ID работы: 5139363

Прости...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше бы Одиночество или Кукловод

Настройки текста

«Сколько нужно времени, чтобы найти смысл… Смысл жить? Возможно год, два, три, а возможно и целая жизнь…»-размышляла Мила, сидя на подоконнике, и поглаживая черный, мягкий бок своего любимца, поедавшего печенье. О чем думал Шалопай, неизвестно, может о нескончаемом запасе печенья, а может о мухе нагло сидящей возле него…       «А это затягивает. И иногда, человек, родной, свой в доску вонзает нож в спину-продолжала размышлять девушка.-Сегодня случилось то, чего она боялась всю свою нелепую жизнь. Друзья отвернулись от нее, Акулина с Гурием уехали отдыхать, Барбарис на задании, да и лезть в жизнь этого милого коротышки, как-то не совсем хотелось. Все, кто был ей так дорог, вытеснили ее из своего сердца, вот так. Может она была и не совсем важна для них, они ведь даже не заметили ее отсутствия. Может быть. После смерти Гарика, вся рутина будничных дней свалилась на ее плечи без предупреждения. Да и кого предупреждать? Ту, в жизни которой вместо друзей-книга, а вместо развлечений-ежедневные тренировки. Да, она стала сильнее, но кому это нужно? Многолик уже давно не делал попыток захватить мир, а Лютов… что Лютов? Конченный эгоист, помешанный на своей внешности. Он изменился, но и я не стою на месте конечно, игнорировать его придирки поначалу было сложно, но потом и он перестал „общаться“ со мной. Он использовал меня. Предал. Но я не могу его разлюбить, и когда в больнице мне сообщили, о маленьком создании, что я ношу под сердцем… Я бы многое отдала, чтобы обнять его, почувствовать тепло маленькой частички тебя, мой малыш… Я обещаю тебе, твоя мама будет сильной, будет оберегать тебя столько, сколько будет нужно. Прости меня, за свое детство, в будущем проведенное без отца, за возможные неурядицы в жизни. Я буду стараться…»-Плачет девушка. Слезы одна за другой скатываются по щекам. Плачет серое осеннее небо, тяжелые капли раз за разом прорывают пелену тумана…       Сегодня я хочу побыть одна…       Сегодня я хочу побыть одна,       Пусть отдохнёт уставшая душа…       Покрепче себе кофе заварю,       Украдкой вытру со щeки слeзу.       И oтключу мобильный телефон,       Я не хочу сейчас ничьих звонков.       Меня ни для кого сегодня нет,       Простите, что устала так от бед.       Не надо меня дёргать, я прoшу,       Xoчу пoслушать молча тишину…       И мыcли по порядку pазложить,       Гоpячим кофе боль свoю залить.       Cегoдня я xочу пoбыть oдна,       Пуcть oтдохнёт уcтавшая душа.       А завтpа, может быть, иcчезнет груcть,       И я oпять c улыбкoй к вам веpнуcь…       Мои раздумья прервали тихие шаги. Неужели меня и на минуту не могут оставить в одиночестве? Кто бы это мог быть? А если? Хотя, нет. Лучше умереть, чем страдать. Лучше ослепнуть, чтобы не видеть его лица, я хочу потерять слух, дабы не слышать его голос. Мягкий, так настырливо лезущий в голову баритон. Что ему от меня нужно.!? Ему было мало моих страданий? Я знаю, что каждый чародей, должен отплатить, за использование магии с своих целях. И, если Он-эта оплата, то лучше бы я родилась человеком. Просто.Человеком. -Нет, это не он, не он, НЕ ОН! -срываясь на шепот прокричала я, но моим худшим опасениям, кошмарам, суждено было сбыться. -Кто, не он? Милая, неужели, ты кого-то ждешь? Кого-то, кроме меня? Помнишь, что я сказал тебе тогда, на выпускном балу, когда ты заявилась с этим...как его..?-вопросительно уставился на меня Нил. Тот самый Нил, из-за которого мое сердце билось чаще, тот самый Нил, являющийся причиной моих бессонных ночей. Тот самый, единственный. -Эндрю, Эндрю Гавварт-шепотом ответила я. Я.. как наркоманка.. мне нужна доза кайфа. Он для меня воздух, кислород. Но, самое ужасное в том, что он это понимал, и приносил мне боль. Вот его кайф. -Точно,-пренебрежительно фыркнул он Гавварт- Эээ-ндрю-растягивая произнес он. -Запомни, Рудик, ты только МОЯ. Моя и ничья больше. Я не люблю, когда другие играют моими игрушками!-почти прокричал он, прижимая меня к себе.интересно, как он вошел? Наверное, не стоит больше оставлять запасные ключи под ковриком, по-дурацки улыбаясь подумала я, прежде чем уткнуться в плечо своему любимому кукловоду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.