ID работы: 5139306

Мы всё изменим с тобой, вместе.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"У нас с тобой не может быть все просто, У нас с тобой не сказка наяву. В душе у каждого все сложно, пусто, Пора закончить эту нам главу. Историй много о любви чудесных, Мы не герои ни одной из них. И множество минут настало грустных, И не получиться начать других." "Но мы старались, верили, мечтали, Что жизнь подарит нам счастливых лет. Ещё тогда мы заблуждаться стали, Второго шанса повторить всё нет. Гори оно огнём, исчезни в темноте, Пускай нас боли в сердце истерзали, И мы стоим на небывалой высоте, Мы снова всё начнём, чтоб беды исчезали. Чтоб было всё пропитано любовью, Чтоб нежность в отношениях была. Пускай придётся жертвовать нам кровью, Но мы попробуем, изранена душа звала. И я всегда буду тебе верна, Только тебя буду любить навеки, Тебе я кем-то свыше отдана, С тобой останусь я вовеки." "Я буду жить лишь для тебя, родная, Тебя всегда буду боготворить. Одна ты у меня волшебная, чудная, И за тебя я буду всех святых благодарить. Одну тебя всю жизнь буду любить, Давай забудем все обиды, они в прошлом! Другую девушку уж не смогу я боле полюбить, И постараюсь вновь тебя не погубить. На всю я жизнь запомнил запах, Твоей косы белесой, запомнил навсегда, Запомнил имя девы на своих губах, И робкий поцелуй тот, у костра, я не забуду никогда." Запомню я твою фигуру скрытую одеждой, И как плела тебе венки цветов пахучих, Пускай останусь для тебя одной надеждой, Что есть любовь, и нет на свете слез, до боли щёки жгучих. Запомню волосы, чернее ночи тёмной, Запомню нежные прикосновения твоих рук, До мелочей всё, все запомню и ты запоминай со мной. Ведь знаешь ты, что для меня дороже всех наук." И так начнётся их любовь до гроба, Они всю жизнь бок о бок проживут. Ведь любят до беспамятства друг друга, И вместе в один день умрут.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.