ID работы: 5138973

Как знать ей, что ты любишь...

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как знать ей, что ты любишь

Настройки текста
Примечания:

***

"Зачарованная" - Как ей узнать, что ты любишь и так же Ocean Drive :3 Как знать ей, что ты любишь Что лишь ее одну Как ей узнать, что ты любишь И ей одной сердце отдал Как знать ей, что ты на самом деле любишь ее Как ей узнать, что ты любишь Что ей слова в сердце отдал Откуда ей знать, что ты и вправду любишь ее Просто своей любимой так необходимо Напоминать о том, как сильно любишь ты Как мне узнать, что любит Как мне узнать, что мой Как часто он записки оставляет о своей любви Часто ли он дарит в хмурый день цветы. Повод быть рядом с тобою Он находит каждый день Так ты поймешь, Так ты поймешь, что он влюблен. Одним желаньем быть рядом Одним измотанным взглядом Попробуй дать знать, что ты и вправду любишь ее Все, кто хочет в песне жизнь, свою проходят вместе Это потому что рядом с ними их любовь Когда любовь, узнать ей Как знать что ты влюблен Он приглашает танцевать чтоб только лишь обнять тебя Песни он поет лишь только про любовь свою Тысячи новых уловок Каждый день находит он. Так ты поймешь Так ты поймешь, Что он влюблен Как ты поймешь, что любит Он правда так влюблен Его любимым цветом станет цвет твоих лучистых глаз И для вас одних Восток зажжет костер Это влюбленное сердце Он всегда теперь поет Так ты поймешь... Так ты поймешь... Так ты поймешь... Так ты поймешь... Так ты поймешь... Так ты поймешь, Что он влюблен. Так ты поймешь... Так ты поймешь лишь его... *** Это был обычный день, когда Кот Нуар понял,что влюбился. Не в кого-то, а в одноклассницу Маринетт... О , кто бы знал,Боже, что от одного её имени в его голове всё туманилось и представал образ её прекрасный сапфировых глаз, а в животе начинали порхать бабочки. Жаль,что эти чувства испытывает только он... Маринетт считает его лишь другом и напарником...И как он только не пытался показать , как её любит. —Маринетт, эти цветы для моей Принцессы!-он стоял на перилах её балкона и протягивал букет васильков. —Неужели? Для меня? С чего бы это? - она будто придуривается, не понимает,хочет вывести его из себя и заставить его сказать эти три слова... Но всё не так... У неё даже и подозрений нет о его чувствах. Очередной вечер. —Принцесса, я должен был сказать это давно,я... —Ты простудишься,глупый кошак! Немедленно в дом!-она указала на люк. Нуар с томным вздохом направился туда,куда показала "хозяйка"... —Что-нибудь будешь? - она искоса посмотрела на напарника. —Я бы хотел поцелуй, если ты не... —Тупой кот, может ты уже посадишь свою пятую точку на...- мгновение. Он просто подошёл ближе и накрыл её губы своими. Нежно и осторожно. Девушка лишь изумлённо распахнула глаза... С любовью. На что получил пощёчину. Больно... —Ты, тупой кот! Сто раз тупой! Мне уже нравится другой парень!- она просто выгнала его. Чего и следовало ожидать... На утро красный след так и не пропадал. Чёрт... Да и пофиг, будто это начнут обсуждать! Адриан быстро забежал в класс, взглядом осматривая Маринетт. Как ни в чём не бывало! —Привет...-выдавил он,пытаясь как-то скрыть след. Алья ничего не понимала, Нино лишь произнес короткое "Что с тобой? Тебя ударили?" А Маринетт про себя думала, кто мог его так поранить, и как же ей больно... Что её любимому кто-то причинил вред! Не кто-то , а она сама... —Ей уже нравится другой парень,Нино...-на его ответ смуглый лишь пожал плечами,ничего не услышав из-за наушников. Маринетт же болтала с Альей об этой ране... —Кто это?- один вопрос в его голове. Как знать ей,что он любит её... Больше жизни?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.