ID работы: 5138895

Забери мою боль

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто будь рядом

Настройки текста

***

      Он просыпается и идёт умываться. Приятная прохладная вода ласкает лицо и заставляет окончательно прогнать сон подальше. Чистит зубы и возвращается в комнату. Он снова теряется в том, что надеть. Снова укладывает свои непослушные волосы, которые все равно потом потеряют форму к концу дня. Он натягивает куртку и выходит из дома. Он знает, где его ждут, и поэтому он знает, куда идёт. И снова эта оказывается школа его парня. Они встречаются и Исак снова пропускает мимо его поцелуй из-за глупого стеснения, он ещё не вышел из шкафа на столько, насколько хотелось бы парню.       Он крадёт Исака с последних уроков и они оба идут туда, куда глядят глаза. Проходят и мимо дома, где впервые подарили поцелуй друг другу, наполняя лёгкие водой не боясь задохнуться. Он уже тогда знал, что любит этого парня. Любит его непослушные волосы и горящие глаза. Его нежную улыбку и любит то, как он злится. Он любит его без остатка. А он позволяет себя любить.       Они вдвоём разрывают стереотипы и любят друг друга так, как невозможно любить.       -Я хочу ограничить количество психически больных в своей жизни.       Фраза, сказанная невзначай может разрушить все миры для кого-то. Он просто хотел рассказать о себе чуть больше, но вместо этого он поставил первый кирпичик в стене между ними. Стене, которая была почти снесена. Сейчас внутри него только боль. Он хочет забыться и пропадает из жизни Исака. Они делают больно друг другу. Он снова со своей девушкой. Он снова под её контролем. Соня снова встала между ними, но теперь уже по вине Исака.       А внутри все еще кипит что-то горячее, разливаясь по всему телу стоит ему услышать о парне. Все это создаёт иллюзию жизни и не более.       -Он биполярен.       Первые слёзы и раскаяние, а после осознание того, что натворил. Первое сожаление. Дрожащие пальцы монотонно стучат по экрану телефона набирая длинное сообщение, похожее больше на какую-нибудь красивую сказку. Он сидит на лавочке, на которой впервые дал Исаку свою сигарету. Именно тогда он окончательно понял, что хочет быть рядом с ним. На лицо падает слабый свет с дисплея телефона и его пальцы остановились. Он закончил писать. Осталось нажать на кнопку «Отправить» и их история закончится. Закончится здесь, но только не в параллельной вселенной. Там они всегда будут вместе.

***

      «Дорогой Исак. Сейчас я сижу на месте, где мы впервые встретились, и думаю о тебе. Скоро 21:21. Я хочу сказать тебе сотни вещей. Извини, что напугал тебя. Извини, что причинил боль. Извини за то, что не сказал, что биполярен. Я боялся потерять тебя. Я забыл, что невозможно потерять кого-то, когда люди сами по себе одиноки. В другом месте, в другой вселенной, мы вместе навсегда. Помни это. Я люблю тебя. Эвен.» Он пишет это сообщение, но ему не хочется плакать. Ведь он отпускает Исака, если парень будет счастлив, то счастлив будет и он. Счастье любимого дороже для него. Пусть даже сам он будет далеко. Он пошёл туда. В школу, где они впервые встретились. Проходя сквозь стеклянные двери его накрывает атмосфера, что совсем недавно заставляла сердце биться, а сейчас оно готово встать, пропуская удары так необходимые для жизни. Он уже не надеется на то, что Исак придёт. Он не надеялся с самого начала. Он не тот, с кем парню суждено прожить жизнь.       Он проводит рукой по шкафчику на котором цифры «535» создают еще одно маленькое воспоминание. И он вспоминает, как пригласил его на пре-пати именно около него. Как же хочется, чтобы этот шкафчик сейчас открылся. Но он закрыт. Для него он закрыт теперь уже навсегда. А ведь он не знает, что сейчас его любовь бежит уже который километр сокращая расстояние между ними.       Нужно уходить. И он уходит. Он толкает большую дверь, которая сейчас кажется непосильно тяжёлой и замирает. Он видит Исака. Запыхавшегося, взмокшего с быстро вздымающейся грудью от нехватки воздуха в легких. Исак идёт в нему. Обнимает, прижимает к себе, легко касаясь губами. Его губы шевелятся медленно, проговаривая каждую букву, будто это что-то очень важное.       -Ты не одинок. И ему больше не хочется спрятаться, сердце больше не хочет остановится хотя бы сейчас. Сейчас их сердца бьются в одном ритме. Они растворяются в объятьях друг друга. И больше ничего не нужно.       Они уже лежат в тёплой кровати, а он все не может уснуть. Он чувствует легкие прикосновения Исака и то, как он поправляет одеяло. То, как он тихо прижимается носом к широкой спине и засыпает. Коротким, не крепким сном, ведь он не может сейчас позволить себе долго спать. Если он уйдёт сейчас, Исак не простит себя. Но он и не собирается уходить. Сейчас так тепло и уютно. Спиной он чувствует сердцебиение любимого и больше ничего не нужно, даже если он не может заснуть, а лишь так и будет лежать с закрытыми глазами.       Лишь Исак способен забрать его боль. Ведь именно он наткнулся однажды на объявление. «Эвен Бэк Нясайм нуждается в заботе/парне»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.