ID работы: 5139045

Сакура

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была хорошая погода, во всю шёл праздник цветения сакуры. Чем не отличный повод выпить? С этими мыслями, Мира взяла бутылку красного вина и, не удосужившись налить в бокал, стала хлебать из горла. — Чёрт! Как можно быть таким козлом? — Мира со злостью кинула бутылку в стену. По синим обоям медленно текла красная жидкость. Опустившись на пол, Мира обняла свои колени. Она уже давно признала, что хочет внука Макарова — Лаксуса. Но тот, чтобы дьяволица не делала, даже не смотрел в её сторону. От такой несправедливости хотелось ныть навзрыд. Чтобы Лаксус успокаивал её. Чтобы чувствовал себя виноватым. Мира уже начала подумывать, что он гей. Но до последнего не верила в это. — Эх. — вздохнув, она поднялась с полу и, надев куртку, вышла из гильдии. Все уже давно были дома, или гуляли со своими друзьями или парами. Мире оставалось завистливо смотреть на парочки, которые шли в обнимку. Завернув за угол, Миру перехватили чьи-то руки. Замычав, она посмотрела на наглеца. Это был Лаксус Дреяр. Ошеломлено смотря, она даже не заметила, как тот припал к её губам. Не ожидав такого, Мира стояла столбом. «Оттолкнуть? Нет уж. Я так долго ждала этого.» — Лаксус… — сказав имя возлюбленного, она ответила на поцелуй. Робко отвечая на поцелуй, Мираджейн почувствовала легкость в теле. Не заметив сопротивления, а наоборот одобрение, Лаксус оторвался от губ волшебницы. — Мира, я слишком долго не замечал тебя. Но теперь я понял, что люблю тебя. — разорвав куртку Миры, Лаксус одной рукой притронулся к её груди. — И как я раньше не обращал внимания? — оголив грудь волшебницы, он лизнул языком розовую вершинку. Слушая стоны девушки, он правой рукой ласкал одну грудь, задевая сосок. Наигравшись с грудью, волшебник полностью снял с Миры платье. На данный момент его не волновало то, что они были в переулке и в любой момент сюда мог зайти кто угодно. Ему была важна девушка, которая была в одних красных стрингах, что сильно возбуждало мага молний. Не спеша, он проводил пальцем от соска до пупка девушки. Облизнув сосок, маг притронулся пальцем к клитору Миры. Волшебница вздрогнула и издала тихий стон. Решив действовать решительней, Лаксус аккуратно снял с Миры стринги, проведя руками по нежной кожи девицы. Он ввёл два пальца в лоно магички и стал медленно двигать. Мира слабо постанывала, но возбуждение брало своё. Кончив через несколько минут, девушка чувствовала слабость в ногах и приятное покалывание внизу. Не дав Мире отойти от эйфории, Лаксус приблизил свой член к лону дьяволицы. — Хочешь этого, сучечка? — сказав это, он стал тереться членом об клитор Миры. Волшебница лишь кивнула в ответ. Немедля, Лаксус приставил свой агрегат к входу в лоно. — Лаксус, пожалуйста. Быстрее, прошу, — сказала Мира. — Я больше не могу. Не заставляя её ждать, он вогнал член внутрь и стал быстро двигаться. — Ого, так ты уже не девственница, — утвердил Лаксус, смотря на стонущую и красную Мираджейн. Двигаясь всё быстрее и быстрее, Лаксус доставал до матки Миры, от чего та, чувствовала себя на седьмом небе. — Лаксус, я кончаю, — проговорила магичка. - Кончай в меня, умоляю, Лаксус. Не говоря и слова, он кончил внутрь Миры. Позже кончила и сама Мираджейн. Оба ещё не отошли от произошедшего. Они ещё чувствовали «бабочек в животе». — Мира, кхм… Прости, наверное, ты сейчас зла, — проговорил смущенный мужчина. — Ещё раз прости. — Нет. Это отличный день. Смотри, какая сакура. — Мираджейн обняла мага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.