ID работы: 5139409

"История о том, как Дьяволица и Маг Письмен стали парой." Авторы: Заклинательница и Пикачу

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Через две недели начинается бал, а Мире, как и мне, не с кем пойти. Хотя, я-то знаю, на кого она рассчитывает. Но как заставить этого мага пригласить её. Блин, тут помощь Дреера нужна, но этот индюк меня ненавидит! Эх… Ладно, надо подойти все же. Пусть Мира будет считать нас парочкой, мне все равно. Она должна быть счастливой. — Лексус, есть минутка? — я даже не заметила, как добралась до его столика. — Ну, есть… — Давай с глазу на глаз? — Ну, хорошо, — как-то вымучено и недовольно говорит. Думаешь, мне доставляет удовольствие с тобой разговаривать? Ха, как бы ни так! Мы вышли во двор и сели за столик на скамейки. — Ну и? — спросил он. Как же ты меня раздражаешь своим высокомерием! — Помоги мне уговорить Фрида пригласить Миру на бал, — я подумала немного и добавила, — пожалуйста. — Что, хочешь свести их, болельщица? — как же бесит это прозвище, и этот тон, и его ухмылка! Ладно, Хартфилия, будь спокойна как вода или ветер… — А то прям не видно, пикачу, — Хартфилия, мать твою, кто тебя за язык тянул! Говорила же, будь спокойна как вода или ветер! — Ладно, помогу тебе. Давай, тогда, временное перемирие, — как-то вяло. Стоп, он не разозлился на пикачу? Нет, тут какой-то подвох! Ну не может Великий и Ужасный Дреер ТАК легко согласиться и при этом не разозлится на это прозвище! — Где подвох? — Нигде. — Ага, так я тебе и поверила! — Ладно, есть подвох, — сделал паузу. Не к добру это все, — ты будешь моей партнершей на вечере, — у меня шок. Хотя это нормальная плата, мне тоже партнер нужен. — Согласна. Ну, так что, как будешь уговаривать его? — Секрет, — хитрюга нашелся! Ладно, это хорошо, что он знает, как это сделать, — А что с Мирой делать будешь? — А что с ней делать? — я искренне удивилась, — Кстати, почему перестал болельщицей называть? — ну вообще мне реально интересно почему. — У нас перемирие. А на счет Миры… Вдруг она не согласится? — С чего бы? Она его любит, а он её. Трудность только в том, что Джастин никак не признается её. — Хм, ясно… Ладно, я пойду. — Ага. И ещё, — блин, я краснею, — Спасибо. — Не за что пока, — ухмыльнулся, ублюдок. Ну и ладно! Открываю дверь, а в меня летит стул. Уклонилась, вот только не заметила, что следом полетел Эльфман. Все сразу затихли и расселись кроме огненного придурка и ледяного эксбициониста. Я подошла к ним и долбанула со всей силы своим знаменитым «Люськин пендаль». Они сразу прилетели к Эльзе на тортик. С чувством выполненного долга я вернулась к барной стойке. На меня сразу напала Мира и засыпала вопросами: — Что обсуждали? Ты его любишь? Вы встречайтесь? Когда свадьба? Сколько детей планируйте? — я подавилась коктейлем. Вот это фантазия! — Я предложила дружить. Нет, не люблю. Мы не встречаемся. Свадьбы не будет, соответственно и детей тоже. — Жаль, вы были бы отличной парой! — Мы то? Не смеши меня, Мир! Мы друг друга поубиваем скорее, чем Эльза скушает свой тортик! — Не драматизируй! Все было бы хорошо… — Ничего хорошего не было бы! Давай закроем тему. — Ладно, ладно. Но все же, вы были бы… — Мира! — Хорошо, молчу, — на что я вздохнула с облегчением. Так тут я справилась. Теперь настала её очередь. — Мира, ты ведь любишь Фри… — мне зажали рот рукой и сказали с красными щечками: — Тише ты! — я кивнула, и она убрала руку. — Так это правда? — я спросила шепотом. — Да, только не говори никому, — смущенно и тихонько пролепетала она. Боже, какая она милая! — А если он пригласит тебя на бал? Что будешь делать? — Конечно, соглашусь! Что за вопрос?! Но, навряд ли такое будет… — она погрустнела на глазах. — Не грусти! Чудо может произойти с кем угодно! — видимо у меня получилось её приободрить. И слава богу. — Ты права! Кстати, а с кем ты на вечер пойдешь? — блин, почему она об этом спросила?! Хотя я знаю, как выкрутится… — На балу и увидишь. Ладно, мне пора, пока! — Ага, пока! Удачи. Все две недели мы с Дреером встречались и танцевали, разговаривая о Штраус-старшей и Джастине. Он все-таки пригласил её на бал, на что она радостно согласилась. Лекс (он разрешил мне так его называть) оказывается неплохой парень, хоть и высокомерный и немного властный, но все же добрый и заботливый. Я надела платье, которое было из двух "слоев". Первый (нижний) был, как свадебное платье - такой же белоснежный и пышный, а второй по форме, как китайское платье ципао, только одного синего цвета. Рукава-фонарики, завязанные красной лентой на середине плеча, продолжали свой путь до самых кистей рук.(Для тех кто не знает: http://cdn01.ru/files/users/images/7f/54/7f546b8ef687e026ef680015a5813408.jpg) Настало время бала. Я так волнуюсь. Заиграла музыка, все начали танцевать. Мы с Лексусом тоже. Наши движения были плавными и изящными. Не зря же я его тренировала 2 недели! Через несколько минут мы пошли к Мире и Фриду. Будущая Джастин была в очень интересном платье: в начале ткань была белой, но потом она плавно переходила светло-зеленый, а на шее и на некоторых местах на платье были серо-синие розы.(представим, что платье было в пол и все так, как я описала: http://i39.ltalk.ru/22/94/229422/67/5932467/b8a826cac884.jpeg) У мальчиков описывать нечего: белая рубашка, синий пиджак и брюки у Лекса, а у Фрида Белый костюм и зелёная рубашка. - Привет, Мира, Фрид. - М? - удивилась, - Люси, а что за молодой человек в твоих партнерах? - Лексус? - спросил спутник Миражанны. Я попала. Понятно, что расспроса не избежать, поэтому кивнула. Мы так разговорились, что я забыла самое важное. Но, все же, вспомнив, я начала действовать. Как бы случайно споткнулась и разлила на платье Миры вино. Сразу затараторила извинения. - Ничего, Люсь, все нормально. - Нет не нормально! Фрид, проводи её, пожалуйста, в комнату для переодеваний. Я сейчас вызову деву и она принесет туда платье. - Люси, не надо, - ну уж нет. Так не пойдет. - Я сказала: наденешь. Это не обсуждается! Маг письмен понял, что со мной спорить бесполезно и повел дьяволицу в комнату. - Придворной дамы откройтесь врата, Дева! - появилось знакомое золотое свечение и от туда вышла розоволосая девушка - Что-то хотели, принцесса? - Да. Пожалуйста, принеси Мире платье со сломанной застежкой и удались сразу. - Хорошо. Накажите? - Нет! Иди уже. Мы последовали в ту самую комнату. Когда мы туда зашли мы увидели, как наши согильдийцы целуются. Мы переглянулись с "пикачу", улыбнулись осторожно вышили. Только когда мы вышли на улицу мы крикнули: - Еееес! Мы сделали это! А дальше вечер прошел просто, не считая того, что Нацу вышел за короля.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.