ID работы: 5138899

Всегда есть причина.

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого поступка есть причина, последствия, смысл. Только... Можно было найти причину в действиях Вондера? Нет, конечно все скажут, что он любит всем помогать, но разве человек станет что-то делать ради других без всякой выгоды? Конечно нет. Такова натура каждого человека. Всегда было так и будет. Некоторые подумают, что это бред сивой кобылы, но если подумать... А что, если парень верит в силу кармы? Что такое карма? Это когда ты совершаешь определённые поступки в жизни. Они имеют последствия и могут определить твою дальнейшую судьбу. Простым языком поступок имеет свои последствия. Помог кому-то, помоги тебе. Все просто, не так ли? Но...иногда хорошие поступки имели плохие последствия. В этом минус кармы. Не всегда хороший поступок оборачивается хорошо. Делать что-то хорошее или помогать другим надо в нужное время в нужном месте и в определённых обстоятельствах. В этом и проблема Вондера. Он не знает, где и когда нужно помогать. Поэтому парень помогает всем подрят. И не всегда его поступки оборачиваются хорошо для него. Как напрммере с Лордом Хейтером. Он не понимал, почему Хейтер столь...ужасен? Да, ужасен. Ко всем он всегда находил подход. Он даже один раз изменил какого-то злодея, но....Хейтер. Это невозможно. Что он сделал не так? Вондер все делал по плану. Он всегда приветствует его, обнимает или помогает, но...ничего из этого не сработало. Почему? Вондер думал, что если он будет делать тоже самое, что и всегда, то лорд станет его другом и возможно он бы даже помог ему. Но в этом то и дело, что Хейтер не поддается. Что же с ним делать? Это целая загадка. И именно это парнью нравиться в Хейтере. Лорда сложно понять. Нет, не так. Его невозможно понять и переманить на свою сторону. Это великолепно! Такой неприступный и независим от кого-то! Всегда делает то, что хочет. Ну и что, что он много не умеет и что у него много недостатков? Все это компинсируется его неприступностью. Это нельзя описать словами. Вондер думал, что как все, Хейтер после пару обнимашек и комплименнтов подтянется к нему и у него появится очередной друг... Шиш тебе там был. Нет, Вондер конечно мог подстроится под него и дело в шляпе, но кто тогда будет помогать другим? Кто сможет завести новых друзей и...даже получить потом от них пользу? А что, если кто-то перехватить инициативу и станет помогать других вместо него? Нет, нельзя такое допустить! Но...это слишком сложно помогать другим и в тоже время пытаться переманить Хейтера на свою сторону... Вондер хочет его. Он хочет наконец-то заполучить Хейтера. Он хочет, что бы тот сдал его другом, что бы он мог всегда быть рядом с ним и чтобы Хейтер открылся ему. Но это невозможно. Хейтер независим до нельзя. Это Вондеру и нравиться в нем. Такое ощущение, будто Хейтер так...защищается. Да, это защитная реакция! Как же ещё это объяснить? Он конечно хочет править галактикой, но пока что ещё никого к себе близко не подпускал. Нет, конечно когда у него было свидание с Сильвией, но говорил, что обычно делает, рассказывал плоские шутки и прочее. Но...чего-то не хватает. Что-то утеряно и неизвестно где это находится. Да и думаю это будет бесполезно искать. Это как найти иголку в стоге сена...нет, не так. Это как искать ту самую писчтнку в открытом космосе... Лорд Хейтер великолепен! Даже если его легко обвести вокруг пальца, то не гарантии, что он влзмет и раскроет все карты. Нет, он не откроется. Вондеру кажется, что он знает все о нем, но на самом деле он ничего не знает об этом странном парне, который любит ухудшать себе карму. Наверное поэтому Вондер влюбился. Поэтому он хочет узнать о нем все. А пока это не произошло парень буде помогать другим и своей подруге. Да...надо будет поломать немного голову, но он справиться. Я вас уверяю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.