ID работы: 513955

А может, не показалось?

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце. Одно на двоих.

Настройки текста
В комнате на небольшой кровати лежали две девушки. За окном уже давно был вечер, а свет, проникающий в помещение редкими промежутками, мог освятить их лица и одежду. Одна из них была яркой зеленоглазой блондинкой, а вторая насыщенной брюнеткой с фиалковым цветом глаз. Две противоположности, но в тоже время очень похожие друг на друга. Та, что блондинка тихо лежала на груди своей девушки, перебирая её темные пряди. Было так тихо и спокойно. В такие моменты они могли не скрывать свои отношения, целуясь, когда хочется, обнимая друг друга. Всё было, так как надо. Одно дыхание на двоих, одно биение сердца. - Ты не устала? - зеленоглазая девушка внимательно посмотрела в глаза своей подруги, будто пытаясь найти в них ответ. - В смысле? - Не устала скрывать наши отношения? Когда ты, наконец, расскажешь всё Стену? Неужели тебе так нравится? - блондинка пыталась говорить спокойно, но в её голосе всё равно проскальзывали нотки упрёка. - Нет, Бебе. Я жутко устала, но не сейчас, позже. Я просто не могу, - вымученный взгляд фиалковых глаз столкнулся со строгим зелёным. И стало всё понятно без слов. Они не хотели давить друг на друга, надо подождать. Бебе, смягчившись, потянулась к губам своей девушки, сначала просто облизывая их, а потом, получив разрешение, проникла вовнутрь, ловя чужой язык и играя с ним. Руки сами по себе перебрались на голову, схватив за волосы и прижав ещё ближе к себе. Обе девушки сплелись подобно двум змеям, стягивая уже совсем ненужную одежду, которая скрывала разгорячённые тела. - Венди, никакой Стен не достоин всего этого. Он просто не должен видеть подобное совершенство, - оторвавшись от губ подруги, прошептала блондинка, продолжая расстёгивать пуговицы на её блузке. Но, не сдержавшись, случайно порвала хрупкую ткань. Затрещав по швам, она тут же полетела с тела девушки на пол, к остальной куче вещей. Они обе никуда не торопились, просто для этого не было причин. Вся вечность ещё впереди, вечность, в которой только их любовь. Притянув к себе брюнетку за талию, Стивенсон стала покрывать белоснежную шею поцелуями, стараясь доставить партнёрше по максимуму наслаждение, что неплохо получалось, судя по стонам второй. - Бебе... - возбуждённая девушка почувствовала, как любовница уже успела обнажить её грудь, лаская пальцами соски и нежно водя рукой по ним. Одними прикосновениями это не закончилось. Позже и мягкие губы присоединились к ним, облизывая и нежно посасывая самую чувствительную область женской груди, заставляя Тестабургер сходить с ума, забывая обо всем на свете. - Да, Венди, прошу тебя, кричи. Кричи громче. Я хочу, чтобы твой голос был слышен во всем доме, - нежно улыбнувшись, блондинка стала спускаться ниже, целуя живот и оставляя засосы, которые вскоре должны были перерасти в красные пятна, как доказательство их отношений, как доказательство их страсти, как доказательство их любви. - Можно? - тонкие пальцы сжали ремень на юбке, а затуманенные глаза смотрели прямо на возлюбленную в ожидании положительного ответа, который последовал после нескольких секунд молчания. Дальше Венди не могла понять, что происходит. Пальцы, ласкающие её там, просто не давали прийти в себя, вызывая своими манипуляциями всё новую и новую волну наслаждения. Только когда им удавалось задевать ту самую загадочную точку джи, девушка пронзительно вскрикивала и гладила свою подругу по волосам, по спине, да по чему угодно, лишь бы почувствовать всю близость родного тела. Стен никогда не мог подарить ей столько эмоций, столько всепоглощающего наслаждения, которое она испытывала со Стивенсон. И дело было не в самом Марше. Дело было в ней. Она просто его не любила. Наконец последний оглушительный стон прозвучал в тёмной комнате, и обессиленные девушки упали на кровать, прижимаясь друг к другу. - Я жутко люблю тебя и никогда некому не отдам, слышишь? - Бебе оставила на губах любовницы почти невесомый поцелуй, обнимая её за плечи. - Я тебя тоже, - закрыв глаза, брюнетка улыбнулась чему-то своему. Ей на секунду показалось, что сегодня что-то обязательно изменится. А может, не показалось? * * * За дверью сидел темноволосый парень, сжимающий в руках букет цветов, который он хотел подарить любимой девушке. Сегодня она сама написала ему смс о том, что хочет увидеться, и он, не раздумывая, собрался к ней домой, купив её любимые лилии. Его совсем не насторожило то, что она сама не позвонила ему, и то, что дверь в её доме была открыта. Даже странные звуки, доносившееся со второго этажа, не заставили его задуматься, когда он вошёл. Наконец-то, дойдя до нужной комнаты и открыв дверь, он почувствовал, что внутри всё будто оборвалось от обиды и отчаяния. Две лучшие подруги самозабвенно целовались на кровати, не обращая внимание на него. На секунду ему показалось, что зелёные глаза блондинки ехидно посмотрели в его сторону, выражая своё презрение и заставляя чувствовать себя неудачником. Всё будто бы смешалось внутри, разрушая то тёплое чувство, что долгие годы помогало ему жить. А может, ему всё-таки не показалось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.