ID работы: 5139252

Бывает всякое

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
...А после и вовсе засмеялись в голос,увидев удивлённое лицо подруги,ведь сейчас Маринет,или же Джоди Попс никого не ждала,Но после,она вспомнила,что сегодня день богатеньких,которые могут позволить себе,что угодно.Как пример,нам послужат билеты, купленные Адрианом.Но ведь удивлённое лицо Маринетт не потому что она забыла,а потому что она не ожидала увидеть своих друзей.Например:если бы Алья интересовалась нашей дорогой певицей,то она бы и ей блог посетила,как и третей личности ЛедиБаг! Разговор:Дж-Джоди Попс(Маринетт) А-Алья Ад-Адриан Поехали Дж:Привет!Вы мои новые посетители?(Чёрт!!!Что они тут делают!!???(режим паники включен безпублично) А:Привет,я...Я просто ...Недавно начала сильно интересоваться тобой и хотела бы создать блог,про тебя и твои песни!(сказала Алья,ничего лучше не придумав) Дж:Амм...Я....поражена ...аааа....Мне очень приятно,что ты хочешь создать блог про меня!(Блин!Алья что,издевается?!То про меня в образе ЛедиБаг,то в образе певицы блог создаёт!Ну ничего,Дюпэн-Чэн!Скоро она и до тебя доберётся со своими блогами! Ад:А я вместе с Алей пришёл вместо её подруги-Маринетт,потому что она хотела её позвать,но её не было дома!(Да что я за бред несу ???) Дж:Ой,ребята!Раз вы купили билеты,сопровождающие ко мне,то я должна приводить вас за кулисы...Но у меня осталось мало время,поэтому вас проводит мой ... Как вы думаете,кто проводит ребят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.