ID работы: 5139501

В память об Алане Рикмане

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил юноша на этом свете, Он весел был, и был умен, За мать всегда он был в ответе Но вот уж рубеж детства перейден... Дизайн он выбрал, и с друзьями Свой бизнес основать решил, Но вот беда: тогда ручьями Народ к ним обращаться не спешил. И вот уже расходятся собратья, И Алан, приняв судьбоносное решенье, Которое все жизнь переменило, В актеры собирается податься. Вот наконец - успех; талант раскрылся! И предложений с каждым днем все больше Все меньше раз на сцене ошибался И выступленья длились с каждым разом дольше. Театры, а затем уже кино. Цветы, почет, аплодисменты. "-Ему это с рождения дано!" А вот и Глобус Золотой, а вот и "Эмми" Кончается уже двадцатый век, И Рикман пробуется в новой роли. Нет, не актера, многогранен человек. Он надевает шкуру режисера. Фанаты все твердят - "Прекрасен тембр!" Исследования все им вторят. Тут достается вдруг ему роль Снейпа! И зрители в экран глядят. Всю жизнерадостность под маской грима пряча, Вот Алан - мрачный зельевар, Лишь Хортон улыбнется ему молча, И в сердце разгорается пожар. Озвучил он прекрасно Абсолема, И вдруг - да что же за напасть! Рак поджелудочной железы Жизнь Рикмана заставил пасть... Рыдали многие. Смотрели Все заново произведения его. Мы плакали. Мы помнили. Скорбели. Дожить до юбилея, видимо, не суждено... Уж год прошел, а сердце так же ноет. И слезы по щекам предательски текут, А во дворе природа ветром воет. Такие раны никогда не заживут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.