ID работы: 5139346

Заблудшая душа

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Тот, кто смотрит на тебя.

Настройки текста
Ты открыл глаза в пустынном месте. Кругом чернота и лишь под тобой находились золотистые цветы. Было такое чувство, словно ты падаешь в никуда, а может так и есть? Здесь не было ветра, не было сырости, ничего живого не смело двигаться в этой гуще тьмы. Ты не хотел вставать с цветов, ибо что же тогда могло произойти? Провалился бы ты в пропасть вместе с этими цветами, или же проснулись после кошмара? Ты спокойно встал, так как не чувствовал совершенно ничего и направился прямиком в пустоту. Неожиданно нога нащупала что-то твердое, а значит можно было смело продолжать идти вперед. Твой шаг был очень неуверенным и медленным, ибо что же ожидало тебя в этой тьме? Обычный человек бы уже давно пустился с криками на утек, но ты не такой, ибо твой худший кошмар уже давно закончился. Впереди стояли две большие колоны которые не держались абсолютно не на чем "Как они только не улетают в пустоту?"-спросил ты у самого себя. Но что-то показалось вам странным, тьма после колон медленно растворялась, словно там что-то было. Яркий свет начал резать глаза и быстрым бегом ты прошел через колоны почувствовав, словно что-то давит на тебя. Теперь, под ногами чувствовалось что-то намного более твердое чем та пустота. Что-то ощущаемое, а не прозрачный воздух. Вы оказались в Руинах, где тебя встретил цветок. Он был точно таким же цветком, на котором ты очнулся. На его лице была большая улыбка в которой была видна насмешка и в то же время сочувствие. " Дитя. Куда ты направился? Поверь, уже поздно все менять, я...просил тебя не делать этого, хотя в чем-то ты прав. Я не могу контролировать твои действия. Если ты хочешь что-то изменить, то пожалуйста, но я тебе в этом не помощник" - это было то, что сказал тебе цветок перед тем как провалиться сквозь землю. Ты продолжал не помнил как ты сюда попал, но ты понимал зачем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.