ID работы: 5138996

Безопасность

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В тот день Иккинг понимал что что-то случится, но что?

Идя по тротуару он думал что же его так мучает. Он встретил Астрид. -Астрид! Как дела? -как никак его подруга детства. -О Иккинг! Да пока что все нормально, а ты как? -она любила его как лучшего друга, они всегда играли вместе. -Нормально вроде, ты куда? -он любит её за глаза, прекрасное тело, трудный характер. -Да так гуляю, не хочешь со мной? -она помнит как в детстве он обещал её всегда поддерживать, защищать даже ценной своей жизни. Но это же детство не так ли? -Хорошая идея. Куда пойдем? -он хотел ей признаться, но лучше так чем потом с разбитым сердцем находиться рядом с ней. -Давай в парк? Там как раз какой-то фестиваль идет. -улыбка не сойдет с её лица пока он рядом с ней, а она с ним. -Неплохая ид… -улыбка…

Зачем мы живем? Чтобы прожить несколько десятков лет? Или же повидать кучу дерьма и найти ту самую любимую? Жизнь даётся один раз чтобы мы нашли этого человека. А что потом? Пустота? Рай? Ад? Или же наше представление о смерти? Никто не знает, но всем понятно что счастья там не будет.

Его воспоминания смутны. Машина… он толкает её и яркий свет. Переместимся на Астрид Астрид сейчас рыдала. Если бы она была повнимательней то Иккинг не находился бы сейчас в больнице. -Вы можете пройти в его палату. Мне очень жаль, но урон на кости был слишком большим. Спасти его не удастся как бы мы ни хотели. У вас есть несколько минут.- Врачу было больно на это смотреть так что он решил дать увидится им в последний раз. -Большое спасибо.- она встала и прошла в палату. После этого инцидента она возненавидела эти яркие цвета. Войдя в палату она увидела что на койке лежит не Иккинг, а его изуродованное тело. -Астрид.- хриплым голос сказал он. -Иккинг! — Астрид сдерживала поток слёз, он не любил когда она плакала. -АСТРИД! — все плохо, аппарат начал издавать дьявольские звуки. Врачи среагировали быстро со скоростью света они влетели и начали пытаться что-то предпринять, но им это не удавалось.Одна из врачих стала оттаскивать Астрид в коридор, но глав. врач остановил её. -Астрид подойди- стон… -Иккинг.- слёзы. Она пыталась их сдерживать, но выходила это плохо. -Астрид я люблю тебя, я буду с тобой всегда. — стоны… Взявшись за руки они в последний раз видели друг друга вживую. Они приблизились друг к другу и соприкоснулись губами.

ПИИИИИИИИИИИИИИИП ПИИИИИИИИП ПИИИИИИИИИИ.......

-Я тоже люблю тебя.- вырвались слёзы.

Но мы можем накопить хорошие воспоминания. Каждый решает сам какие воспоминания ему накопить, хорошие или отвратительные. Но все же что такое жизнь и смерть?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.