ID работы: 5139186

sweety kitty

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее утро в квартире Юнги начинается рано. С самого утра он находится на кухне, где старательно готовил: замешивал тесто, высунув язык, делал крем. По итогу вся кухня, испачканная мукой и сахаром, знала о том, что Мин Юнги, любитель еды на дом, решил приготовить что-то сам. И не просто "что-то", а по-настоящему зимний завтрак: имбирное печенье, которое он собственноручно расписал глазурью, и какао с маршмеллоу. Сам он не был особым фанатом сладостей, но с недавнего времени в его доме появился тот, кто любил сильнее их только самого Юнги. Он поднялся в свою комнату, держа в руках поднос. Тихо зайдя внутрь, Мин поставил поднос на тумбочку, взял чашку с какао и сел рядом с тем, кого и сам так сильно любил. С.... котом?! Юнги аккуратно провёл ладонью по спинке животного, отчего котик поежился. - Ви, просыпайся. Я сделал тебе какао, - прошептал Мин. Котик повёл ухом в сторону хозяина и перевернулся. Встав на лапы, Ви подошёл к чашке и понюхал, после подняв взгляд на Юнги. Получив в ответ кивок, кот сел и буквально через пару секунд перед старшим парнем вместо кота оказался мальчик. Вполне обычный, не считая ушек и хвостика, которым он сейчас вилял. - Юнги-хен сделал это специально для Ви? - котёнок похлопал глазами, хватая руками чашку с какао и отпивая немного. - Конечно, для кого же ещё? - Юнги наблюдал за тем, как Тэхен - каким было второе имя мальчика-котёнка - блаженно прикрыл глаза, ведь какао - его любимый напиток. Он пил его так много, что Мину иногда казалось, что у того даже вместо крови льётся сладкий напиток, а вместо органов - конфетки и пироженки. Удивительно, что мальчик, хоть и был котёнком, но не любил ни мясо, ни рыбу. Весь его рацион состоял из сладостей и любви Юнги. Хоть старшему и нравилось баловать своего котёнка, он старался давать ему хотя бы немного "нормальной" еды. Мин протянул парню тарелку с печеньем, которое он сразу же засунул себе в рот. - Прямо тают во рту, - пролепетал Тэхен, беря ещё парочку. Юнги ничего не оставалось, как просто смотреть на это чудо: длинный свитер, который Тэхен носил постоянно, тёплые гольфы. Большие глазки, которые с такой любовью смотрят на своего хозяина, и квадратная улыбка. Такая удивительная и искренняя. В такие моменты Мин Юнги забывал о всём чёрном, что было в его жизни, и мог думать лишь о том, когда же пойдут скидки на определённые сладости в супермаркете, чтобы успеть порадовать своего мальчика. Когда Тэхен доел, он отставил чашку и, приблизившись к хозяину, в знак благодарности коснулся своим носиком его. Ви потянулся и свернулся калачиком на коленях у Юнги, начиная тихо урчать. Они никогда не говорили друг другу "люблю", да и не требовали этого друг от друга. Все было понятно просто по тому, как Юнги спешил домой после работы и как Тэхен пытался помогать ему, хоть почти ничего не умел. Жизнь с котом - это хорошо. А жизнь с котом, который ещё является и парнем - ещё лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.