ID работы: 5139058

Родственнички

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон мерзко запищал над ухом. И кому там неймется в два часа ночи? Подозрительно заворочалась Бет. Не желая разбудить жену, Карлос снял трубку: − Да! Кто там еще? — шепотом, но как можно более грозно поинтересовался Ривера. − Сэр, я понимаю, что сейчас не Ваша смена. Но мы задержали… В общем, как только я услышал фамилию, решил, что необходимо доложить Вам, сэр. Думаю, Вам будет это интересно… − мямлил на том конце провода стажер. Выслушав его, офицер Ривера вздохнул, положил трубку и принялся собираться в участок. *** Пройдя в свой кабинет, Карлос сел за стол и пристальным взглядом впился в нарушителя ночного спокойствия. Точнее в нарушительницу. − Ну, рассказывай, − сурово начал он. — Что этот идиот опять натворил и почему задержали ТЕБЯ? Офицер выделил голосом последнее слово. Девушка потупила взгляд и уставилась в стол. На Карла она старалась не смотреть. Офицер открыл папку, которая лежала перед ним. − Что у нас тут? Вождение в нетрезвом виде, нарушение режима скорости… И как Вы мне это объясните, миссис Ривера? — он нахмурив брови зыркнул на Кайли в ожидании ответа. − Мы поругались. Сильно. Впервые за два года такое. Я бы никогда в таком состоянии не села за руль, ты знаешь, Карл. Но… − Да что у вас двоих происходит? — офицер вскочил и начал расхаживать по комнате. — Да, мой братец бывает страшным идиотом, но это не повод для таких поступков! Ты подвергла опасности не только себя, но и других. Кайли, ну что ты как маленькая, juro*. То, что Карл выразится на родном языке, девушка не ожидала. Это был конек Эдуардо, в моменты сильного эмоционального напряжения он мог пропустить пару испанских словечек. И причем сам не заметить этого. Губы девушки тронула улыбка. − Эд знает, где ты? — вкрадчиво поинтересовался офицер. Ответить Кайли не успела. Дверь резко, будто с пинка, распахнулась, и в кабинет ворвался вышеупомянутый Эдуардо. Всклокоченный, запыханный, пиджак он сжимал в руке, и очумелыми глазами рыскал по кабинету. − Вот ты где! — победно закричал он, не обращая внимания на Карла, который, находясь в шоке от такой наглости замер с открытым ртом и поднятым к потолку пальцем. Эдди кинулся к девушке и… крепко ее обнял. − Прости. Давай забудем это. Кайли в ответ только кивнула. − Знаешь, я очень волновался за тебя… Парень не успел договорить, а девушка ничего не успела ответить. Ей стало хуже, и как только она открыла рот, весь ужин оказался на футболке и штанах Эда. − Мда уж, — парень осмотрел себя, − Живописьненько. Пошли отмываться, горе луковое. Надо привести тебя в порядок, и меня заодно. Карлос, я ее забираю. Спасибо тебе.— с этими словами Эдуардо, придерживая Кайли за плечи, вышел из кабинета брата. − Меня зовут Карл! — послышался в след вопль пришедшего в себя офицера, − Ну и родственнички… *Juro (исп.) − я клянусь. У них все будет не как у всех На планете не найдется прекрасней пар. Но сейчас она не держится в полосе Шкалит алкотестер, трещит радар! Он обидел её до смерти растоптал; Он так любит ее, Господи, идиот! Она все простит, счастливым будет финал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.