ID работы: 5139264

Ночной полёт

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он был старше Он отлично помнил тот январский день, поиск хоть капли вдохновения привел его на крышу многоэтажного дома. Первое, что бросилось ему в глаза - сидящий на краю крыши парень, еще совсем мальчишка, лет одиннадцати-двенадцати. Его короткие синие волосы развивал ветер, на нем не было куртки - только черная толстовка и черные брюки. - Ты в порядке? - блондин аккуратно стал приближаться к парню, боясь того, что таинственный незнакомец может упасть, но тот только встал и повернулся к нему лицом. Соби застыл на месте, немигающим взглядом всматриваясь в глаза парня, глаза редкого, светло-фиолетового цвета. Подобного он никогда до этого не видел. Синие пряди длинной челки падали на чистую, бледную кожу, а глаза смотрели на Агацуму, внимательно и насторожено. А потом подросток неожиданно расплылся в улыбке. - Меня зовут Рицка, Аояги Рицка. *** После того случая они виделись там каждый день, говорили об множестве вещей, Соби никогда не было так уютно и приятно говорить с кем-либо. А Рицка всегда был хорошим слушателем, понимающим и интересным. Только Рицка всегда был только на той крыше, одетый непременно во все черное. Такой странный, родной Рицка. Он снова стал рисовать, так же много как и раньше, когда родители были живы. Теперь у него была муза. ** - Ты так похож на ангела, Рицка, - Соби улыбнулся гладя по волосам Рицку. Тот только загадочно улыбнулся и встал, протягивая руку блондину. - Хочешь я покажу тебе одну вещь, только ты должен пообещать, что никому не скажешь, - дождавшись кивка, Рицка впервые в жизни показал его силу человеку. Соби увидел столь не сочетающиеся с вечно чёрной одеждой, два белых крыла. Мужчина аккуратно коснулся мягких перьев, а Рицка только широко улыбнулся. *** А потом у них было пол года. Самые лучшие полгода в жизни Агацумы Соби. Поцелуи, прикосновения, тепло ставшего ему самым родным человека. Но онажды Рицка пришел к нему сам, стоя на его балконе он сказал только робкое: "Прости" и поцеловав Соби в губы, исчез. Навсегда. *** Соби чувствовал как ветер развивает его волосы, небо над городом уже становилось чёрным, наступала ночь. Никому не было не капли дела на стоящего на краю высоко-этажного здания мужчину. А он лишь шепнул: "Мы снова будем вместе" и сделал последний шаг..к его ангелу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.