ID работы: 5139252

Бывает всякое

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
АВТОР. Сегодня было прекрасное утро.Маринетт разбудила её квами- Тикки,в 7 часов мол:"М-А-Р-И-Н-Е-Т-Т, ты в школу опаздываешь!!!"-Заорала квами,и Маринет,конечно же,слетела со второго этажа,где стояла кровать.Маринетт не знала, что после 3 лет,когда она стала ЛедиБаг,у неё уже была растяжка лучше,чем у гимнасток,ну,и вот,она летела и,неожиданно для самой себя,приземлилась на руки и сделала сальто вперёд.Тикки сама не могла понять,почему Маринетт смогла сделать гимнастические упражнения,так как Тикки была квами всех леди баг 5.000 лет,и ни разу не было такого! POV.Маринетт Я СДЕЛАЛА САЛЬТО,Я СДЕЛАЛА САЛЬТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор. Говорила девушка в полном шоке,шок у неё был не хуже,чем у квами!Когда Маринет пришла в себя,она посмотрела на время,на часах было 7:23.Маринетт от радости подпрыгнула и сказала... POVмаринет Тикки,ты самая лучшая!!!Сегодня, явно счастливый день,ведь я сделать все уроки-это раз,я встала рано-это два, и сегодня нет химии! Автор Маринетт спокойным шагом направилась в ванную(она у Маринетт в комнате)и,сделав все водные процедуры,направилась к шкафу,там она сменила свой стиль.Она решила сегодня пойти с распущенными волосами,девушка взяла чёрную юбку и белую блузку.Так же,поверх блузки,она накинула тёмно-серую кофту.Маринет хотела надеть свои любимые балетки,розового цвета ,но решила,что они не подходят.И,вот её образ был готов, она посмотрела на себя в зеркало и отметила,что юбка СЛИШКОМ короткая,поэтому решила одеть чёрные брюки в обтяжку.Она ещё не знала,как ей повезло то,что она одела брюки! Маринетт спустилась вниз и удивила свою мама,ведь сейчас только 7:55,и Маринет не спала.Сабина(мама Маринетт)спросила Маринетт,что она будет.Девушка сказала,что как обычно всего лишь кофе и круасаны.Через 20минут,после завтрака,Мари пошла в школу, школа у неё была через дорогу, то есть,прямо перед или же сбоку дома Маринетт и,поэтому она дошла до школы за несколько секунд.Это утро было очень красивое.Капельки росы сияли на листьях и скатывались вниз.Маринетт стояла у крыльца школы и ждала подругу,но в то же время любовалась красотой природы.Вдруг подъехала серая машина,из её вышел Адриан,они с Алей пересеклись,но шатенка специально отстала,чтобы голубки поговорили,но Маринетт их не заметила,она слышала лишь шум ветра.Вдруг, к ней подходит Адриан и говорит “Привет,Маринетт " он крайне удивился. Его,вечно заикающиеся одноклассница сказала "привет" без заикания и при этом,она даже на него не посмотрела. Она даже не знала, кто с ней поздоровался и решила что это однокласник.“Стоп!"произнесла у себя в голове,"Кто это"?Она с нехотью повернулась и,на удивление самой себе,осталась спокойной. POVАдриан Я вышел из машины и поздоровался с Алей,вдруг я заметил Маринет и решил поздороваться,я подошёл и сказал“привет".Какого было моё удивление,когда Маринетт сказала совершенно спокойно и,не заикаясь,“привет".Я посмотрел на неё заинтересованным взглядом и увидел,что она на меня даже не посмотрела и я подумал,что она обиделась на меня из за чего-то,но, вдруг она повернулась, и мы встретились взглядом,но она осталась совершенно спокойной и произнесла: “О!Привет,Адриан!А я тебя не заметила"-помахав рукой, сказала она и продолжила смотреть в даль... Конец POV Адриан POV Альи Я встретила Адриана и поздоровались,но,вдруг заметила Маринетт и решила замедлить шаги, для того,чтобы наша будущая парочка поговорили. Конец POV Альи POV Маринетт Я смотрела в одну точку и любовалась природой.Вдруг,кто-то сказал "Привет!". Я немного подумала ,что это одноклассник,или знакомые школы.Но,когда я повернулась,к моему удивлению,не заикалась перед Адрианом.Наши взгляды встретились,я вновь отвела взгляд и смотрела в природу.Вдруг, я заметила Алю. Но тут я услышала комплимент от Адриана. Он сказал,что я сегодня очень красивая .Я невольно покрылась лёгким румянцем. И тут камнепад Водолей говорит "Привет,Маринетт!Через минут 20 звонок,ты сегодня рано.Что случилось? Или это не моя Маринетт?"- наигранно сказала Аля. Конец POV Маринетт Маринетт отвела взгляд на подругу и сказала:"Нет,я...просто сегодня у меня хорошее настроение и поэтому я встала пораньше.Давайте пойдем в класс,а то уже все собрались. Сказала Маринетт и пошла в класс,за ней пошли Алья и Адриан. Пока брюнетка вышла вперед,от Альи и Адриана ,блондин решил спросить у её подруги,что здесь происходит?Ведь Маринетт сегодня вела себя совершенно спокойно и даже не заикалась перед ним-это крайне удивило блондина." Алья,а что сегодня с Маринетт?Она даже не заикалась передо мной,"-спросил блондин у Альи."В смысле?"-не поняла шатенка,-"не заикалась?".Всё ещё не понимая,что говорит блондин... Ребята,я забыла про то,что Маринетт в моём фанфе ещё и скрытая певица.Она назвала себя Джуди Попс.Она не хотела быть популярной,а жить спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.