ID работы: 5139130

Староста и хулиган

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Мёнджун — гроза всей школы и главный хулиган. Пак Джину — главный ботаник, обошедший даже старшеклассников и ставший старостой школы.       Были ли они врагами? Нет. Просто каждый день Мёнджун творил всякую хрень и после этого сразу же попадал к старосте школы, потому что без валерьянки директор уже не мог нормально принимать его у себя.        И Мёнджун, и Джину уже забыли, когда нравоучительная беседа старосты начала перетекать в обычный разговор двух знакомых, потом друзей, а потом и лучших друзей. Старший не помнит, когда стал специально влезать во всякие передряги, чтобы потом оказаться в кабинете младшего и когда стал жалеть, что старше на два года и в этом году уже выпустится.

***

      Сегодня все в школе были уверены: Ким Мёнджуна запомнят здесь надолго. То что вместо «Поздравляем с выпуском» в одной из самых лучших школ Сеула на плакате при входе было написано: «Поздравляем с тем, что вы наконец закончили эту грёбаную школу», было неожиданностью для всех, а то, что Ким Мёнджун пришел в школу, хоть и на выпускной, в классическом, черном костюме просто повергло всех в шок. Но подозрений это с него не сняло и уж тем более не скрыло по-мальчишески веселую, задорную улыбку, когда учительница спрашивала не он ли это сделал. И как можно было ожидать, уже через пару минут он всё также улыбаясь стоял в кабинете Пак Джину.       — «Ну и чему ты радуешься? У тебя сегодня выпускной, хён! Ты вон даже костюм напялил! И все равно учудил какую-то хрень. Вот зачем?»       Джину прожигает старшего нравоучительным, свирепым взглядом, но тот как-будто этого не замечает и продолжает весело улыбаться, смотря прямо в глаза младшего.       — «Может тебя хотел увидеть.» — он говорит это на удивление серьезно, и Джину даже теряется на минуту, но насмешливо прищуренные глаза и такая же задорная улыбка, которая появляется на лице старшего, моментально приводят его в себя, заставляя раздражённо закатить глаза.       — «Если хотел увидеть, мог бы и так прийти.»       — «Теперь буду. Только дай мне свой домашний адрес, а то боюсь к школе меня с завтрашнего дня и на километр не подпустят.»       Пак удивлённо смотрит на него и еще больше удивляется, когда понимает, что абсолютно не против дать Киму свой адрес, ведь жизнь без него кажется уж очень скучной.

       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.