ID работы: 5139530

Ночь и тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все внутри разрывает от боли. Те жалкие остатки души, что еще теплились в теле, медленно плавились от пожирающий душу тьмы. Больно. Черт, как же это больно! Подхватываю с полки вазу и что есть сил бросаю ее об стену, пытаясь выбросить наружу хоть часть эмоций. Не помогает. Только ярость охватывает сознание при виде разлетающихся осколков. Еще и ярость. Мозг и так разрывается на части, так еще и это! ... Слишком. Как же все это слишком! Так хочется упасть на пол, свернуться калачиком и скулить, как собака. Больно! Вместо этого начинаю царапать грудь руками. Слишком жжется. Разодрать свою чертову тушку в клочья! Только чтоб ничего не болело больше... Отросшими когтями раздирать серую плоть. До крови. До мяса. До ребер... Впиваться руками все глубже в кожу, мечтая добраться до сердца. Добраться — и вырвать его к чертям, чтобы не болело больше. Никогда. И все равно не помогает. Что такое боль физическая, по сравнению со страданием души? Жалкая капля. Даже не ощущаю ничего. А плоть — вот ведь незадача — регенерирует слишком быстро. Господь, если ты есть на небесах, убей меня! Прошу... Нет, умоляю! Забери меня отсюда. Освободи от этих страданий. Не хочу. Не могу. Так больно! И не сбежать. Не уйти от этого давящего чувства безысходности. Все внутренности скручиваются в тугой комок. Кричу. Громко, срывая горло, цепляясь руками за спутанные волосы. Оконные стекла разлетаются по сторонам. Вот бы и меня так же разорвало на части. В клочья. На куски. Чтобы уже не собраться больше никогда, не ожить. — Тики... Тихий голос любимого вырывает меня из этого страшного сна. До сих пор что-то болит в груди. Мысли отчаянно путаются и вспомнить, что же стало причиной такого бурного выброса эмоций никак не удается. Судорожно сжимаю простыню. Как же я слаб и жалок! — Это не так. Ты сильный, Тики. Обнимает... Трепетно и нежно, как всегда. Успокаивающе гладит спину и шепчет что-то доброе, согревающее. Тихо сопит, уткнувшись носом в ключицу. Любимый. Он всегда готов поддержать и помочь. Сделает все, что в его силах, для меня. Это до сих пор обескураживает и заставляет каждый раз мысленно восхвалять его. Он смеется... Должно быть, я кажусь ему забавным. И как только он еще терпит мои припадки? Я же совсем не могу себя контролировать! Я грязный... Грязный и мерзкий. Даже с ним я не могу обуздать свою темную сторону. А Вайз — терпит. И даже учится наслаждаться всеми этими извращениями. И как его угораздило стать Ноем? Вот ведь не справедливость небес... Что ты фыркаешь, мой сладкий? Не согласен? Думай, что хочешь, мой нежный цветок. Для меня ты навсегда останешься ангелом хранителем, прогоняющим кошмары. Глажу твое плечо, и ты поднимаешь голову. В глазах - тревога, нежность... И та неповторимая шальная искорка, что заставляет искать в каждом твоем слове подвох. Но сейчас я знаю - тебе можно доверять. Можно верить. Наклоняюсь, и с легкой улыбкой на губах, целую тебя. Знай, ты дорог мне. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.