ID работы: 5139143

Основано на реальных событиях

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основано на реальных событиях

Настройки текста
Кхм... С чего начать? Ах, да, точно. Меня зовут... Ща, минутку. Придумаю что-нибудь... Придумала! Кхм... Так вот, меня зовут Элизабет. Хотя нет, меня зовут Анна. Не-е-е-е, чёт не то.... Во! Меня зовут Эльвира! Или Карина-Мария... Прикольно... Лан, меня ЛиЁн зовут. Честно. Так делают в фанфиках некоторые люди, да? Или нет? Похрен, продолжаем. Моя внешность отличается от внешности обычных кореянок, хотя я сама кореянка (бред, не читайте).У меня рыжие волосы (это не краска) ниже колен, огромные голубые глаза (это не линзы), я худая и красивая, но надо мной все издеваются. У меня даже подруг нет! Ж-жиза. Не повезло человеку. Хорошо, что у меня не такая внешность, а то бы подумали, что я там, преступник какой-то. Если бы меня увезли в обезьянник — было бы весело. Вообще, я типичная кореянка. И я не преступник! Наверно... Поехали дальше. В нашем классе учится красавчик Чонгук. Он мне нравится. Очень. Но вокруг него толпы фанаток! На меня он, наверное, даже не взглянет. Ну кароч, потом этот Чонгук проиграл друганам в карты на желание, и они, ну, друганы, сказали ему замутить с Эльвирой. (бля, чё за странные имена?) Знаете что будет потом? Смотрите: « — Карина-Мария — или кто... — будешь моей девушкой? И тут должно быть что-то типа: «Ты готов услышать «нет?». Но: — Да, Чонгук, конечно! Спрашиваешь ещё! [На следующий день] — Чонгук. — Да? — Я беременна! Здорово, правда? — Чиво? Какой беременна? Я пока не планировал, как-бы... Вот деньги на аборт. Всё, пока.» Оригинально, правда? А всё так и будет. Потом будет что-то типа этого: «Элизабет, или как её там? Ну, короче, эта тёлка решила стать гопником. Эх, бедняжка! А ведь сейчас она могла жить припеваючи вместе с... с кем-нибудь» It is идеал, прост. Вот, а потом появится ещё один гопник с прозвищем Ви. И............................................... (Барабанная дробь) Они пойдут жрать дошик. Потом у них родится гопник Кирюша! Он же собака. Да, идеально. Уже представляю жизнь этой Анны.......... Не жизнь, а просто dream. О! Потом появится друг гопника Кирюши — Чимин. Скажет Тэхёну, который Ви, чтобы, он, ну, Тэхён, отдавал ему, ну, Чимину, который Пак, Карину-Марию и Кирюшу. Потом там любовный пятиугольник, потому что Кирюша любит Чимина, он же собака (не Чимин). Эльвира любит всех, лишь бы не Чонгука. Чимин любит Ви, который Тэхён. А Тэхён, который Ви, любит инопланетян. А инопланетяне живут на Марсе. Кароч, развязачка там будет. Элизабет уже строила прекрасную жизнь с Чимином и детками-инопланетянами.  Но. В конце Кирюша умирает и, все, плюя Анну, идут хоронить Кирюшу. А в конце там ВиМины. Инопланетяники в пролёте. Хэппи энд. Эта Эльвира осталась одна. Зэ энд. Идеально... Так делают начинающие авторы в своих фанфиках? Если да, то, пойду напишу про это фанфик. И назову его «Про трудную жизнь собачки Кирюши и про трёх друзей его гопников — Тэхёна, который Ви, Чимина, Эльвиру и про «красавчика» Чонгука, который бросил Карину-Марию, и про похороны, и про инопланетяшек с ВиМинами». Ваще шик будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.