, - Маринетт Дюпен-Чен-Ледибаг, а Адриан Агрест-Кот Нуар. Кстати, маски должны присутствовать на вашем лице определенного цвета! Маринетт чуть не свалилась в обморок. Адриан побледнел и его приводил в чувство Нино. -Хэй, Земля вызывает Маринетт и Адриана, - Алья помахала рукой перед лицами шокированных подростков. - Вам так повезло! Я тоже хотела стать ЛедиБаг! Адриан первый очнулся от шока. "Ох, что же будет, что будет.."

***

-Маринетт Дюпен-Чен! - орала в трубку разъяренная Алья. - Если ты сейчас же не придешь в школу, то я тебя собственными руками задушу! И ты ещё не показала мне свой костюм! Названная голубоглазка лишь вздохнула и бросив тихое "Иду" осталась в комнате. На Маринетт было надето шикарное красное платье. На талии был черный пояс. Рукава платья доходили девушке до плеч и были прозрачными с рисунком розы. На подоле платья были черные пятнышки которые доходили до талии. Платье было девушке чуть ниже колена и пышное с подъюбником. В руках у девушки был черный клатч с золотыми цепочками. Волосы были распущены и завиты в кудри. В одной руке была бархатная красная с черными точками маска на атласных черных ленточках. Сережки все также остались неизменны, только на шею добавился красный в виде объемной капельки кулон. Девушка была готова. Вздохнув Маринетт Дюпен-Чен сложила в клатч маску и поспешила в школу, думая как быстрее добраться до школы на высоких красных каблуках. Обходя прохожих она остановилась перед входом в школу. Но вздохнула и вошла. Во дворе было темно, освещалось только прожекторами. Они были красные, золотые, синие. Все в вперемешку. Девушка надела маску и завязала сзади и спрятала ленточки за волосами. К Маринетт подбежала изумленная от такой красоты Алья. -Подруга, а это точно ты? - подозревая спросила рыжая. На ней было одето темно-фиолетовое платье до колен с белым подолом, знаком вай-фая на груди. На лице осталась такая же маска. Маринетт кивнула и они продвинулись в середину зала. Прямо посередине стояла Хлоя Буржуа в черном платье с красными пятнышками и маской. Та откровенно льнула к блондину в черной маске. Маринетт откровенно изумилась, когда поняла что перед ней стоит Адриан Агрест. -Ну котенок, пойдем потанцуем, - визгливо говорила Хлоя, держа Кота Нуара за руку. Но блондин еле как отцепился от неё и подошел к Маринетт. -Могу ли я пригласить свою Леди на танец, - буквально промурлыкал Адриан, поцеловав тыльную сторону ладони синевласки. Его глаза хитро сверкнули и девушка заметила на его голове черные ушки. Она потянулась и почесала его за ушком. -Адриан, не узнаю тебя, - прошептала изумленная Алья, держа за руку Нино. Буржуа стояла вся злая и такое чувство, что ей хотелось всех убить. Темнокожий Нино был одет в синий костюм с голубой рубашкой. На лице была голубая маска с красными полосами к концам. -Адриан, Нуар так и вылезает из тебя, - пошутила Маринетт, закатив к верху глаза. -Ты же должен только его костюм надеть, - сказала Маринетт, осматривая зал. Вон Аликс танцует с Кимом. А вон Милен с Иваном. Видно даже как фанатки Адриана Агреста пытаются потанцевать с ним. -А кто говорил что я не тот кто за себя выдаю, - прошептал прямо на ухо голубоглазке Адриан, от чего у той закрались подозрения. Она оглядела его с головы до пят. -Могу ли я пригласить свою Леди на танец? - вновь спросил Кот, приобнимая ЛедиБаг за талию. Та только кивнула и в зале раздалась медленная музыка. Вальс. Вел Адриан. Маринетт старалась не наступать на ноги ему, глядя прямо в зеленые глаза, в которых можно утонуть. Он же не отводил свой взгляд от её глаз. Им казалось что больше никого не существует на свете. Только он и она. Она и он. И все. Нету Хлои, которая готова любому откусить голову, не Лилы, переодетую в слишком откровенный костюм Вольпины. Никого. Совершенно. Но все когда нибудь кончается. Вальс закончился и вновь заиграла быстрая музыка. Маринетт выдохнула и поспешила на балкон чтобы освежиться. Адриан пошел за ней, бросив на Нино и Алью взгляд, оповещающий о том, что они не беспокоились. Маринетт или ЛедиБаг стояла, опираясь на перила балкона. Свежий воздух трепал её иссиня-черные волосы. Адриан подошел сзади неслышно, совершенно. Дюпен-Чен младшая дернулась и обернулась. Перед её глазами предстал улыбающийся во все 32 зуба напарник. -Ты ведь ЛедиБаг, верно? - спросил Адриан, умоляюще сжимая её руку и глядя прямо в глаза. -Да.. - тихий ответ сорвался с губ синевласки. Адриан резко притянул изумленную девушку к себе и нежно поцеловал. Маринетт перестала сопротивляться и только сильнее притянула за подбородок его к себе. И вновь никого не существует. Ни волнующейся Альи, ни Лилы, которая пришла только ради него. Никого. Есть только он и она. Маринетт Дюпен-Чен и Адриан Агрест. ЛедиБаг и Кот Нуар. Кто говорил что счастливых концов не бывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.